滚动新闻: ·“阳光3.15陕西百大影响力品牌”体验活动启动 (2009-02-26 15:56) ·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情 (2009-02-26 08:36) ·金正日任命吴克列为朝鲜国防委员会副委员长 (2009-02-20 19:47) ·中国外交部就俄炮击新星号约见俄罗斯驻华大使 (2009-02-20 19:27) ·中方对俄外交部就沉船事件表态不能接受 (2009-02-20 19:21) ·云南公安通报“躲猫猫”案情 系游戏时意外死亡 (2009-02-20 19:10) ·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户 (2009-02-20 18:43) ·卫生部长陈竺:艾滋病防治将列入医改实施方案 (2009-02-20 18:30) ·山西“廉洁”煤管局长贪数百万 收一半退一半 (2009-02-20 18:29) ·食品安全法有望月底出台 损一罚十将进入法律 (2009-02-20 18:23)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 陕 西 > 正文
1月兑奖同年11月才生产 金帝巧克力涉嫌欺诈(图)
http://news.hsw.cn   2008年03月07日 05:04:06     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

  

  巧克力生产时间是2007年11月14日,兑奖有效期为07年1月31日前

  本报记者 赵雄韬 摄   

  西安南郊的王先生最近遇到一件“怪事”,他买的“金帝”美滋滋榛仁脆心巧克力,“开盖有奖”活动的兑奖日期截至2007年1月31日,生产日期却是2007年11月14日。

  吃巧克力吃出“问题兑奖卡”

  王先生的妻子喜欢吃巧克力。2月中旬,王先生给妻子在南郊一超市内一次性买了6盒“金帝”美滋滋榛仁巧克力。

  2月24日上午,王先生与爱人打开一盒巧克力品尝,“妻子无意中刮开巧克力附赠的‘开盖有奖’活动兑奖卡,发现中了四等奖”。卡上显示,该活动兑奖总价值为11000000元。

  王先生说,在查看兑奖方式时,他发现该巧克力的生产日期为2007年11月14日,但其兑奖截止日期却是2007年1月31日。

  随后,王先生发现购买的其他5盒巧克力的生产日期均比其举办的“开盖有奖”兑奖日期晚了10个月。

  消费者认为有奖活动涉嫌商业欺骗

  为了弄清情况,王先生先按兑奖卡上标明的西安办事处兑奖电话多次拨打,均无人接听。随后,又特意给中粮金帝食品(深圳)有限公司发去《关于开盖中奖的投诉》的电子邮件,希望金帝公司就此作出解释。

  王先生说,2月25日上午10时许,金帝公司西安办事处给他回电话,表示愿意处理此事。第二天中午,“金帝”西安办事处的工作人员将王先生已打开的那盒巧克力,连同兑奖卡以交由公司总部查验为由带走。截至昨日,金帝公司依然没有就此事给出解释。

  他认为,中粮金帝食品(深圳)有限公司作为知名巧克力生产商,在此次事件的处理中始终表现消极,“‘开盖有奖’活动涉嫌商业欺骗”。

1   2   下一页  

来源: 华商网-华商报
 <v:imagedata 相关新闻
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 精彩专题
·西安4学生被撞身亡
·克隆史上的光荣与丑闻
·华商网给您拜年啦
·金融危机下的年
·老陕怎样来过年
·2009陕西两会
·2009年西安两会
·华商网2008年度盘点
·再见,小布什!
·城管应“以德服人”
·整治互联网低俗之风
·西安首个网络公开日
 独家网罗  
市政将对59条道路进行"三烂"消灭

·西安北收费站25日竣工 未央站未迁址前仍收费
·今年西安市将投资20亿 实施81个市政建设与维护
·公交添135部新车增运力 200名司机统一签承诺
·中国美女分布排行榜 米脂、西安、汉中入围20强
·延安特快27日正式开通 届时现场直播上线仪式

 华商时评  
·“零薪酬”为何难获掌声
·政府机关,不要门卫才正常
·难道让百姓做水质监?
·阿扁万岁,台湾何辜?
·省长一声哭 煤矿可安否
·参政议政的成本不可省
·中国国家公关要又红又专
·可以不赞美,不能太无耻
 陕西新闻  
·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情
·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户
·西安出现最牛“论坛” 街头脏车成了BBS(组图)
·好又多超市19日起大幅降价 最大降幅60%(图)
·父入狱母吸毒 女儿自立找工作却被"黑户"绊了脚
·专治癌症的“祖传神医” 竟昧着良心销售假药
·陕西开展为期40天的交通违法行为集中整治行动
·截至09年1月陕西高校毕业生签约率仅为22.85%
·2009年全陕西将有约30万大学生等待就业形势严峻
·西商高速19日晨发生6起事故 道路中断9小时
华商网 新闻 2 1月兑奖同年11月才生产 金帝巧克力涉嫌欺诈(图) 张喜军 2009-02-26 2