滚动新闻: ·“沉尸葬母”小伙被“放” 警方未透露原因(图) (2008-12-19 10:52) ·重庆两公务员将赴韩国当“干部” 学习招商引资 (2008-12-19 10:51) ·林妙可替声女孩现身 没为做替声不开心(组图) (2008-12-19 10:51) ·足球场离奇“惨剧” 球员一脚射死鸽子(组图) (2008-12-19 10:49) ·日本裁员潮引发社会问题 抢劫自杀案件频发 (2008-12-19 10:47) ·达尔富尔难民处境艰辛妇孺遭军队绑架成性奴(图) (2008-12-19 10:52) ·新加坡解除对中国牛奶与乳制品的进口禁令 (2008-12-19 10:45) ·官员公务出国考察借口多 伪造邀请函成惯用伎俩 (2008-12-19 10:43) ·美国防部长盖茨下令为关闭关塔那摩监狱做准备 (2008-12-19 10:39) ·达•芬奇《圣母子与圣安妮》惊现素描痕迹(组图) (2008-12-19 10:36)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 陕 西 > 正文
30名陕西民工遇车祸续:三原副县长赴襄樊处理
http://news.hsw.cn   2008年02月27日 04:39:16     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 


客车上部分乘客名单

     相关新闻:近30名陕民工包车南下打工遇车祸 8死15伤(附表)

    本报讯(记者 谢勇强 刘俊锋 宁峰)25日,一辆由三原县开往广东惠州的大客车,在湖北襄樊发生车祸,导致8人死亡。昨日,三原县副县长裴黎明带领9名相关部门负责人已抵襄樊,协助当地政府处理事故。

  25日下午,三原县委、县政府接到事故报告后,立即成立以县长上官亚强为组长的外出务工人员交通事故处置工作领导小组,派人通知伤亡者的家属,开展事故处置工作。据悉,截至目前,受伤的15人已全部送往湖北襄樊当地医院进行救治;死亡的8人中两男六女,三原籍4人,泾阳籍3人,耀州籍1人。

  昨日上午,记者在三原县劳动服务中心见到了6名外出务工人员的家属。下午,6名家属在三原县人劳局纪检组长的陪同下,出发前往湖北。

  据有关人员透露,车祸发生后,自称车主的一男子曾带着外省一医院的女医生,进入伤者的病房,并称要将病人转至河南治疗。该医院有关医务人员当即反对。然而,两名轻伤者彭某和李某此后却突然“蒸发”,但离院的具体时间不得而知。

  两名离院伤者的病友曾透露,自称车主的人和一妇女赶到病房,称伤者彭某和李某若不跟他们走,将不会得到继续治疗的费用。目前,有关方面正在积极联系这两位伤者。据了解,事发时客车上包括司机有31人,除死亡人员及意外离院两伤者外,目前,其余受伤人员正在接受治疗。

来源: 华商网-华商报
 <v:imagedata 相关新闻
·节后首场农民工专场招聘会 千余人达成意向(图) 2008-02-17 06:40:43
·专家称城市化是解决农民工流动问题根本途径 2008-02-18 01:39:28
·农民工腿绑万元上路 钞票撒满街自己不知(图) 2008-02-20 13:43:37
·社保缺乏转移机制成“地方粮票” 民工掀退保潮 2008-02-24 07:50:25
·6民工3入冰窖救落水儿童 口对口为孩子吸脏水 2008-02-25 00:06:06
·近30名陕民工包车南下打工遇车祸 8死15伤(附表) 2008-02-26 04:09:06
·建设部等五部门印发改善农民工居住条件指导意见 2008-02-26 11:21:04
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
热力体育
 
互动专题
·改革开放三十年
·定边学生宿舍煤气中毒
·新陕商复兴之路
·周正龙案382天回忆录
·呼吸也“纳税”
·退休年龄推迟至65岁
·暴力充斥校园
·请您给我找零钱
·伊能静庾澄庆离婚?
·“粉丝”有奖智力考验
·臧天朔涉黑被抓
·陕西方言大联考
·天后陈慧琳10.2日大婚
·胡静风光嫁入大马豪门
·命中注定我爱你在线看
·2008,“星”结婚时代
·网队球迷辱骂阿联蠢驴
·新国足为何被冠山寨帽
·农民快板书恶搞国足
·广东德比战险演殴斗
·足协大骂球员没良心
·西北狼神话之五佳五差
·黄健翔与女人的那些事
·朱镕基竟是王军霞媒人
 <v:imagedata互动社区
·绝色网络美女大比拼
·超级女模秀苗条身材
·绝色纯美不裸露写真
·香港的海滩春色荡漾
·身条很不错的美眉
·女网友鸟巢可爱自拍
·可爱性感的淘气妖妖
·cosplay主题KTV派对
·美丽世界美丽的人
·青春靓丽青岛妹妹
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
娱 乐
2008年,惊奇的人和事
开封相国寺重请500罗汉
·巴黎模特政府门前裸体
·青铜打造的房子晃花眼
·全球那些疯狂圣诞事件
·布什多张搞笑图大搜集
·法红灯区受色诱被黑记
·“红色年代”宣传画
更多>>
 <v:imagedata热辣资讯
·上海世博会开通面向全球手机用户的无线网站
·中国汽车报:盘点2008年各国车市晴雨度
·二手房交易营业税大幅减免 能否奏效看银行细则
·电子一中改制未“转正”  补收学费难住家长(图)
·2.2英寸双屏 500万象素拍照三星G508E西安降价
·09年智能领域全面洗牌?谷歌Android手机最新推荐
 <v:imagedata社会大观
猫运广州后制成火锅?
2008感动中国十大动物
·“沉尸葬母”小伙被“放” 警方未透露原因(图)
·林妙可替声女孩现身 没为做替声不开心(组图)
·足球场离奇“惨剧” 球员一脚射死鸽子(组图)
·香港近10%青少年接受一夜情 有少女“以性换爱”
·抽天价烟“最牛局长”开凯迪拉克 最近不敢上班
·广州爱猫者发起救猫运动 聚集火车站抗议(组图)
华商网 新闻 2 30名陕西民工遇车祸续:三原副县长赴襄樊处理 周云 2008-12-19 2