滚动新闻: ·苏哈托将接受肺部消炎治疗 仍存在部分意识(图) ( 2008-01-14 19:25 )   ·俄罗斯一居民楼发生天然气爆炸 至少6人死5人伤 ( 2008-01-14 19:20 )   ·阿巴斯表示法塔赫愿有条件地与哈马斯进行对话 ( 2008-01-14 19:19 )   ·据美联社报道绿色和平组织船只冲散日本捕鲸船队 ( 2008-01-14 19:18 )   ·黑汽车乔装打扮堂皇上市 拼装车存严重安全隐患 ( 2008-01-14 19:06 )   ·北京同仁堂违法广告6年100多次被公告查处(图) ( 2008-01-14 19:05 )   ·韩国流行模拟葬礼 年轻人读完遗嘱爬进棺材 ( 2008-01-14 19:05 )   ·美一男子天天开“坦克”上下班 回头率很高(图) ( 2008-01-14 19:04 )   ·22种机动车制动液和23种灯具不合格 被赶出市场 ( 2008-01-14 19:04 )   ·三艘世界级豪华邮轮齐聚纽约曼哈顿港(组图) ( 2008-01-14 19:02 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 国际博览 > 正文
苏哈托将接受肺部消炎治疗 仍存在部分意识(图)
http://news.huash.com   2008年01月14日 19:25:02     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

   1月8日,在印度尼西亚首都雅加达的一家医院,印度尼西亚前总统苏哈托在女儿西蒂·哈迪扬蒂·鲁克马纳的陪同下被送往X光室。当天,印度尼西亚前总统苏哈托的治
疗小组负责人马德约·苏比安德诺在雅加达说,苏哈托的病情当天上午再度恶化。现年86岁的苏哈托今年1月4日因病危入住印尼雅加达一所医院。新华社/路透

  新华网雅加达1月14日电 (记者叶平凡)印度尼西亚北塔米纳中央医院负责为前总统苏哈托治疗的医疗小组组长马德约·苏比安德诺14日说,苏哈托的病情仍很严重,但有所缓解,医务人员将着手治疗其肺部炎症。

  苏比安德诺当天对媒体说,目前,苏哈托能睁开眼睛,存在部分意识,体温和血压也有所回升。

  苏比安德诺介绍说,医疗小组计划给苏哈托使用抗生素,以阻止由病毒感染引起的肺部组织炎症转为更严重的肺炎。由于肺部积水严重,苏哈托目前完全靠呼吸机维持生命。

  现年86岁的苏哈托因贫血和水肿于本月4日入院治疗,期间病情多次反复,一直处于昏迷状态。

  苏哈托1965年发动军事政变推翻印尼开国总统苏加诺,并从1967年起担任印尼总统,直至因亚洲金融风暴引发国内政治危机而被迫于1998年下台。

来源:新华网
 
  相关新闻
 发表评论 评论名:
字数: 已用: 剩余:
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·关注2008春运
·2007,陕西这一年
·塑料购物袋有偿使用
·2008年陕西两会
·西丰警察抓记者闹剧
·08陕西经济社会蓝皮书
·一个馒头引发的国标
·美伊海事冲突
·蔡少芬张晋大婚
·2007年娱乐年鉴
·台湾电影金马奖
·众星捧场嫣然慈善
·07娱圈 床戏当道
·明星经典遭PS事件
·女星变身“美少年”
·看明星“忘年恋”
·07体坛综艺大观
·07国际足坛大回顾
·07浐灞大事记
·江洪引爆体坛毒史
·不做大帝-07李毅
·阅兵-07陕西球迷
·祝贺-浐灞保级成功
·亚洲杯 谁主沉浮?
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·媚丽模特迷人的丝腿
·铁路上的性感写真
·印度名星美女图集
·粉红色美腿丝袜妹妹
·扬州美腿靓妇写真
·唇唇欲动&迷离眼神
·美女的酒窝让我醉了
·纤细腰肢和丰满胸部
·柔道部的厉害小学妹
·可爱美女的她的狗狗
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
小心撞破头逼真的墙画
年度最炫的安全帽
·荷兰最简陋的露天厕所
·国外版春运
·避孕套时装秀
·犯人示威
·实拍矿工澡堂
·让人瞠目的蛋壳艺术
·西安漂亮女警花
·实在是忍不住了
·乞丐穿财神服乞讨
·发怒大猩猩袭击游客
更多>>
 社会大观
·老太寒风中乞讨被拍视频 网友受感动发起救助
·海南农民耗时1月投资7万元造直升飞机(组图)
·乌鲁木齐一老人终日以狗为伴 住院无人看望(图)
·男子泡温泉突然昏迷 美女人工呼吸将其救活(图)
·广东惠州一棚屋区凌晨失火 300人无家可归
·浙江一女子被困22万伏高压电塔 被警方救下
·78岁老汉以给零钱为饵猥亵幼女20余次获刑12年
·中国1.3万余人叫春节 春夏秋冬皆为姓
·玩遥控直升机被削后脑 港一男子重伤命危(组图)
·广州多人持械打砸居民区续:买衣纠纷引发恶斗
粤棚屋区失火
广州数十人打砸小区