滚动新闻: ·加工厂煤气通过鼠洞进隔壁宿舍夺去三人性命 ( 2007-12-18 03:34 )   ·村民称目睹2条獒犬与疑似东北虎搏斗20分钟(图) ( 2007-12-18 03:34 )   ·男子20年前曾被邻居打伤 20年后仍怀恨杀其妻子 ( 2007-12-18 03:31 )   ·北京奥运安保开支将达到3亿美元 数万官兵待命 ( 2007-12-18 03:30 )   ·城乡规划法明年施行 禁止“领导一换规划重来” ( 2007-12-18 03:29 )   ·画评:拔牙 ( 2007-12-18 03:22 )   ·感动中国十大动物与小叙事 ( 2007-12-18 03:15 )   ·都按法律搞不太现实? ( 2007-12-18 03:14 )   ·假如流浪汉不会写“博” ( 2007-12-18 03:13 )   ·大学生为何不能晨读? ( 2007-12-18 03:12 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 社 会 > 正文
加工厂煤气通过鼠洞进隔壁宿舍夺去三人性命
http://news.huash.com   2007年12月18日 03:34:40     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

  本报讯 荣成人和镇某石材厂三位工人一夜之间神秘死亡。经警方侦查,他们死于一氧化碳中毒,一氧化碳来源于与死者宿舍一沟之隔的一家海产品加工厂,而“引”一氧化碳入室的是一条老鼠地道。日前,荣成法院判决该加工厂老板赔偿三死者亲属共计36万余元。

  今年4月27日早晨,荣成市人和镇一石材厂有人发
现,住在厂区宿舍内的三名安徽籍工人闻某、李某(两人是夫妇)和闻某某都已死亡。

  公安机关现场勘验发现,死者宿舍地上有一地沟,沟壁上有一鼠洞。与宿舍一沟之隔的是一海产品加工厂,两个露天大锅灶台正对宿舍。事发当晚,加工厂曾用大锅烧煤炒虾。荣成市公安局现场模拟实验,发现燃煤产生的气体能通过老鼠地道灌入死者宿舍。同时省公安厅的检测也确证三人死于重度一氧化碳中毒。

  5月14日,三死者亲属将加工厂老板秦某和石材厂老板连某告上荣成法院。荣成法院审理认为,三死者之死与海产品加工厂烧煤行为间存在因果关系。而连某提供的宿舍虽有瑕疵,但老鼠地道的损害后果超出其合理预料能力,故不应承担赔偿责任。遂判决如下:被告秦某赔偿闻某夫妇亲属252308元,赔偿闻某某10万余元。

  帅为 王永田 高洪超

来源:大众网-齐鲁晚报
 
  相关新闻
 发表评论 评论名:
字数: 已用: 剩余:
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·2007史上最牛
·南京大屠杀70年祭
·2007经济推动力总评榜
·2007八大发财关键词
·山西洪洞矿难
·西安城管局长接热线
·志丹县短信案调查
·谁更能炫富
·台湾电影金马奖
·众星捧场嫣然慈善
·07娱圈 床戏当道
·明星经典遭PS事件
·女星变身“美少年”
·看明星“忘年恋”
·《色戒》的三场床戏
·歌唱家帕瓦罗蒂病逝
·亚洲杯 谁主沉浮?
·小游戏 其乐无穷
·解读国脚为何恋空姐
·体育音乐集锦大收藏
·演绎体娱“超”时代
·足坛七大牌西亚淘金史
·田亮退役
·狼迷日志
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·传说中北京地铁女孩
·惊艳无比的光头小姐
·端庄而靓丽的成熟美
·MM与你共度欢乐时光
·女孩就一个字“靓”
·性感美眉的温泉之旅
·传说中的印度美女
·水边可爱美丽的姑娘
·北京地铁女孩选美图
·范冰冰拍的可爱自拍
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
花花公子最爱的美女
令人瞠目的另类乞丐
·名模披水珠全裸拍广告
·日本人群体淫乱旅行
·看俏妞的臀部纹身艺术
·体操美女的另类性感
·体验西方模特狂野奔放
·姚明经典恶搞全记录
·绝对没看过的超强图片
·街头少儿版《色戒》
·国外警察如此扫黄
·独狼血战一群抢食秃鹫
更多>>
 社会大观
·加工厂煤气通过鼠洞进隔壁宿舍夺去三人性命
·村民称目睹2条獒犬与疑似东北虎搏斗20分钟(图)
·男子20年前曾被邻居打伤 20年后仍怀恨杀其妻子
·成都男子家传毛主席亲笔信 裱好每天起床拂拭
·11岁女孩导演农家“鬼屋”案 缘于报复外婆(图)
·大学生独饮数斤白酒猝死 家长状告学校索赔50万
·两名男子持刀冲入教室劫走女童 数百人围堵抓捕
·亿万富豪苦于妻管严 开奔驰口袋只有3块钱
·怀疑妻子“红杏出墙”男子雇凶持“枪”抢劫情敌
·70岁老人乘车踩到女乘客脚 被要求下跪道歉(图)
艺术家肉身浓墨作画
大肥猪重850公斤