陕 西 | 国 内 | 国 际 | 娱 乐 | 体 育 | 陕 媒 | 社 会 | 调 查 | 图 片 | 时 评 | 专 稿 | 军事/探索 | 科技/财经
首页 > 新闻 > 新闻专题 > 爱心换物 > 海选图片 > 正文
第五组:茜茜1+1——姜润、马啸
2006年11月16日 19:56:50  来源:华商网  论坛  博客
每天第一眼,关注身边实事新闻!移动/联通用户可编辑‘XWKB’分别到02323/2323
 

第五组:茜茜1+1——姜润、马啸

华商网记者 刘强 摄

    第五组:茜茜1+1

  宣言:帮助

他人就是帮助自己

  成员

  ★姜润:资深歌手,受过严格军队训练,不怕吃苦的网站副总。

  博客:http://jiangrun.spaces.huash.com★马啸:西北工业大学大四女孩,像小马一样充满激情。

  博客:http://maxiao.spaces.huash.com所持宝贝:《老兵永远的英雄》(2005年8月16日)

  历史意义:2005年8月15日,百名抗战老兵通过盛装巡游,宣传抗日老战士的英雄事迹,这种弘扬伟大的爱国主义精神、弘扬中华民族不屈不挠的抗战精神的纪念形式,一方面表达了对抗战老战士的尊敬,更主要的是让年轻一代不要忘记历史。

  今日换物地点:小寨十字(中午12:00-下午1:00)

    爱心乖乖:高青、刘璐

    珍真组合:黄珍珍、谭晟楠

    心愿密码:张莉、徐滋

    蓝色爱心:唐黛、王金萍

 
相关论坛: 群众呼声 华商评论 陕西论坛 消费曝光台 公益互助 华商博客 
4看看相关新闻
 
©版权所有 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询电话:029-86519751。所有图片可登陆华商图片网查询,咨询电话:029-86519833。
 
请您发表评论
匿名 用户: 密码:
 字数: 已用: 剩余:
 注册 忘记密码?
人气评论 TOP 10
港姐王从希是卖淫女?
舒淇莫文蔚谁更性感?
高尔夫让美女热血沸腾
小内衣让您更有女人味
 热点推荐
·中国死得最窝囊的九个英雄
·新浪的编辑,真的很火爆!
·穿越,穿越灵魂中那些脆弱。
·我告诉你什么叫作爱 [图酷]
·央视近期将宣布:黄健翔离职
·男人都是王八蛋……
·老县城光棍四人帮之旅(原创)
 
  社 会
·江西17岁少年逼迫舅妈与之发生多次性关系(图)
·武汉公交司机因一元钱被打昏 28名乘客置之不理
·百度女职员被奸杀案和解 遇害者家属得20万赔偿
·绝症女孩男友现身医院 看到婚纱照笑着流泪(图)
·拍城管打人遭城管打 官员怪市民多管闲事(组图)
 
消费曝光台
·千万不要买"积木的楼"
·“陕西海雁”是骗子公司
·风和日丽业主欲告开发商
·山木培训报了名未上课
·防骗20招(受骗经历总结)
 
网站简介 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息
Copyright © 2002-2006 华商数码信息股份有限公司 陕ICP证020010号 SP服务代码02323(移动)2323(联通)
陕新出发证字(社会)第111号 陕新网审字[2002]005号 广告经营许可证6100005000217号