陕 西 | 国 内 | 国 际 | 娱 乐 | 体 育 | 陕 媒 | 社 会 | 调 查 | 图 片 | 时 评 | 专 稿 | 军事/探索 | 科技/财经
首页 > 新闻 > 社 会 > 正文
16岁少女全身赤裸死于巷中 死前可能遭人强暴
2006年11月28日 08:47:53  来源:京华时报  论坛  博客
每天第一眼,关注身边实事新闻!移动/联通用户可编辑‘XWKB’分别到02323/2323
 

    本报讯 (记者边迪)昨天清晨,一具全身赤裸的女子尸体在丰台区南苑乡槐房东里的胡同深处被人发现,警方随后在附近厕所发现被害人衣服。据了解,死亡女子16岁。

  多名居民称,死者在平房区内一家服装加工店打工,姓朱(音),湖北人,今年只有16岁。事发后该服装店老板被警方带走协助调查

。记者找到这家服装加工店,店内只有一名女工,她说被害人确实在此打工,独自一人在京。

  丰台警方赶到后,证实为他杀。围观居民称,警方在女厕所内发现了几件女子衣服,确定为被害人所有。尸体无明显外伤,颈部有勒痕,死前可能遭人强暴。上午11点左右,丰台公安分局和南苑派出所勘察现场完毕,尸体被拉走。

 
相关论坛: 群众呼声 华商评论 陕西论坛 消费曝光台 公益互助 华商博客 
4看看相关新闻
 
©版权所有 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询电话:029-86519751。所有图片可登陆华商图片网查询,咨询电话:029-86519833。
 
请您发表评论
匿名 用户: 密码:
 字数: 已用: 剩余:
 注册 忘记密码?
人气评论 TOP 10
好清纯的MM
哈勃太空望远镜十佳照片
美貌与柏芝堪有一比?
温婉有韵致的绍兴妹子
 热点推荐
·西安新北火车站---大家评论
·[网友发图]延安榆林下雪了
·奉劝西安老婆老汉做人要自重
·致西安公交总公司或四公司
·看西咸并网如何考量政府诚信
·[私秘珍藏]皇帝的结婚证曝光
·CTU特工的标准装备之手表篇
 
  社 会
·16岁少女全身赤裸死于巷中 死前可能遭人强暴
·65岁老太改嫁49岁男子 儿子打砸逼母离婚(图)
·贫穷女大学生浮尸厦门海岸 曾因网恋被软禁强暴
·六旬老太隆胸失败 三次返工后乳房仍大小不一
·男子冒充中纪委人员 以陈良宇案敲诈上海干部
 
消费曝光台
·紫薇家天下的业主觉醒吧
·中国盗版业实在太牛逼了
·金花苑的业主上当了
·东尚高尚社区伤了业主的心
·网友眼中的紫薇田园都市
 
网站简介 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息
Copyright © 2002-2006 华商数码信息股份有限公司 陕ICP证020010号 SP服务代码02323(移动)2323(联通)
陕新出发证字(社会)第111号 陕新网审字[2002]005号 广告经营许可证6100005000217号