滚动新闻: ·印尼前总统苏哈托病情好转 能抬胳膊试图说话 ( 2008-01-20 16:49 )   ·萨科齐竞选期间花3.5万欧元美容 审计认为超标 ( 2008-01-20 16:46 )   ·温州退休医生倾情小动物 盖起小洋楼收养流浪狗 ( 2008-01-20 16:45 )   ·12岁流浪儿讨钱交“干爹” 半年上交5000元 ( 2008-01-20 16:43 )   ·煤炉烤尿布酿悲剧 一家三口煤气中毒身亡(图) ( 2008-01-20 16:40 )   ·专家详解漫游费如何产生 听证会将不同于以往 ( 2008-01-20 16:34 )   ·帕巴拉-格列朗杰当选西藏自治区政协主席(图) ( 2008-01-20 16:31 )   ·俄军总参谋长称必要时将先发制人并使用核武器 ( 2008-01-20 16:28 )   ·组图:中国中东部地区遭受大范围降雪 ( 2008-01-20 16:23 )   ·政协陕西省第十届委员会第一次会议政治决议 ( 2008-01-20 16:14 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 国际博览 > 正文
印尼前总统苏哈托病情好转 能抬胳膊试图说话
http://news.huash.com   2008年01月20日 16:49:02     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 
  中国日报网环球在线消息:印度尼西亚医生1月20日透露,前总统苏哈托病情进一步好转,已经能够按要求抬起胳膊,并试图讲话。

  据英国媒体报道,苏哈托本月4日住进医院,病情一度十分危急。而现在,医生们认为他能够逐渐恢复到可以出院的程度。

  神经科医生米斯巴赫在新闻发布会上说,20日早晨,苏哈
托神志清醒,能够按照指示行事。“当我们要求他把手举起来时,他就举起手。他能感觉痒痒了。因此他(的病情)正在好转……他甚至还试图说话,尽管他的声音还很微弱。”

  就在上周末,苏哈托治疗小组负责人、佩塔米那中央医院院长马德约·苏比安德诺还认为,苏哈托生存几率只有50%。而苏比安德诺20日在新闻发布会上宣布,苏哈托的血压目前很稳定,心脏和肺功能在改善,全身感染的迹象已经被控制住,“今天的计划是继续改善各方面情况”。他还补充说,医生将对苏哈托的腿部和手部进行物理治疗,并帮助他增强语言能力。

  但苏比安德诺也强调,苏哈托的情况仍然处于危急状态,病情可能出现反复。

  自入院以来,苏哈托的病情几经反复,数次走到死亡的边缘。

来源:中国日报网
 
  相关新闻
·医生称苏哈托病情好转有望康复 求生意志令惊人 2008-01-19 14:44:26
·印尼前总统苏哈托病情恶化 治疗期可能会很漫长 2008-01-16 10:48:34
·印尼前总统苏哈托病情再度恶化出现败血症迹象 2008-01-15 16:27:47
·苏哈托将接受肺部消炎治疗 仍存在部分意识(图) 2008-01-14 19:25:02
·苏哈托家属已授权医生视情况关闭呼吸器放弃抢救 2008-01-14 14:59:18
·苏哈托体内器官全面出现衰竭 若病故将举行国葬 2008-01-14 14:24:10
·印尼前总统苏哈托病情加剧恶化 生存机会剩一半 2008-01-14 06:09:55
·印尼前总统苏哈托病情加剧恶化 生存机会剩一半 2008-01-13 21:55:38
·印尼提前准备苏哈托葬礼 14亿美元贪污案和解 2008-01-13 09:43:53
 发表评论 评论名:
字数: 已用: 剩余:
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·关注2008春运
·2007,陕西这一年
·塑料购物袋有偿使用
·2008年陕西两会
·西丰警察抓记者闹剧
·08陕西经济社会蓝皮书
·一个馒头引发的国标
·美伊海事冲突
·蔡少芬张晋大婚
·2007年娱乐年鉴
·台湾电影金马奖
·众星捧场嫣然慈善
·07娱圈 床戏当道
·明星经典遭PS事件
·女星变身“美少年”
·看明星“忘年恋”
·07体坛综艺大观
·07国际足坛大回顾
·07浐灞大事记
·江洪引爆体坛毒史
·不做大帝-07李毅
·阅兵-07陕西球迷
·祝贺-浐灞保级成功
·亚洲杯 谁主沉浮?
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·大眼睛的嫩嫩小美女
·太田千惠的丽姿倩影
·诱人的旗袍美腿女人
·美女的酒店挑逗姿势
·酒店内的秘书特性感
·看美女不要流口水哦
·范冰冰替身演员曝光
·别墅里的红衣靓女
·让你惊为天人的极品
·让你崩溃的美女川村
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
奥运空姐训练大揭秘
大学生自残写血书求职
·笑饱了的超强路边摊
·风雪上学路难行
·上班族不穿裤子乘地铁
·风雪上学路难行
·女生被同学围殴脱衣
·盖在树上的屋子
·实拍鲨鱼暴力交配过程
·小心撞破头逼真的墙画
·年度最炫的安全帽
·荷兰最简陋的露天厕所
更多>>
 社会大观
·温州退休医生倾情小动物 盖起小洋楼收养流浪狗
·12岁流浪儿讨钱交“干爹” 半年上交5000元
·煤炉烤尿布酿悲剧 一家三口煤气中毒身亡(图)
·广东专家“破解”扒手黑语 裤兜称为“地道”
·香港一男子自27楼跳下自杀 落在气垫上保命(图)
·台北靓妹街头热舞 称提前为奥运选手助威(图)
·继父多次强奸14岁养女将其杀死 继续对尸体猥亵
·三名歹徒绑架女童索百万赎金 警方12小时破案
·27岁女子觉自己未发育成熟 经染色体检查是男人
·运水泥罐车刹车失灵 司机为保命连撞3间砖房
商贩在闹市烧柴取暖
18K金马桶