滚动新闻: ·七成人赞赏国家反腐重心前移 盼望公共财政透明 ( 2007-09-24 08:07 )   ·奥运门票第二阶段销售将启动 200万张票待售 ( 2007-09-24 08:04 )   ·规定4元 西安临潼区人民医院办出生证要收34元 ( 2007-09-24 07:57 )   ·深圳性文化节娼妇从良执照被称妓女许可证(图) ( 2007-09-24 07:56 )   ·江西一头黄牛被稻草堆困住60天奇迹生还(图) ( 2007-09-24 07:54 )   ·四川知名情感热线女主播车祸死亡 出事原因成谜 ( 2007-09-24 07:52 )   ·江西民工抓完死蛇小便 生殖器肿大1倍(图) ( 2007-09-24 07:48 )   ·男子对着女生宿舍露下体 被女生拍下录像(图) ( 2007-09-24 07:45 )   ·大巴车撞扁马自达 民警与群众联手抢救伤者 ( 2007-09-24 07:42 )   ·浙江省西溪湿地柿子屡屡被偷 已经有3人被拘留 ( 2007-09-24 07:37 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 社 会 > 正文
奥运门票第二阶段销售将启动 200万张票待售
http://news.huash.com   2007年09月24日 08:04:46     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 7000 定制,6元/月!
 
  你买到奥运门票了吗?———当北京奥运会的脚步愈来愈近,炙手可热的奥运门票,成了公众最关注的话题之一。

  本月30日,将是北京奥运会门票第一阶段销售工作结束之日。奥运门票销售工作的第二阶段,从10月起至明年1月间,这一阶段的的购票方式为“先到先得”。

  第一阶段:中签者别忘了交款

  据悉,在第一阶段的门票销售过程中,北京奥运票务中心共收到来自全国各地的公众,包括在境内工作生活学习的港澳台人士以及外籍人士提交的有效订单72万余份,预订门票数量合计超过518万张。通过抽签分配,共有来自全国各地的30多万名公众成功预订到了159万3345张北京奥运会入场券。

  其中开幕式和闭幕式门票各分配了26000张,全国31个省、自治区、直辖市均有中签人,其中北京本地居民约占44%,全国平均中签率分别为开幕式门票4.7%,闭幕式门票15.1%;体育比赛门票共分配了154万1345张,中签率达到34.6%。

  据悉,奥运会开幕式门票申购数量为55万1017张,与总共2.6万张的配额相比较,平均每21人中才能产生1位幸运者。闭幕式门票申购数量为17万2219张,平均每7人当中有1人中签。在体育比赛门票中,篮球、跳水、乒乓球、足球和体操项目分别排在抢购最激烈的前5位。

  8月24日,北京奥运票务中心对外公布了北京奥运会门票销售第一阶段抽签分配结果,并于次日开始陆续向所有参与第一阶段购票的公众发出了确认函。而本月12日起,奥运门票的集中扣款开始,这一程序预计本月25日完成。北京奥运票务中心主任容军强调,如果中签人的中国银行的活期存折账户、VISA信用卡的余额或授信额度不足,将导致扣款失败。

  特别提醒的是,截至25日还未成功付款的公众,可以到北京奥组委指定的1000家中国银行门票代售网点付款,这些网点的详细信息可以通过952008呼叫热线以及中国银行呼叫热线查询。凡是在9月30日前由于购票人原因导致中国银行无法成功扣款的,相关门票预订将被取消,并将投放至第二阶段继续向境内公众公开销售。

  第二阶段:还有200万张票等着你

  第一阶段分配的门票总量占该销售阶段计划分配门票数量的72.4%,剩余门票将在今年10月份启动的门票销售第二阶段继续公开发售。预计第一阶段有60万张剩余门票纳入到第二阶段销售。

  据奥组委票务中心介绍,10月份即将开始的第二阶段分配的门票总量有约200万张,其中包括第一阶段剩余的60万张门票。此外如果在9月30日前由于个人原因使得中国银行无法扣款,那么这部分门票也将投放到第二阶段继续向境内公众公开销售。

  第二阶段的订票方式将有重大的变化,一个突出的特点即是“先到先得”,公众可以通过北京奥运会官方票务网站,或全国各地指定的一千家中国银行营业网点及奥运票务呼叫中心(952008)订票。需要提醒的是,这几个渠道都是以先行登记为准,不再进行抽签。作者:晨报记者陈敏 新闻晨报

来源:东方网
 
  相关新闻
 发表评论 评论名:
字数: 已用: 剩余:
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·迎接中共十七大
·解读《物权法》
·报业摄影研讨会
·汉服集体婚礼
·直击西汉高速
·拯救白血病女孩
·安倍晋三辞职
·连战赴西安祭祖
·歌唱家帕瓦罗蒂病逝
·娱乐圈“婆媳大战”
·电影欢乐“嘉年华”
·娱圈异种恋情揭秘
·文兴宇因肺癌病逝
·明星偷情各出奇招
·直击娱圈麻辣“娱”
·港台及新加坡好剧
·亚洲杯 谁主沉浮?
·小游戏 其乐无穷
·解读国脚为何恋空姐
·体育音乐集锦大收藏
·演绎体娱“超”时代
·足坛七大牌西亚淘金史
·田亮退役
·狼迷日志
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·美女在废弃的工厂
·我的学生妹独自在家
·运动美女敢这样跑步
·武林中传说的美女
·春光无限少女玩倒立
·绝色挑战你的视觉
·丝袜高跟的无限诱惑
·脱去制服的性感护士
·自我陶醉的大美女
·女孩肌肤吹弹欲破
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
完美娇躯无限诱惑
隐形内衣的惊艳时刻
·被骗财骗色的明星们
·光天化日下的大胆女人
·世界十大淫荡罪恶城市
·伊朗美女竟如此大胆
·色情影后抛乳出镜
·sex人气偶像
·日本流行裸体婚礼
·美女自称中国第一美臀
·网络红人模仿潘金莲
·来自四川的艳舞女
更多>>
 社会大观
·奥运门票第二阶段销售将启动 200万张票待售
·深圳性文化节娼妇从良执照被称妓女许可证(图)
·江西一头黄牛被稻草堆困住60天奇迹生还(图)
·四川知名情感热线女主播车祸死亡 出事原因成谜
·江西民工抓完死蛇小便 生殖器肿大1倍(图)
·男子对着女生宿舍露下体 被女生拍下录像(图)
·大巴车撞扁马自达 民警与群众联手抢救伤者
·浙江省西溪湿地柿子屡屡被偷 已经有3人被拘留
·年轻男子半夜失眠欲探险 游戏变成抢劫逃亡1年
·市民手机家门口遭抢 追劫匪姐姐拼死护弟弟(图)
北京裸体行为艺术展
深圳首届性文化节现场