滚动新闻: ·世界“最长寿老人”116岁辞世 100岁才退休(图) ( 2007-12-18 02:55 )   ·成都男子家传毛主席亲笔信 裱好每天起床拂拭 ( 2007-12-18 02:53 )   ·11岁女孩导演农家“鬼屋”案 缘于报复外婆(图) ( 2007-12-18 02:52 )   ·大学生独饮数斤白酒猝死 家长状告学校索赔50万 ( 2007-12-18 02:50 )   ·两名男子持刀冲入教室劫走女童 数百人围堵抓捕 ( 2007-12-18 02:49 )   ·亿万富豪苦于妻管严 开奔驰口袋只有3块钱 ( 2007-12-18 02:48 )   ·云南昆明汽油短缺 油站晚8点后即断油 ( 2007-12-18 02:46 )   ·我国取消84种粮食产品出口退税 遏制食品价上涨 ( 2007-12-18 02:45 )   ·我国中央机构拟实行大部委制 部委合并不可避免 ( 2007-12-18 02:42 )   ·统一俄罗斯党批准梅德韦杰夫为俄总统候选人 ( 2007-12-18 01:40 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 社 会 > 正文
11岁女孩导演农家“鬼屋”案 缘于报复外婆(图)
http://news.huash.com   2007年12月18日 02:52:22     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

 

 锅里的柴灰曾让曾家人惊恐不已

  11岁女孩导演农家“鬼屋”案

  昨日,44岁的曾钢容冲进永川区公安局陈食镇派出所报案。

  “家
里的东西像长了脚一样。”曾钢容说,两小时前,她家猪圈突然落下砖头;堂屋柜子里的碗碎在厨房里;冰箱里的5个鸡蛋、鸭蛋打碎在一楼……这一切,都是在家人眼皮下发生的。

  “莫非,真有鬼?”曾钢容问民警。

  经查,原来这一切均缘于一个小女孩对外婆的报复。

  11岁女孩导演农家“鬼屋”案

  “鬼”上记者身

  曾钢容家在陈食镇梓潼观村一套一楼一底的砖房里,丈夫在主城打工,她与76岁的母亲康中英、侄子曾光、侄女赵倩、外孙女美美同住。 曾光5岁,赵倩11岁,美美刚会走路。

  昨上午11时许,曾家二楼一间卧室,大门半掩,赵倩绘声绘色向记者讲述——头天晚上,“天上掉下的东西”砸中了她的头。经曾钢容现场辨认,“凶器”是家中的旧电话手柄。

  记者埋头记录,突然,一把东西突然从天而降,落在记者头上。“怪象又来了,好像是柜子顶方向过来的。”赵倩惊呼出声。是把凝在一起的南瓜籽,还裹着一团棉线。赵倩说,瓜子原本是摆在一楼厨房窗户外的。

  衣柜在门背后,紧贴墙壁,屋内窗户紧闭。记者和曾钢容检查了屋内各个角落,没发现异常。门外围观的村民开始骚动:“我这回相信了,记者已挨了!……”有人掏出手机。

  曾家两层楼共8间房,楼道间有孔,两层楼之间可以相望,但采光不好。“瓜子事件”发生半小时后,在楼上找不出名堂的村民在康中英引领下下楼,从厨房走向堂屋的瞬间,突然,又一大把瓜子落下来,“有鬼啊!”有人夺门而逃。

  怪事接二连三发生,让一些村民开始对“鬼”深信不疑:“太吓人了,屋里呆不得。”

  到中午,连镇上派出所民警也听说了“怪象袭击记者”的消息。

  曾家系列“神秘事件”

  事实上,昨天是曾钢容第二次为此进派出所。

  第一次是今年8月。白天家中没人,曾钢容母亲箱子里叠得好好的衣服全扯出来,遍地都是。

  警察出了现场,没有发现其他可疑痕迹。警方初步推断有两种可能,要么老太太记忆障碍,要么,是猴子、猩猩之类擅长调皮捣蛋的动物所为——毕竟,这里离野生动物世界不算远。

  警察在曾家门窗周围洒上石灰,想进一步求证。此后一月有余,曾家太平无事。

  一个多月前,神秘现象再度出现。这次的频率和激烈程度大大高于从前,刚开始是衣服、鞋子、碗筷等三天两头“跑路”,但都足不出户。后来,波及到了人。曾钢容11岁的侄女赵倩多次声称,香皂、鞋子、盖子、废弃的电话机砸到过她。12月15日晚,曾家刚煮好的饭里竟洒上柴灰。

  曾家遇到的怪事在镇上不胫而走。科学派怀疑曾家地下有特殊磁场,导致屋里东西能四处“飘移”;灵异派把曾钢容的母亲视为最大“嫌疑人”——老太太是今年8月从荣昌过来投奔女儿的,“年纪大,阴气重。”

  当地一位自称唯物主义者的医生肖宏力(音)也开始半信半疑:“在民间确实存在一些事实,如果有人要整你,他就会用一个绳子念咒语,让受诅咒人家的东西在夜里凭空移动……”

  曾钢容不相信母亲与神秘事件有关联,她从自己身上找到疑似原因——今夏,她在家附近的稻草堆里发现一窝蛇蛋,后来拿到沟渠里扔掉了,“可能是蛇小鬼搞报复。”
[1] [2]

来源:重庆晚报
 
  相关新闻
 发表评论 评论名:
字数: 已用: 剩余:
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·2007史上最牛
·南京大屠杀70年祭
·2007经济推动力总评榜
·2007八大发财关键词
·山西洪洞矿难
·西安城管局长接热线
·志丹县短信案调查
·谁更能炫富
·台湾电影金马奖
·众星捧场嫣然慈善
·07娱圈 床戏当道
·明星经典遭PS事件
·女星变身“美少年”
·看明星“忘年恋”
·《色戒》的三场床戏
·歌唱家帕瓦罗蒂病逝
·亚洲杯 谁主沉浮?
·小游戏 其乐无穷
·解读国脚为何恋空姐
·体育音乐集锦大收藏
·演绎体娱“超”时代
·足坛七大牌西亚淘金史
·田亮退役
·狼迷日志
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·传说中北京地铁女孩
·惊艳无比的光头小姐
·端庄而靓丽的成熟美
·MM与你共度欢乐时光
·女孩就一个字“靓”
·性感美眉的温泉之旅
·传说中的印度美女
·水边可爱美丽的姑娘
·北京地铁女孩选美图
·范冰冰拍的可爱自拍
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
花花公子最爱的美女
令人瞠目的另类乞丐
·名模披水珠全裸拍广告
·日本人群体淫乱旅行
·看俏妞的臀部纹身艺术
·体操美女的另类性感
·体验西方模特狂野奔放
·姚明经典恶搞全记录
·绝对没看过的超强图片
·街头少儿版《色戒》
·国外警察如此扫黄
·独狼血战一群抢食秃鹫
更多>>
 社会大观
·成都男子家传毛主席亲笔信 裱好每天起床拂拭
·11岁女孩导演农家“鬼屋”案 缘于报复外婆(图)
·大学生独饮数斤白酒猝死 家长状告学校索赔50万
·两名男子持刀冲入教室劫走女童 数百人围堵抓捕
·亿万富豪苦于妻管严 开奔驰口袋只有3块钱
·怀疑妻子“红杏出墙”男子雇凶持“枪”抢劫情敌
·70岁老人乘车踩到女乘客脚 被要求下跪道歉(图)
·朱时茂称春晚收视下降难免 一年不如一年很正常
·济南“美女熊猫”有了6个候选芳名(图)
·宜春市区舞厅表演脱衣舞长达半年被查封(图)
艺术家肉身浓墨作画
大肥猪重850公斤