滚动新闻: ·习近平出席中央党校2007年秋季学期毕业典礼 ( 2008-01-11 19:13 )   ·快讯:尼泊尔制宪会议选举将于今年4月10日举行 ( 2008-01-11 19:06 )   ·日本诱导多功能干细胞研究形成“举国体制” ( 2008-01-11 19:04 )   ·韩国年轻人身高超过日本人 完成“历史的逆转” ( 2008-01-11 19:03 )   ·英少女2年内与50个男人共寝 嘲笑母亲保守(图) ( 2008-01-11 19:01 )   ·安倍称辞职是因患恶性结肠炎 妻子多次含泪劝退 ( 2008-01-11 18:56 )   ·全球首架投入运营的空客A380客机发生意外事故 ( 2008-01-11 18:54 )   ·全球预测08—次贷危机:持续挑战全球金融体系 ( 2008-01-11 18:52 )   ·苏哈托病情改善已能吃比萨 要求将病床朝向麦加 ( 2008-01-11 18:51 )   ·交强险死亡伤残赔偿限额将调至12.2万 调高6万 ( 2008-01-11 18:47 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 国际博览 > 正文
苏哈托病情依然严重 肺部出现致命感染征兆
http://news.huash.com   2008年01月11日 19:18:05     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 
  中国日报网环球在线消息:印尼前总统苏哈托的医疗小组人员1月11日称,苏哈托肺部状况十分糟糕,并出现了感染的迹象。

  医疗小组的一名医师当天称,苏哈托的肺部已经出现了积水,这是感染的早期征兆。他担心,感染会导致肺炎,这对于高龄老人来说,几乎是致命的。院方已经给苏哈托使用了抗生素和消炎药物,希望能
让苏哈托的病情有所稳定。

  86岁的苏哈托1月4日因贫血和肠道肿大被紧急被送往印尼雅加达佩塔米那医院救治。一支由40名医生组成的团队对他的心脏、肺部和肾脏疾病展开治疗。院方在进行了输血和透析后,苏哈托病情稳定了下来。不过,一天后,苏哈托的病情急剧恶化。

来源:中国日报网
 
  相关新闻
·苏哈托病情改善已能吃比萨 要求将病床朝向麦加 2008-01-11 18:51:10
·印尼前总统苏哈托病情恶化 无法自主活动(图) 2008-01-09 11:09:26
·印尼前总统苏哈托病情再度恶化 可能患有内出血 2008-01-08 14:03:05
·印尼总检察长说不会饶恕苏哈托的贪污罪行 2008-01-08 13:46:55
·印尼前总统苏哈托病情有所好转但依然虚弱(图) 2008-01-06 15:02:25
·时代周刊被判赔印尼前总统苏哈托1亿美元(图) 2007-09-11 09:15:41
 发表评论 评论名:
字数: 已用: 剩余:
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·塑料购物袋有偿使用
·2008年陕西两会
·西丰警察抓记者闹剧
·08陕西经济社会蓝皮书
·一个馒头引发的国标
·美伊海事冲突
·2007,公民表达年
·巴前总理贝布托遇刺亡
·蔡少芬张晋大婚
·2007年娱乐年鉴
·台湾电影金马奖
·众星捧场嫣然慈善
·07娱圈 床戏当道
·明星经典遭PS事件
·女星变身“美少年”
·看明星“忘年恋”
·07体坛综艺大观
·07国际足坛大回顾
·07浐灞大事记
·江洪引爆体坛毒史
·不做大帝-07李毅
·阅兵-07陕西球迷
·祝贺-浐灞保级成功
·亚洲杯 谁主沉浮?
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·美白细嫩的靓丽妹妹
·清纯模特的时尚外拍
·吧台前的性感大美女
·少女散发青涩的性感
·吧台前的丰韵美少妇
·令人神魂癲倒的美女
·超级性感的西方美女
·曼黛玛琏秋冬内衣秀
·模特阿洁的公园外拍
·气质高雅的漂亮美眉
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
让人瞠目的蛋壳艺术
西安漂亮女警花
·实拍矿工澡堂
·让人瞠目的蛋壳艺术
·西安漂亮女警花
·实在是忍不住了
·乞丐穿财神服乞讨
·发怒大猩猩袭击游客
·男子当街活吃生鸡
·震撼中国人的广告
·《新闻联播》当年主播
·儿子的日记
更多>>
 社会大观
·《鹿鼎记》不符合1夫1妻制 被勒改700处(组图)
·3男子潜入宿舍猥亵女生 男老师正气凛然以一敌三
·单身汉捡来流浪女为妻 生下先天梅毒婴儿(图)
·与女生发生冲突 杨帆教授:我是潜规则受害者
·大连出现“最牛送餐人”:开跑车给人送馄饨
·女子辞工时领工资全是假币 工厂称可能被掉包
·杂志列出最怪异恐惧症:有人害怕岳母(图)
·“和尚现地铁工地”图引争议 承建方称未做法事
·伏明霞被证实三度怀孕 梁锦松赠其上亿豪宅(图)
·高薪白领抢银行被判无期 因不买房不能结婚(图)
市民阳台上养3头猪
男教师裸照遭恶搞