滚动新闻: ·“阳光3.15陕西百大影响力品牌”体验活动启动 (2009-02-26 15:56) ·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情 (2009-02-26 08:36) ·金正日任命吴克列为朝鲜国防委员会副委员长 (2009-02-20 19:47) ·中国外交部就俄炮击新星号约见俄罗斯驻华大使 (2009-02-20 19:27) ·中方对俄外交部就沉船事件表态不能接受 (2009-02-20 19:21) ·云南公安通报“躲猫猫”案情 系游戏时意外死亡 (2009-02-20 19:10) ·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户 (2009-02-20 18:43) ·卫生部长陈竺:艾滋病防治将列入医改实施方案 (2009-02-20 18:30) ·山西“廉洁”煤管局长贪数百万 收一半退一半 (2009-02-20 18:29) ·食品安全法有望月底出台 损一罚十将进入法律 (2009-02-20 18:23)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 陕 西 > 正文
旅游推介会:陕西省旅游局局长乐当“推销员”
http://news.hsw.cn   2008年05月07日 10:41:48     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

  一天两位国家局领导帮推介

  4月29日,“陕西、北京入境旅游座谈会暨合作签约仪式”及“奥运北京 畅游陕西 陕西旅游推介会”分别在北京国际饭店举行。而这两次会议中,国家旅游局副局长王志发和国家旅游局党组成员、纪检组长王军分别于上午和下午参加了这两次会议。“陕西的面子可真大,一天就有两个国家局领导参加陕西的旅游宣传活动。”业内人士纷纷议论着。国家旅游局副局长王志发说,本次陕西的推介活动比较务实,以前很多地方的宣传推广,造势多,没有起到真正的促销作用。本次景俊海副省长亲自率队来北京宣传陕西旅游,和五大旅行社总社共同探讨陕西旅游该如何发展,并互相合作,得到五大总社的共同支持,必然会给陕西旅游带来更多机遇,让陕西入境旅游再上一个台阶。

  副省长当上“主持人”

  “北京人喝的水来自安康。”4月29日的“陕西、北京入境旅游座谈会暨合作签约仪式”,副省长景俊海流畅的主持给参加会议的业内人士留下很深的印象。

  本次会议原定由陕西省旅游局副巡视员郜家福主持,怎么成了景俊海副省长了?原来,会议开始前,景俊海为了能亲自与五大旅行社总社老总们沟通,找到陕西入境旅游发展的捷径,临时要求自己亲自上任,从而成为本次活动的主持人。

  省旅游局局长 乐当“推销员”

  4月29日一天的活动,五大旅行社总社均表达出合作意愿,除了陕西的旅游资源以及陕西省的优惠政策以外,省旅游局局长董宪民的亲自推销也占重要因素。

  五大总社负责人称,今年3月,董局长亲自前往北京,一家家总社跑,希望通过合作实现双赢。“局长亲自当起了推销员,抹下面子来企业谈合作,以前很少见到,董局的真诚让我们感动。”

  本版稿件由本报记者 张那/文

来源: 华商网-华商报
 <v:imagedata 相关新闻
·拜祖大典为河南旅游招商赢得“盆满钵丰” 2008-04-30 14:52:58
·222个旅游城市签署郑州宣言 河南旅游四张王牌 2008-04-30 15:01:56
·徐光春向世界推介河南旅游:“古 河 根 拳 花” 2008-04-30 15:02:50
·西安五一接游客96万收入3.19亿 短线乡村游火爆 2008-05-04 13:46:10
·外语导游评陕西:帝王陵寝为主的“死人”文化 2008-05-05 17:53:42
·汉语导游看陕西:景点管理和配套设施跟不上时代 2008-05-05 17:57:12
·专家谈陕西旅游:重视游客感受 恢复特色唐皇城 2008-05-06 20:15:04
·汉中高价酒店吓退游客“五一”期间旅游明显降温 2008-05-07 03:57:45
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 精彩专题
·西安4学生被撞身亡
·克隆史上的光荣与丑闻
·华商网给您拜年啦
·金融危机下的年
·老陕怎样来过年
·2009陕西两会
·2009年西安两会
·华商网2008年度盘点
·再见,小布什!
·城管应“以德服人”
·整治互联网低俗之风
·西安首个网络公开日
 独家网罗  
市政将对59条道路进行"三烂"消灭

·西安北收费站25日竣工 未央站未迁址前仍收费
·今年西安市将投资20亿 实施81个市政建设与维护
·公交添135部新车增运力 200名司机统一签承诺
·中国美女分布排行榜 米脂、西安、汉中入围20强
·延安特快27日正式开通 届时现场直播上线仪式

 华商时评  
·“零薪酬”为何难获掌声
·政府机关,不要门卫才正常
·难道让百姓做水质监?
·阿扁万岁,台湾何辜?
·省长一声哭 煤矿可安否
·参政议政的成本不可省
·中国国家公关要又红又专
·可以不赞美,不能太无耻
 陕西新闻  
·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情
·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户
·西安出现最牛“论坛” 街头脏车成了BBS(组图)
·好又多超市19日起大幅降价 最大降幅60%(图)
·父入狱母吸毒 女儿自立找工作却被"黑户"绊了脚
·专治癌症的“祖传神医” 竟昧着良心销售假药
·陕西开展为期40天的交通违法行为集中整治行动
·截至09年1月陕西高校毕业生签约率仅为22.85%
·2009年全陕西将有约30万大学生等待就业形势严峻
·西商高速19日晨发生6起事故 道路中断9小时
华商网 新闻 2 旅游推介会:陕西省旅游局局长乐当“推销员” 张喜军 2009-02-26 2