滚动新闻: ·杭州夫妻在婚礼当天双双签下角膜捐赠书(图) ( 2008-01-14 15:09 )   ·美国参联会主席希望尽快关闭关塔那摩监狱 ( 2008-01-14 15:07 )   ·苏哈托家属已授权医生视情况关闭呼吸器放弃抢救 ( 2008-01-14 14:59 )   ·美发师曝内幕打折美发用劣质货 开价20倍才保本 ( 2008-01-14 14:48 )   ·结婚3天分别俄夫妇60年后再重逢 巧合再续旧情 ( 2008-01-14 14:47 )   ·首颗“人造生物心”面世 将有助于人类移植手术 ( 2008-01-14 14:44 )   ·质检总局:塑料购物袋相关国标6月1日前出台(图) ( 2008-01-14 14:44 )   ·湖北患者青霉素过敏中毒 心脏停跳4分钟被救活 ( 2008-01-14 14:44 )   ·金球奖65年首次三无颁奖 奖项出炉仅45分钟(图) ( 2008-01-14 14:40 )   ·长江大桥火车高压线短路导致爆响 京广铁路受阻 ( 2008-01-14 14:41 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 国际博览 > 正文
苏哈托家属已授权医生视情况关闭呼吸器放弃抢救
http://news.huash.com   2008年01月14日 14:59:18     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

  据美国媒体1月14日报道,印尼前总统苏哈托病情恶化,家属已签下放弃抢救同意书,授权医生可视情况,关掉他的维持生命系统。

  现年86岁的苏哈托现在靠人工辅助呼吸,13日上午他的病情进一步恶化,医疗小组已经采取了多项急救措施,但情况仍“非常危险”。医生称,以其目前的状况,救回来的机会只有五成。
不过在他的器官功能停止以前,医生不打算拿掉他的呼吸器。苏哈托治疗小组负责人、总统首席医生马尔乔·苏布罗托说:“50%对50%。我们也许会祈祷,祈求真主实现我们的愿望,治愈苏哈托。”

  苏哈托的心肺功能昨天进一步减弱,血压降到80/40,家属围绕在病榻边,唱诵古兰经。苏哈托被控侵占国产的民事官司,还没有结束,前天,印尼司法单位向家属提出以15亿美元和解的建议,不过家属以现在的时机不适合提出拒绝。

  苏哈托是在1月4号因为器官衰竭,紧急送医。前天,病情一度好转,但昨天再度恶化。

  同时,印尼军方已开始在苏哈托老家中爪哇省的家族陵墓为他准备墓地以及葬礼仪式。印尼中爪哇省苏哈托家族陵墓位于梭罗东北约35公里处,一些士兵和军警已经在陵墓建筑周围部署了警戒线,而工人们则将一批帐篷等运入陵区内,准备开始施工,一辆挖掘机也已经进入现场。苏哈托家族的陵墓是一栋三层建筑,由木质结构圆柱支撑,顶部形状类似佛塔。该陵墓位于一座小山丘之上,四周为树木环绕。而苏哈托的妻子哈蒂娜也葬于此。(黄欢)

来源:中国网
 
  相关新闻
·苏哈托体内器官全面出现衰竭 若病故将举行国葬 2008-01-14 14:24:10
·印尼前总统苏哈托病情加剧恶化 生存机会剩一半 2008-01-14 06:09:55
·印尼前总统苏哈托病情加剧恶化 生存机会剩一半 2008-01-13 21:55:38
·印尼提前准备苏哈托葬礼 14亿美元贪污案和解 2008-01-13 09:43:53
·印尼前总统苏哈托病情轻微好转 曾靠呼吸机维持 2008-01-12 19:22:51
·铁腕人物苏哈托沉浮记 成世界任职最久民选总统 2008-01-12 13:11:38
·苏哈托病情危殆 司法部长称涉贪污案已庭外和解 2008-01-12 13:07:11
·苏哈托靠呼吸机维持生命 反对者医院外示威 2008-01-12 10:02:05
·苏哈托从昏迷中被医生唤醒 其心脏曾瞬时停跳 2008-01-12 04:15:28
 发表评论 评论名:
字数: 已用: 剩余:
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·关注2008春运
·2007,陕西这一年
·塑料购物袋有偿使用
·2008年陕西两会
·西丰警察抓记者闹剧
·08陕西经济社会蓝皮书
·一个馒头引发的国标
·美伊海事冲突
·蔡少芬张晋大婚
·2007年娱乐年鉴
·台湾电影金马奖
·众星捧场嫣然慈善
·07娱圈 床戏当道
·明星经典遭PS事件
·女星变身“美少年”
·看明星“忘年恋”
·07体坛综艺大观
·07国际足坛大回顾
·07浐灞大事记
·江洪引爆体坛毒史
·不做大帝-07李毅
·阅兵-07陕西球迷
·祝贺-浐灞保级成功
·亚洲杯 谁主沉浮?
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·媚丽模特迷人的丝腿
·铁路上的性感写真
·印度名星美女图集
·粉红色美腿丝袜妹妹
·扬州美腿靓妇写真
·唇唇欲动&迷离眼神
·美女的酒窝让我醉了
·纤细腰肢和丰满胸部
·柔道部的厉害小学妹
·可爱美女的她的狗狗
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
小心撞破头逼真的墙画
年度最炫的安全帽
·荷兰最简陋的露天厕所
·国外版春运
·避孕套时装秀
·犯人示威
·实拍矿工澡堂
·让人瞠目的蛋壳艺术
·西安漂亮女警花
·实在是忍不住了
·乞丐穿财神服乞讨
·发怒大猩猩袭击游客
更多>>
 社会大观
·美发师曝内幕打折美发用劣质货 开价20倍才保本
·湖北患者青霉素过敏中毒 心脏停跳4分钟被救活
·男子一年内遭女友暴打18次 脖子手腕被小刀划伤
·家长报班不再“漫天撒网” 仍有家长通宵排队
·四川120名乘务人员获委屈奖 打不还手骂不还口
·野猪大闹餐馆民警持微冲击毙 店主欲索赔被拒
·年轻妈妈产后抑郁 将6个月儿子摔成脑出血(图)
·女子半夜回家走偏僻山路 被男子袭击后遭强奸
·司机酒后推开警察当街撒尿 记者拍其龌龊照(图)
·黑天鹅夫妇雪地站岗十小时 孵出八只宝宝(图)
广州数十人打砸小区
21万枚硬币温暖山区