滚动新闻: ·工地挖出失踪女童尸体续 系责任事故嫌疑人被拘 (2008-11-04 11:49) ·重庆出租车罢运事件持续 司机担心上路被砸(图) (2008-11-04 11:47) ·大学生自杀会“传染”高校心理危机干预亟待健全 (2008-11-04 11:46) ·男子驾车因安全气囊未弹出致车祸身亡 获赔65万 (2008-11-04 11:45) ·小伙杀女友尸藏汽油桶封灌 民警千里追歹徒(图) (2008-11-04 11:36) ·深圳海事局党组书记林嘉祥亲口认错音频曝光 (2008-11-04 11:35) ·3厘米绣花针扎入男子体内4天 医生花3小时取出 (2008-11-04 11:33) ·房交会上记者遭疯狂偷抢 假警察处理善后(图) (2008-11-04 11:30) ·四川现千座汉墓 村民用百万石棺当猪槽(图) (2008-11-04 11:28) ·跨越海峡 两会领导人之手在台北紧紧相握(图) (2008-11-04 11:22)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 新闻专题> 07农高会> 图片新闻 > 正文
图:开幕式现场记者云集
http://news.hsw.cn   2007年11月05日 12:49:19     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

开幕式现场记者云集

华商网记者 王少华 摄

    华商网 乔静 王少华 独家网罗 第十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会于今天早上9:30在杨凌会展中心酒店南广场正式拉开帷幕。全国政协副主席李蒙宣布农高会开幕,陕西省委副书记、省长袁纯清发表致辞。

    据悉,第十四届农高会的主要内容包括展览展示与交易、论坛、研讨、农业实用技术咨询与培训、农高会“后稷”奖评审、农牧良种展示交易等活动。

  本次农高会的主题是科技推动现代农业,展会将围绕发展现代农业、建设社会主义新农村、构建“和谐社会”的大局,按照“政府指引、企业主体、服务至上”的原则,开展丰富多彩的涉农活动,集中展示推广最新农业技术,发挥农高会在科技推广转化、搭建市场平台、服务产业体系等。

  本届农高会为期5天,将于11月9日闭幕。

来源: 华商网
 <v:imagedata 相关新闻
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
热力体育
 
互动专题
·十七届三中全会解读
·警察打死大学生
·十七届三中全会
·神舟七号发射升空
·2008互联网大会
·三鹿问题奶粉事件
·解放思想 陕西待发
·西安市政府问计于民
·著名导演谢晋辞世
·韩女星崔真实自杀身亡
·天后陈慧琳10.2日大婚
·胡静风光嫁入大马豪门
·命中注定我爱你在线看
·七夕:爱情大片在线看
·李亚鹏机场“动武”
·2008,“星”结婚时代
·篮协反告凤铝污蔑造谣
·凤铝:篮协歧视我们
·足协对"假球"装聋作哑
·老A为何“滥用”姚明
·NBA快乐男声总决选
·劳尔破荒球被永载历史
·凤铝队恐将打包出售
·禁区王敲晕假穆里尼奥
 <v:imagedata互动社区
·夜晚清纯女孩写真
·西点屋的魔力小公主
·宝岛靓妹不看悔断肠
·情人节和宝贝珠海游
·丰满可爱的甜心美女
·青春玉女的性感写真
·校园恋歌清纯美女
·嫩白少妇销魂乳沟
·超级有气质的美女
·旗袍美女古典美人
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
娱 乐
小老板男扮女装卖炒螺
万圣节别样南瓜雕像
·奇妙的黏菌世界
·80后的童年回忆
·网友恶搞肯德基(图)
·哪个明星透视装更彪悍
·大学强悍男生宿舍
·这世界猛女真太多了!
更多>>
 <v:imagedata热辣资讯
·法人股大王:底部就在眼前 合理价值在3000点
·雪铁龙中国遭遇负增长 各车型销量持续下降
·易宪容:西安房价泡沫不大 价格总体是平稳发展
·三季度职场报告出炉:高学历人才 供应缺口加大
·韩系列也杀价 LG 19英寸液晶显西安跌破千元
·9款高性价比5999元价位学生用笔记本推荐
 <v:imagedata社会大观
酒店催奶大餐受欢迎
驴肉店轿车牵驴揽生意
·工地挖出失踪女童尸体续 系责任事故嫌疑人被拘
·大学生自杀会“传染”高校心理危机干预亟待健全
·男子驾车因安全气囊未弹出致车祸身亡 获赔65万
·小伙杀女友尸藏汽油桶封灌 民警千里追歹徒(图)
·3厘米绣花针扎入男子体内4天 医生花3小时取出
·房交会上记者遭疯狂偷抢 假警察处理善后(图)
华商网 新闻 2 图:开幕式现场记者云集 2007-11-06 2