滚动新闻: ·“阳光3.15陕西百大影响力品牌”体验活动启动 (2009-02-26 15:56) ·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情 (2009-02-26 08:36) ·金正日任命吴克列为朝鲜国防委员会副委员长 (2009-02-20 19:47) ·中国外交部就俄炮击新星号约见俄罗斯驻华大使 (2009-02-20 19:27) ·中方对俄外交部就沉船事件表态不能接受 (2009-02-20 19:21) ·云南公安通报“躲猫猫”案情 系游戏时意外死亡 (2009-02-20 19:10) ·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户 (2009-02-20 18:43) ·卫生部长陈竺:艾滋病防治将列入医改实施方案 (2009-02-20 18:30) ·山西“廉洁”煤管局长贪数百万 收一半退一半 (2009-02-20 18:29) ·食品安全法有望月底出台 损一罚十将进入法律 (2009-02-20 18:23)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 社 会 > 正文
11岁女童遭干爸强暴4次 家人反被逮捕(组图)
http://news.hsw.cn   2008年03月31日 09:14:20     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

    核心提示:广东东莞一年仅11岁的女生遭干爸爸多次强奸,家人选择了与“干爸爸”私了并协商赔偿15万元人民币。但就在协商的晚上,他们一家四人被以“勒索绑架”的名义拷上手拷被带至派出所。

小丽面对记者,表现出与年龄不相称的冷静。

“干爸”事发后在写字本上亲手写下的“承认书”。

  南方网3月31日报道 3月28日,东莞道滘镇年仅11岁的小学五年级学生小丽(化名)面对跪下的母亲,说出了惊人的秘密———“干爸爸强奸我”。母亲为了弄清真相,也为了保护幼小的女儿,选择了与“干爸爸”私了并协商赔偿15万元人民币。据陈妈妈称,她没有料到,就在协商的晚上,他们一家四人被以“勒索绑架”的名义拷上手拷被带至派出所。

  警方表示,目前已经确认吴某强奸小丽的事实,且已将其刑拘。另外,对于小丽家属被拷的问题,道滘公安分局办公室主任则称是因为“当时家属情绪过激”,警员才采取了这一举措。

  母亲下跪方知女儿受辱

  陈妈妈晃着女儿小丽(化名)那条布满卡通图案的睡裤,裆部有块三厘米见方的污迹,虽然已经被搓洗得发白,但血色依稀可见。

  “昨天(28日)她才肯说,之前我发现她的内裤很脏,我就问过她,她不肯承认。”3月27日,陈妈妈的妹妹向陈妈妈说了一个惊人的细节,“妹妹告诉我,说她丈夫有一天晚上到我们家来,听到女儿独自留在房间里,却传出男人的声音。”

  28日当天,吃过中午饭,陈妈妈为了让女儿小丽说出真相,“扑通”一下跪倒在11岁的女儿面前,这时女儿才向母亲全盘托出———“吴某强奸了我!”

  当面对质要求赔偿私了

  28日下午四时许,陈妈妈通电话质问吴某:“你竟然还说做我女儿的干爸爸!你对我女儿做了什么,你自己上我家来说清楚。”随后,吴某只身来到陈家位于道滘电影院附近出租屋五楼的房子。陈妈妈告诉记者,“吴某承认了自己引诱强奸小丽的事实。”

  “你女儿还那么小,传出去对她也很不好,你女儿以后要继续做人,我也要做人,不如私了算了。”陈妈妈回忆当时吴某的说法,“后来,直到晚上8点,吴某提出赔钱来私了,最后谈好了赔偿15万元。”

  “我在想,女儿还小,为了保护她,只能接受私了,拿到钱后就带女儿永远离开这里。为了防止他临时反口,所以当场让他自己写了一份材料。”陈妈妈向记者出示了一张写在笔记本上的文字材料,上面写着:“本人吴某家住东莞市道滘某某路十一巷某号,在2008年2月12日引诱强奸小丽,一共三次,发生地点在小丽家里”,材料上同时写上了吴某的身份证件号码,并且签名按上手印。在吴某写完所谓的承认材料后,“他说想回家筹集现金,想离开我们家,但我们不肯让他离开,我怕他跑了就找不到他了。”吴某随后打电话向自己的朋友求助。

  女孩亲人被指勒索遭拷

  陈妈妈告诉记者,晚上10点钟左右,吴某的父亲和妹夫带了几个身穿便装的男子冲进陈家的房子,“气势汹汹地要我们放人,那几个穿便衣的男人说是吴某的朋友,要把吴某带走,我们就不同意,我们很害怕,只能打电话通知小丽的父亲。”小丽的小姨向记者描述当时发生的情形。两个小时后,小丽的父亲赶到陈家,一进门就难抑愤怒,动手打了两拳吴某,同时大骂吴某:“禽兽不如,竟然这样对我的女儿!”

  吴某的父亲和那几个跟随的朋友见到吴某被小丽的父亲拳打,便马上下楼,并拨打110报警。“十几分钟后,新兴派出所的民警就来了,说我们绑架勒索吴某。我和我老公,还有舅舅和姨夫,四个人被拷上手铐,带回派出所调查。”据陈妈妈说,当时只有他们四人被拷。

  陈妈妈表示,她是第二天清晨四点,在派出所录完口供后被解开手拷回家。上午11时,小丽父亲、舅舅和姨夫陆续离开派出所。

  警方证实嫌犯已被刑拘

  昨天下午四点半许,记者来到道滘镇新兴派出所。记者向该派出所的一名民警表明来意之后,该民警要求记者出示证件,随后表示:“现在正好道滘公安分局办公室的叶主任在这,你可以问问他具体情况。”

  该叶主任听了记者对刘女士说法的复述之后,称迟点给记者答复。昨晚7点50分,叶主任致电记者说:“现在根据了解的证据以及线索,可以确认那个男的强奸小女孩的事实,而且我们已经将其刑事拘留。

  另外,针对当晚“刘女士等四人被警察拷着带至派出所”的说法,叶主任回应说“当时主要是因为我们的警员到场之后,女孩家属以及吴某家属方面各执一词,警方一时也难以了解情况,只是看到吴某被打倒在地。而当警察要求带走吴某的时候,女孩的家属却拿着菜刀阻止。”对此,小丽的姨妈予以确认:“当时是我拿着菜刀不让他走,因为他是当事人,事情没有搞清楚,钱也没有赔,当然不让他走了。”

  “当时女孩的家属情绪比较过激,把吴某打伤,还拿菜刀阻挠,所以我们只能将他们都带回派出所了,同时也是因为他们的情绪,所以我们给他们戴上了手铐。而至于吴某为什么没被铐起来呢?主要是因为当时他都已经受伤了,手腕都已经骨折了,所以我们就没有采取这种措施。”叶主任说,“对于女孩家属的情绪,我们表示理解,但是当时现场那么混乱,我们也只能这么做,我也希望家属方面能够理解我们的工作程序。”

  (为保护未成年人,文中小丽系化名。)

  ■对话

  “他强奸我4次”

  对于许多人来讲难以启齿的“强奸”二字,在小丽的口中平静地吐出。小丽与记者并肩坐在房里,小丽眼看地板,脸上没有任何表情,用清晰简单的句子描述着自己的经历。记者几乎捕捉不到女孩一个紧张的小动作。

  他经常摸我的手和背

  记者:你平常怎样叫他的?

  小丽:我叫他叔叔。

  记者:叔叔今年几岁了?

  小丽:39岁,我爸爸才35岁,还要比他年轻。

  记者:你跟叔叔是怎样认识的?

  小丽:叔叔的爸爸是卖烫菜烧烤的,我妈妈晚上帮他们卖烧烤,我有时肚子饿去吃点东西,就这样认识了。有一年多了。

  记者:他平常有骚扰你吗?

  小丽:你经常碰我,摸我的背我的手。(缩了缩身子)

  记者:叔叔强奸你了?

  小丽:嗯,他强奸我四次了,第一次在开学后第一个周二(2月19日),第二次是在同一个周四,第三次是同一个周六,第四次就在上周二。

  记者:当时没人跟你在一起吗?叔叔跟你回家了?

  小丽:那一天叔叔在对面大排档喝了很多酒,我跟妈妈刚好吃饭后去散步。散完步我妈妈去卖烧烤,我一个人走回家,叔叔就一直跟着我。

  记者:然后呢?

  小丽:叔叔进了我家后,就抱住我,按我在床上,把我裤子脱了,把他自己的裤子也脱了。(模仿着当时的动作)

  记者:你当时有反抗吗?

  小丽:我有反抗,但我不敢叫,我怕他打我,毕竟他是大人。(稍微地提高语调)

  记者:第一次的时候你为什么没告诉你妈妈呢?

  小丽:我不敢跟妈妈说,我知道我妈妈的脾气很暴躁会打我,也怕其他人知道。而且叔叔每次都会很凶地吼我:“你不许跟你妈妈讲发生过这样的事情”。

  他强奸我后我整夜睡不着

  记者:他对你做出那种行为时你害怕么?

  小丽:很害怕,我记得很清楚。他强奸我的第1、2、3次没有成功,第4次就成了。在第4次的第二天我在学校去洗手间时发现内裤有血迹,而且下面有点痒有点痛。前三次大约10分钟,第四次用了15分钟。

  记者:你心里是怎么想的?

  小丽:我觉得很慌很害怕。每次他强奸我后我都趴在床上哭,然后去洗澡,整晚都睡不着觉。我恨他。

  记者:你认他做干爸爸是在他对你做出那种行为之前还是之后呢?

  小丽:他是强奸我以后说收我做干女儿的,我妈妈当时不知道这件事,说认就认吧,然后我想勉强认了他就算了。

  记者:叔叔在外面对你好吗?

  小丽:他对我很好,经常问我喝不喝牛奶饮料之类的,还把买他儿子(在同一学校读四年级)的棒棒糖给我吃,经常问我成绩怎么样之类的。

  记者:你家人是怎么发现的?

  小丽:在叔叔第四次强奸我时,我姨丈刚好过来看电视,他听到里面有男人说话声。但叔叔在我姨丈去洗手间时偷偷走了。于是我阿姨也开始留意叔叔在外面对我的情况。我妈妈跟他们确认后再来问我的。

  记者:你一开始不肯告诉你妈妈,后来又为什么肯承认了?

  小丽:我觉得如果承认了,怕大家都知道没面子,我读书都没用了。昨天(3月28日)中午,我妈妈在我面前跪下来,说“女儿求求你,把整个事情都讲给我听,我不打你也不骂你,我只问那个男的。”我就说了。南方都市报 (作者:黎明 严铧 邱韵箐)

来源: 南方网
 <v:imagedata 相关新闻
·14岁辍学女孩疑遭七旬老人强暴致孕 产下死婴 2007-12-20 14:11:49
·美退伍军人强暴3个月大女婴 或被判无期徒刑 2008-02-22 10:02:04
·19岁少女半夜被掳走 为抗强暴从六楼跳下(图) 2008-02-25 08:04:59
·父亲强暴亲生女儿霸占3年 儿子发现后愤怒报警 2008-03-14 09:40:51
·女子遭强暴后假称“有感觉” 骗歹徒留电话 2008-03-17 01:27:27
·女子遭强暴后假称“有感觉”骗歹徒留电话 2008-03-17 09:41:52
·少女离家出走 经不住一碗面诱惑被强暴(图) 2008-03-25 10:14:06
·女大学生应聘广告公司车模 遭色魔经理强暴 2008-03-29 02:55:58
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 精彩专题
·西安4学生被撞身亡
·克隆史上的光荣与丑闻
·华商网给您拜年啦
·金融危机下的年
·老陕怎样来过年
·2009陕西两会
·2009年西安两会
·华商网2008年度盘点
·再见,小布什!
·城管应“以德服人”
·整治互联网低俗之风
·西安首个网络公开日
 独家网罗  
市政将对59条道路进行"三烂"消灭

·西安北收费站25日竣工 未央站未迁址前仍收费
·今年西安市将投资20亿 实施81个市政建设与维护
·公交添135部新车增运力 200名司机统一签承诺
·中国美女分布排行榜 米脂、西安、汉中入围20强
·延安特快27日正式开通 届时现场直播上线仪式

 华商时评  
·“零薪酬”为何难获掌声
·政府机关,不要门卫才正常
·难道让百姓做水质监?
·阿扁万岁,台湾何辜?
·省长一声哭 煤矿可安否
·参政议政的成本不可省
·中国国家公关要又红又专
·可以不赞美,不能太无耻
 陕西新闻  
·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情
·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户
·西安出现最牛“论坛” 街头脏车成了BBS(组图)
·好又多超市19日起大幅降价 最大降幅60%(图)
·父入狱母吸毒 女儿自立找工作却被"黑户"绊了脚
·专治癌症的“祖传神医” 竟昧着良心销售假药
·陕西开展为期40天的交通违法行为集中整治行动
·截至09年1月陕西高校毕业生签约率仅为22.85%
·2009年全陕西将有约30万大学生等待就业形势严峻
·西商高速19日晨发生6起事故 道路中断9小时
华商网 新闻 2 11岁女童遭干爸强暴4次 家人反被逮捕(组图) 高仿 2009-02-20 2