滚动新闻: ·中央任命路钢为华中科技大学党委书记 (2008-11-04 16:36) ·媒体列举美国当选总统的5大急务 急需好好休息 (2008-11-04 16:26) ·林嘉祥被免去党内外职务 网上传其想私了(图) (2008-11-04 16:21) ·外祖母去世 奥巴马竞选会上流下热泪(组图) (2008-11-04 16:12) ·中国官员学者代表团受邀观摩“美国大选”(图) (2008-11-04 16:03) ·飞贼一夜“光临”11家高层住户 躲过20余摄像头 (2008-11-04 15:57) ·解放军新防空系统现身 可制造20公里必杀区(图) (2008-11-04 15:55) ·北京自考泄题事件续:教育部暂无重考安排 (2008-11-04 15:28) ·重庆政府新闻发言人就出租车停运向市民道歉 (2008-11-04 15:17) ·云南滑坡泥石流灾害造成35人死亡 107万多人受灾 (2008-11-04 15:07)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 新闻专题> 07农高会> 图片新闻 > 正文
图:杨凌农高会开幕式主席台
http://news.hsw.cn   2007年11月05日 12:42:49     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

杨凌农高会开幕式主席台

华商网记者 王少华 摄

    华商网 乔静 王少华 独家网罗 第十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会于今天早上9:30在杨凌会展中心酒店南广场正式拉开帷幕。全国政协副主席李蒙宣布农高会开幕,陕西省委副书记、省长袁纯清发表致辞。

    据悉,第十四届农高会的主要内容包括展览展示与交易、论坛、研讨、农业实用技术咨询与培训、农高会“后稷”奖评审、农牧良种展示交易等活动。

  本次农高会的主题是科技推动现代农业,展会将围绕发展现代农业、建设社会主义新农村、构建“和谐社会”的大局,按照“政府指引、企业主体、服务至上”的原则,开展丰富多彩的涉农活动,集中展示推广最新农业技术,发挥农高会在科技推广转化、搭建市场平台、服务产业体系等。

  本届农高会为期5天,将于11月9日闭幕。

来源: 华商网
 <v:imagedata 相关新闻
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
热力体育
 
互动专题
·第15届杨凌农高会
·十七届三中全会解读
·警察打死大学生
·十七届三中全会
·神舟七号发射升空
·2008互联网大会
·三鹿问题奶粉事件
·解放思想 陕西待发
·天后陈慧琳10.2日大婚
·胡静风光嫁入大马豪门
·命中注定我爱你在线看
·2008,“星”结婚时代
·七夕:爱情大片在线看
·著名导演谢晋辞世
·韩女星崔真实自杀身亡
·李亚鹏机场“动武”
·篮协反告凤铝污蔑造谣
·凤铝:篮协歧视我们
·足协对"假球"装聋作哑
·老A为何“滥用”姚明
·NBA快乐男声总决选
·劳尔破荒球被永载历史
·凤铝队恐将打包出售
·禁区王敲晕假穆里尼奥
 <v:imagedata互动社区
·夜晚清纯女孩写真
·西点屋的魔力小公主
·宝岛靓妹不看悔断肠
·情人节和宝贝珠海游
·丰满可爱的甜心美女
·青春玉女的性感写真
·校园恋歌清纯美女
·嫩白少妇销魂乳沟
·超级有气质的美女
·旗袍美女古典美人
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
娱 乐
小老板男扮女装卖炒螺
万圣节别样南瓜雕像
·奇妙的黏菌世界
·80后的童年回忆
·网友恶搞肯德基(图)
·哪个明星透视装更彪悍
·大学强悍男生宿舍
·这世界猛女真太多了!
更多>>
 <v:imagedata热辣资讯
·经济学者解读:2009年中国经济将要如何转变?
·雪铁龙中国遭遇负增长 各车型销量持续下降
·易宪容:西安房价泡沫不大 价格总体是平稳发展
·三季度职场报告出炉:高学历人才 供应缺口加大
·为新机皇让路 诺基亚N95西安连日暴跌终破3千
·9款高性价比5999元价位学生用笔记本推荐
 <v:imagedata社会大观
酒店催奶大餐受欢迎
驴肉店轿车牵驴揽生意
·林嘉祥被免去党内外职务 网上传其想私了(图)
·飞贼一夜“光临”11家高层住户 躲过20余摄像头
·15岁少年捅死14岁同学 悲剧缘起入厕摩擦小事
·南开大学开设“情绪管理”课程 大四学生选修多
·男子乘公交时因“山寨手机”铃声太响遭殴打
·自己做模特2年开4家连锁 胖人服装连锁月入三万
华商网 新闻 2 图:杨凌农高会开幕式主席台 2007-11-06 2