滚动新闻: ·网络票选春晚主持人董卿第一 周涛朱军紧随其后 ( 2007-12-25 06:52 )   ·劳动合同法细则将出台 间隔不足一年算连续合同 ( 2007-12-25 06:51 )   ·中国2007年迈入“理财”新时代 迎来共富元年 ( 2007-12-25 06:49 )   ·《城乡规划法》将小产权房送到改革热点的顶端 ( 2007-12-25 06:48 )   ·各国领导人圣诞节安排:萨科齐游埃及布什放长假 ( 2007-12-25 06:45 )   ·俄打造最大“玻璃之城” 宛如圣诞树取名水晶岛 ( 2007-12-25 06:45 )   ·北美防空司令部联手网络“直播”圣诞老人行踪 ( 2007-12-25 06:44 )   ·全球变暖催生“末日游” 南极游人数翻番(图) ( 2007-12-25 06:43 )   ·布朗竞选许诺1440亿英镑投资 政府无力兑现 ( 2007-12-25 06:41 )   ·美国老汉用半吨硬币购2.6万美元轿车(图) ( 2007-12-25 06:40 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 社 会 > 正文
网络票选春晚主持人董卿第一 周涛朱军紧随其后
http://news.huash.com   2007年12月25日 06:52:27     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

  早报记者 骆俊澎

  再过一个多月,央视春晚就将和大家见面了,但主持人选和节目单一样仍是未定。央视CCTV.com网站目前正在进行“网友最喜爱的春晚主持人评选”,截至昨天,董卿暂列第一。


  据了解,投票从本月20日开始,“网友最喜爱的春晚主持人评选”的候选人是在1983年至2007年
的25届中央电视台春节联欢晚会上亮相的47位专业、非专业主持人。截至昨天记者发稿时为止,共有7672张投票,董卿以4274票位居第一,她目前已经连续主持了三届。排在第二的周涛3075票,接下来是朱军和李咏。这四位一同在春晚上主持也已是连续三届。在前十名中,老主持只有倪萍一人撑场面,暂居第六。倪萍的老搭档赵忠祥排在第十一位。

  观众希望春晚上有年轻面孔,央视内部也希望出现新鲜血液,所以正在举行的“白象杯”第五届CCTV电视节目主持人大赛颇受关注。央视当红主持人鞠萍和撒贝宁都是通过该大赛而进入央视的。本届大赛总导演于淼表示:“在当前一些选秀节目中宣扬‘一举成名’、‘一夜暴富’的时候,作为国家电视台的专业赛事,我们努力传达的是主流的核心价值观,避免对青少年的误导。”据了解,本月30日20时55分举行的主持人大赛总决赛将在央视10套播出。

来源:东方早报
 
  相关新闻
 发表评论 评论名:
字数: 已用: 剩余:
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·2007,公民表达年
·关注劳动合同法
·2007史上最牛
·南京大屠杀70年祭
·2007经济推动力总评榜
·2007八大发财关键词
·山西洪洞矿难
·西安城管局长接热线
·台湾电影金马奖
·众星捧场嫣然慈善
·07娱圈 床戏当道
·明星经典遭PS事件
·女星变身“美少年”
·看明星“忘年恋”
·《色戒》的三场床戏
·歌唱家帕瓦罗蒂病逝
·亚洲杯 谁主沉浮?
·小游戏 其乐无穷
·解读国脚为何恋空姐
·体育音乐集锦大收藏
·演绎体娱“超”时代
·足坛七大牌西亚淘金史
·田亮退役
·狼迷日志
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·她真的真的是很漂亮
·超俏皮好玩的小丫丫
·全智贤示范甜美冬装
·令人心醉的电影海报
·戏水双乳鼓胀欲出
·圣诞MM祝你节日快乐
·美女车模傲挺双峰
·美女祝你圣诞快乐!
·长泽奈央性感美图
·漂亮的大家闺秀小唐
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
平安夜西安街头实拍
年度十大太空照
·走进“皇家”展
·令人捧腹的鸟儿滑冰照
·你绝对没见过的写真
·宰牲节掠影
·中国瞬间:蹦极求婚
·看看大户人家新娘戴啥
·令人叫绝的人脸彩绘
·黄山罕见“佛光”奇观
·世界肥猫大集合
·实拍史上最牛婚车队
更多>>
 社会大观
·网络票选春晚主持人董卿第一 周涛朱军紧随其后
·小学一年级男生与同学攀比 谎称自己亲娘是保姆
·中年夫妻分居两年 丈夫起诉索同居权法院未受理
·平凡女网上化身万人迷 痴情男为过考验被骗8万
·儿媳赌博输掉40万 公公卖掉两间房子帮她还赌债
·校园污水坑吞噬三名小学生 学校负责人已被控制
·农妇投资百万修路 传其为官商算命赚钱(多图)
·储户怀疑取到假钞 索赔无果砸坏取款机获刑4年
·3小学生拾金不昧两次遭拒:6角钱太少上交没人要
·大学生洗脚城当技师 不提供“特殊服务”是底线
特警配激光眩目枪
武警押送道光金印