滚动新闻: ·日本百岁老人无证驾驶肇事 称开车是为抗衰老 ( 2007-12-19 10:46 )   ·复旦教授称孔子是私生子 后代多为“假子孙” ( 2007-12-19 10:39 )   ·韩国3位总统候选人相信风水 ( 2007-12-19 10:37 )   ·报道称萨科齐已向女友闪电求婚 下月公布婚讯 ( 2007-12-19 10:33 )   ·北大校内出现替人报仇广告 称须先付一半订金 ( 2007-12-19 10:32 )   ·美国联邦法官裁定白宫必须公开访客登记簿内容 ( 2007-12-19 10:30 )   ·新郎不堪忍受5万元彩礼 在婚礼当天另娶她人 ( 2007-12-19 10:29 )   ·河南农民蒙冤入狱8年终被释 已习惯监狱生活(图) ( 2007-12-19 10:27 )   ·回应“中国侵扰”说 印称随时可生产洲际核导弹 ( 2007-12-19 10:27 )   ·台媒:指望日本反帮台湾拦截导弹只是一厢情愿 ( 2007-12-19 10:26 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 社 会 > 正文
深圳一女子开博客招嫖 称条件舒适诚信第一(图)
http://news.huash.com   2007年12月19日 08:59:27     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

  核心提示:该女子自称思思,在网上开设博客,绘声绘色地描述所提供服务的内容,并在文后附上了联系方式和位于深圳南山区的住址。

网站截图

  奥一网12月18日报道 读者杨小姐致电本报反映,她无意中打开某信息网站一名女子的博客,发现里面均是该女子提供性服务的介绍。记者依照报料人所提供的网址进入该博客,博客的首页是蓝底红字的,颜色十分鲜亮。在博客最显眼的位置放有博客主人的幻灯片照片,她看起来青春靓丽,含情脉脉。

  该名女子自称叫思思,20岁,湖南人,身高167cm,体重50公斤,身材姣好。她在自我介绍上标榜:“相信漂亮自信的我能让哥哥舒服满意,光靠嘴说是没用的,主要是行动!来吧!妹妹等着哥哥的到来!”在博客上,她用大量的篇幅绘声绘色地描述所提供服务的内容,文字淫秽露骨,极尽诱惑之词。在文后附上了联系方式和位于深圳南山区的住址,甚至为嫖客们标注上了所有前往其住处的公交线路。

  为了让嫖客们放心,在博客上,思思针对他们会产生的疑问一一进行解答。她宣称照片上的就是她本人,并表示坚决不提供上门服务,承诺自己的家非常安全,位于豪华小区,干净舒适,可沐浴,有空调享受,而且还提供免费车位,有保安24小时巡逻。在价格方面,她不肯降价,坚持要400元一次。思思还针对有些人怕被人敲诈的心理,解释了一番,号称“真心第一、服务第一、安全第一、诚信第一”。记者发现,在点击率上,该博客至少已有数千人访问过。

  网站:疏忽大意所致思思博客所在的博客网对此事是否知情呢?他们是否起到了监管的作用呢?对于博主的身份事先进行过核实吗?带着这些疑问,昨天中午,记者联系了该博客所在网站。

  接电话的是一位售后服务人员。她介绍,网站对入网建博客者设置的门槛比较低,建博客者只需在该网站填写姓名、用户名、密码和电子邮箱地址,即可注册建立自己的博客。入网建博客的方法面对公众,无需进行身份验证。该人员强调,对于非法信息,他们公司会尽量监管,发现后便会立即删除。

  工作人员是怎么监管的?这名工作人员称,网站会时时在线查看。记者告知她,这名招嫖的小姐的博客建立已经有些时日了,但至今却依然存在。这名人员强调,可能是工作人员疏忽大意所致,并表示马上就会将该网页提交给相关部门进行删除。

  昨天下午,记者进行查看,发现博客已被删除。

  律师:危害大从重罚记者就此采访了深圳大学法学院的彭勃博士。彭勃说,网络散播招嫖信息的行为与一般提供性服务的性质不同,一般性服务者例如站街女,她们的行为适用《中华人民共和国治安管理处罚法》加以惩治。惩治网络散播招嫖信息行为主要适用《互联网电子公告服务管理规定》或其他一些部门性法规,如果情节严重就会触犯刑法。网络散播招嫖信息行为速度更快,社会危害更大,应加大处罚力度。彭勃指出,互联网的特点是面对不特定人群,网络信息量大、变更速度快使一些网络案件侦破起来难度很大,在取证方面尤为明显。希望我国有关方面能进一步完善相关法规,严罚此类犯罪。

  网络犯罪势必拷问网站本身的监管责任。彭勃说,网站虽负有监管权限和责任,但实施起来不容易。因为网站有些监管行为会触及注册人的隐私,这些都与互联网虚拟、开放、不受拘束的特点相悖,监管过于直接彻底会使互联网逐渐丧失这些特点。另外,浩大的网络信息量会让网站监管部门的人手出现捉襟见肘的问题,有些网站根本就没有可能对旗下的网页一一查看。如果负责监管的网站有监管条件或已发现不良信息而无动于衷,执法机关给予其的处罚将更为严厉。各网站应尽量加强网络管理,落实网络实名制,对于那些浏览不良信息的加大处罚力度,从根源上阻断这些违法行为的发生。 (奥一网)

来源:奥一网
 
  相关新闻
·深圳一女子开博客招嫖 称条件舒适诚信第一(图) 2007-12-19 08:59:27
·智利妓女为慈善事业拍卖27小时性服务筹4000美元 2007-11-29 19:34:31
·按摩女揭露:九成“姐妹”性服务无保护措施(图) 2007-11-20 16:08:10
·南昌出现“陪床保姆” 提供性服务挑衅社会公德 2007-05-23 11:51:15
·游客海南遭小姐强行提供性服务 拒绝后被敲诈 2007-05-16 09:39:06
·历史文件显示日本妇女曾为美军提供性服务(图) 2007-04-26 10:42:14
·保健中心大肆招聘男青年为同性恋提供性服务 2007-04-03 08:44:46
·兰州一舞吧以廉价性服务揽客 白天聚众淫乱(图) 2007-03-29 13:16:50
·牛津女大学生为支付高额学费 向教授提供性服务 2007-02-12 06:19:23
 发表评论 评论名:
字数: 已用: 剩余:
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·2007史上最牛
·南京大屠杀70年祭
·2007经济推动力总评榜
·2007八大发财关键词
·山西洪洞矿难
·西安城管局长接热线
·志丹县短信案调查
·谁更能炫富
·台湾电影金马奖
·众星捧场嫣然慈善
·07娱圈 床戏当道
·明星经典遭PS事件
·女星变身“美少年”
·看明星“忘年恋”
·《色戒》的三场床戏
·歌唱家帕瓦罗蒂病逝
·亚洲杯 谁主沉浮?
·小游戏 其乐无穷
·解读国脚为何恋空姐
·体育音乐集锦大收藏
·演绎体娱“超”时代
·足坛七大牌西亚淘金史
·田亮退役
·狼迷日志
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·美女的姿势真是撩人
·性感的青春如此多矫
·MAGGIE-Q-性感写真
·如此美女=仙女下凡
·时髦靓丽的印度美女
·原干惠盛夏的果实!
·传说中北京地铁女孩
·惊艳无比的光头小姐
·端庄而靓丽的成熟美
·MM与你共度欢乐时光
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
光明使者:马帮电网队
罕见逼真的街头立体画
·“蜘蛛女”成功站立
·年度世界十大建筑奇迹
·实拍贩毒团伙的一天
·花花公子最爱的美女
·令人瞠目的另类乞丐
·名模披水珠全裸拍广告
·日本人群体淫乱旅行
·看俏妞的臀部纹身艺术
·体操美女的另类性感
·体验西方模特狂野奔放
更多>>
 社会大观
·复旦教授称孔子是私生子 后代多为“假子孙”
·北大校内出现替人报仇广告 称须先付一半订金
·新郎不堪忍受5万元彩礼 在婚礼当天另娶她人
·河南农民蒙冤入狱8年终被释 已习惯监狱生活(图)
·不务正业遭骂 男子砸死双亲及妻子后继续打麻将
·男子为求死杀死网友 曾把女友作为首个下手对象
·“上海滩最大流氓”刑满释放仍贩毒被执行死刑
·15岁女生被糟蹋后弃尸枯井 警方悬赏万元寻线索
·祖坟搬迁可获补偿 村民欲验古尸DNA争祖宗(图)
·房价高压力大不宜长期生活 部分大学生不愿留京
深圳一女子开博招嫖
网友炮制留学生卖淫