滚动新闻: ·“阳光3.15陕西百大影响力品牌”体验活动启动 (2009-02-26 15:56) ·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情 (2009-02-26 08:36) ·金正日任命吴克列为朝鲜国防委员会副委员长 (2009-02-20 19:47) ·中国外交部就俄炮击新星号约见俄罗斯驻华大使 (2009-02-20 19:27) ·中方对俄外交部就沉船事件表态不能接受 (2009-02-20 19:21) ·云南公安通报“躲猫猫”案情 系游戏时意外死亡 (2009-02-20 19:10) ·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户 (2009-02-20 18:43) ·卫生部长陈竺:艾滋病防治将列入医改实施方案 (2009-02-20 18:30) ·山西“廉洁”煤管局长贪数百万 收一半退一半 (2009-02-20 18:29) ·食品安全法有望月底出台 损一罚十将进入法律 (2009-02-20 18:23)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 社 会 > 正文
广东茂名禽兽父亲多次强暴亲生幼女获刑十年
http://news.hsw.cn   2008年04月12日 13:59:26     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

  核心提示:广东茂名市一位禽兽父亲以胁迫手段强行与亲生幼女多次发生性关系。目前,这位受千夫所指的狼父已经当地法院一审以犯强奸罪判处有期徒刑十年。

  中新网茂名4月12日电 记者今日从广东茂名法院部门获悉,该市一位禽兽父亲以胁迫手段强行与亲生幼女多次发生性关系。目前,这位受千夫所指的狼父已经当地法院一审以犯强奸罪判处有期徒刑十年。

  小丽(化名)家住茂名市近郊,今年十四岁。在小丽还没上学的时候,父母因感情不和离了婚,小丽追随父亲卢某和继母一起生活。据了解,卢某是个惯犯,一九九九年因犯抢劫罪入狱三年,出狱后在二00四年又因贩卖毒品罪,被判处有期徒刑四年,直到去年四月才被提前释放回家。

  据知情人士透露,当小丽还在七、八岁时,卢某就已经开始对其动手动脚,行为极不检点。但由于其是父女关系,加之小丽年纪尚幼,怎么也不会让人联想到,日后卢某竟然会对自己的亲生女儿做出禽兽不如的行为。

  二00七年四月六日中午时分,第二次释放出狱仅两天时间的卢某,用摩托车搭小丽到茂名市北郊露天矿排土场,以胁迫的方式对年仅十三岁的亲生女儿实施了第一次强暴。年幼的小丽迫于父亲的淫威,不敢将此事告诉任何人。此后卢某更是放肆,先后在自家小楼的房内以及楼顶等场所对小丽多次实施强暴。

  今年初,在又一次遭受父亲强暴后,小丽忍不住向亲妈哭诉。母亲听后又惊又怒,即时赶来陪同小丽一起前往当地公安机关报案。然而,卢某对自己的丑恶行为疾口否认,谎称是小丽的母亲想要回女儿的抚养权,故意联合小丽来诬告他的。当警方拿出确凿的证据摆在他面前时,他依然不肯承认自己的犯罪事实。

  当地法院认为,卢某以胁迫手段强行与幼女发生性关系,行为已构成了强奸罪,故依法对其判处有期徒刑十年。

来源: 中新网
 <v:imagedata 相关新闻
·美退伍军人强暴3个月大女婴 或被判无期徒刑 2008-02-22 10:02:04
·19岁少女半夜被掳走 为抗强暴从六楼跳下(图) 2008-02-25 08:04:59
·父亲强暴亲生女儿霸占3年 儿子发现后愤怒报警 2008-03-14 09:40:51
·女子遭强暴后假称“有感觉” 骗歹徒留电话 2008-03-17 01:27:27
·女子遭强暴后假称“有感觉”骗歹徒留电话 2008-03-17 09:41:52
·少女离家出走 经不住一碗面诱惑被强暴(图) 2008-03-25 10:14:06
·女大学生应聘广告公司车模 遭色魔经理强暴 2008-03-29 02:55:58
·11岁女童遭干爸强暴4次 家人反被逮捕(组图) 2008-03-31 09:14:20
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 精彩专题
·西安4学生被撞身亡
·克隆史上的光荣与丑闻
·华商网给您拜年啦
·金融危机下的年
·老陕怎样来过年
·2009陕西两会
·2009年西安两会
·华商网2008年度盘点
·再见,小布什!
·城管应“以德服人”
·整治互联网低俗之风
·西安首个网络公开日
 独家网罗  
市政将对59条道路进行"三烂"消灭

·西安北收费站25日竣工 未央站未迁址前仍收费
·今年西安市将投资20亿 实施81个市政建设与维护
·公交添135部新车增运力 200名司机统一签承诺
·中国美女分布排行榜 米脂、西安、汉中入围20强
·延安特快27日正式开通 届时现场直播上线仪式

 华商时评  
·“零薪酬”为何难获掌声
·政府机关,不要门卫才正常
·难道让百姓做水质监?
·阿扁万岁,台湾何辜?
·省长一声哭 煤矿可安否
·参政议政的成本不可省
·中国国家公关要又红又专
·可以不赞美,不能太无耻
 陕西新闻  
·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情
·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户
·西安出现最牛“论坛” 街头脏车成了BBS(组图)
·好又多超市19日起大幅降价 最大降幅60%(图)
·父入狱母吸毒 女儿自立找工作却被"黑户"绊了脚
·专治癌症的“祖传神医” 竟昧着良心销售假药
·陕西开展为期40天的交通违法行为集中整治行动
·截至09年1月陕西高校毕业生签约率仅为22.85%
·2009年全陕西将有约30万大学生等待就业形势严峻
·西商高速19日晨发生6起事故 道路中断9小时
华商网 新闻 2 广东茂名禽兽父亲多次强暴亲生幼女获刑十年 高仿 2009-02-20 2