滚动新闻: ·海南首次人工繁育黑叶猴成功 为国家一级保护动物 (2008-10-24 15:07) ·老人因再婚被儿女雇凶砍成重伤 侄子被砍死 (2008-10-24 15:01) ·广州官洲岛文物遭洗劫 地面石板都被撬走(图) (2008-10-24 14:55) ·湖北农民种田年收入百万 1人种80万人口粮(图) (2008-10-24 14:47) ·女警抢救溺水女童 被赞为“最美女警”(图) (2008-10-24 14:46) ·奥巴马参加电视节目秀舞技 称能赢麦凯恩(图) (2008-10-24 14:39) ·女子整容被割成三眼皮 美容院却称是正常现象 (2008-10-24 14:41) ·朝回应金正日健康问题传闻 斥日媒撒弥天大谎 (2008-10-24 14:36) ·国家公务员考试今截止报名 目前报考人数超50万 (2008-10-24 14:36) ·“山寨圣女”走红网络 自拍照雷翻网友(组图) (2008-10-24 14:36)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 新闻专题> 07农高会> 图片新闻 > 正文
一窝130斤的红薯
http://news.hsw.cn   2007年11月05日 20:24:16     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

一窝130斤的红薯

    华商网 乔静 王少华 独家网罗 第十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会于今天早上9:30在杨凌会展中心酒店南广场正式拉开帷幕。全国政协副主席李蒙宣布农高会开幕,陕西省委副书记、省长袁纯清发表致辞。

    据悉,第十四届农高会的主要内容包括展览展示与交易、论坛、研讨、农业实用技术咨询与培训、农高会“后稷”奖评审、农牧良种展示交易等活动。

  本次农高会的主题是科技推动现代农业,展会将围绕发展现代农业、建设社会主义新农村、构建“和谐社会”的大局,按照“政府指引、企业主体、服务至上”的原则,开展丰富多彩的涉农活动,集中展示推广最新农业技术,发挥农高会在科技推广转化、搭建市场平台、服务产业体系等。

  本届农高会为期5天,将于11月9日闭幕。

来源: 华商网
 <v:imagedata 相关新闻
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
热力体育
 
互动专题
·十七届三中全会解读
·警察打死大学生
·十七届三中全会
·神舟七号发射升空
·2008互联网大会
·三鹿问题奶粉事件
·解放思想 陕西待发
·西安市政府问计于民
·著名导演谢晋辞世
·韩女星崔真实自杀身亡
·天后陈慧琳10.2日大婚
·胡静风光嫁入大马豪门
·命中注定我爱你在线看
·七夕:爱情大片在线看
·李亚鹏机场“动武”
·2008,“星”结婚时代
·鲁津战主裁竟骂自己傻X
·中国足球十年假球内幕
·08-09赛季CBA联赛赛程
·鲁球迷砸天津大巴遭捕
·郑智步继海后尘遭抛弃
·女足候选亚洲最佳球队
·刘翔赴美并非去治疗
·欧文小贝有望聚首意甲
 <v:imagedata互动社区
·女友照片的精彩自拍
·史上最强的接吻镜头
·暗调视觉,野战女兵
·亚洲靓女火热上架
·旷野里的低腰牛仔女
·体态迷人的美丽妇人
·绝对诱惑旷野美女
·清纯靓丽的台湾MM
·性感车模多姿多态
·紫衣美女好比紫百合
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
娱 乐
这世界猛女真太多了!
强悍大学生DIY宿舍
·咖啡里的情怀
·女艺术家全裸囚铁笼
·最贵胸罩3400万
·尼康微观摄影大赛
·同事聚会上演“艳照门”
·好莱坞人体彩绘展
更多>>
 <v:imagedata热辣资讯
·揭开A股暴跌三大压力:寻找市场“大底”真相
·黑车女老板带十岁孩子执法队前扬言自焚
·多家房地产企业因销售压力裁员 风险控制成热点
·临潼事业单位招聘引质疑 报名才一天就称已报满
·GPS导航国产超强智能机 琦基i5西安低价仅2280元
·最高降价1500元 本周笔记本跳水排行榜
 <v:imagedata社会大观
小学周围卖恶搞嫖娼证
网络“女版小胖”走红
·老人因再婚被儿女雇凶砍成重伤 侄子被砍死
·广州官洲岛文物遭洗劫 地面石板都被撬走(图)
·湖北农民种田年收入百万 1人种80万人口粮(图)
·女警抢救溺水女童 被赞为“最美女警”(图)
·女子整容被割成三眼皮 美容院却称是正常现象
·“山寨圣女”走红网络 自拍照雷翻网友(组图)
华商网 新闻 2 一窝130斤的红薯 2007-11-06 2