滚动新闻: ·媒体列举美国当选总统的5大急务 急需好好休息 (2008-11-04 16:26) ·林嘉祥被免去党内外职务 网上传其想私了(图) (2008-11-04 16:21) ·外祖母去世 奥巴马竞选会上流下热泪(组图) (2008-11-04 16:12) ·中国官员学者代表团受邀观摩“美国大选”(图) (2008-11-04 16:03) ·飞贼一夜“光临”11家高层住户 躲过20余摄像头 (2008-11-04 15:57) ·解放军新防空系统现身 可制造20公里必杀区(图) (2008-11-04 15:55) ·北京自考泄题事件续:教育部暂无重考安排 (2008-11-04 15:28) ·重庆政府新闻发言人就出租车停运向市民道歉 (2008-11-04 15:17) ·云南滑坡泥石流灾害造成35人死亡 107万多人受灾 (2008-11-04 15:07) ·美国臆测暗剑是歼12四代隐身战机缩小版(图) (2008-11-04 14:58)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 国际博览 > 正文
奥巴马全力冲刺 吹响挺进白宫的号角
http://news.hsw.cn   2008年11月04日 02:22:57     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

    相关新闻:

    外祖母去世 奥巴马竞选会上流下热泪(组图)

    首个小村投票结果是大选风向标 奥巴马旗开得胜

    奥巴马与麦凯恩共筹近10亿美元 竞选经费创新高

    环球时报11月3日电 据美国《纽约时报》11月3日报道,虽然长期的竞选活动已经使民主党总统候选人奥巴马身心俱疲,但是在选举的最后阶段,奥巴马终于放下了“重担”,以轻松的心情和十足的信心吹响了向白宫挺进的号角。

    奥巴马:担心外婆病情 想玩捣蛋游戏

    在大选的最后的几天中,奥巴马依然繁忙,他在读《幽灵战争:中情局、阿富汗和本-拉登秘史》一书,还要不时地看看《美国新闻周刊》。此外,奥巴马每天最少读两份报纸,用手机上网关注最新选情和大选简报。

    与竞选初期相比,奥巴马的皱纹更深了,白头发也随着竞选活动的增多而不断增加。几天前乘飞机前往内华达州的途中,他只能在飞机上短暂地休息一会,有时显得精疲力尽。

    奥巴马的世界中也充满了力量和相矛盾的感情:他最有希望成为美国总统;他积极乐观,正思考如何带领美国走出困境。但是所有的这些想法都抵不上一个人在他心目中的分量,那就是奥巴马的外祖母,现在奥巴马的外祖母正处于生命垂危的状态,奥巴马对此十分担心。

    奥巴马也知道自己的生活确实受到了选举的影响,当万圣节前夕他返回芝加哥去看望女儿的时候,总有大批记者和摄影师随行。奥巴马的朋友里德回忆说,“奥巴马说,他也想玩‘不给糖就捣蛋’的游戏(万圣节游戏),奥巴马还猜测自己会得到一个‘巴拉克-奥巴马面具’,但是他却没有时间。”

    现在奥巴马的朋友们称,经过22个月的磨练,奥巴马已经彻底通过了考验,并为未来的工作做好了准备。那些与奥巴马没有亲密接触的人是不可能感觉到的,奥巴马已经从那个“伊利诺伊州的参议员”变成了如此从容不迫、深不可测的人物。奥巴马的竞选旅程即将结束,奥巴马流露出绝对的自信,他的努力工作反驳了那些关于奥巴马疲倦和准备不充分的传言。

    身边密友:奥巴马正在冲刺,他会胜利

    奥巴马在支持者面前总是充满活力,他四处演讲,每场演讲都在30分钟左右,也有超过一个小时的时候。奥巴马每次竞选活动都显得十分卖力,你会感觉到他与你的距离非常近,奥巴马与人们握手、合影,给支持发放有亲笔签名的书籍。

    当提到共和党总统候选人麦凯恩时,奥巴马对支持者说,“你们无需不满,只要用手中的选票做出选择!”奥巴马在一个又一个城市反复地说这句话。奥巴马的密友贾勒特回忆说,“奥巴马总是问,‘我怎样才能不让大家失望?’这就是他每天精力十足的动力。”

    奥巴马的好友利佩尔说,“美国大选就像在跑马拉松,当你跑完20英里你会感到相当疲惫,但是当你跑到25英里远的时候你就不会感到疲劳了,奥巴马现在终于跑完了25英里,他在冲刺。”

    一次当奥巴马登上飞机的时候,有一位记者向他大喊,问奥巴马当天为什么不举行新闻发布会,奥巴马回答说,“我会的,在星期三!”

来源: 环球时报
 <v:imagedata 相关新闻
·首个小村投票结果是大选风向标 奥巴马旗开得胜 2008-11-04 14:29:11
·奥巴马与麦凯恩共筹近10亿美元 竞选经费创新高 2008-11-04 09:19:50
·奥巴马全力冲刺 吹响挺进白宫的号角 2008-11-04 02:22:57
·奥巴马肯尼亚家乡喜气洋洋 异母兄弟兴奋不已 2008-11-03 17:07:19
·奥巴马保镖被称是全美最有魅力单身汉(图) 2008-11-03 11:22:17
·奥巴马面临9-11式威胁 基地或发动袭击试其胆量 2008-11-03 10:15:29
·奥巴马可能将入主白宫 美国黑人选民亦喜亦忧 2008-11-03 09:15:48
·奥巴马领先优势缩小 麦凯恩誓言上演惊天逆转 2008-11-03 09:09:04
·美国24%选民已完成投票 选情暂时倾向奥巴马 2008-11-02 15:43:49
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
热力体育
 
互动专题
·第15届杨凌农高会
·十七届三中全会解读
·警察打死大学生
·十七届三中全会
·神舟七号发射升空
·2008互联网大会
·三鹿问题奶粉事件
·解放思想 陕西待发
·天后陈慧琳10.2日大婚
·胡静风光嫁入大马豪门
·命中注定我爱你在线看
·2008,“星”结婚时代
·七夕:爱情大片在线看
·著名导演谢晋辞世
·韩女星崔真实自杀身亡
·李亚鹏机场“动武”
·篮协反告凤铝污蔑造谣
·凤铝:篮协歧视我们
·足协对"假球"装聋作哑
·老A为何“滥用”姚明
·NBA快乐男声总决选
·劳尔破荒球被永载历史
·凤铝队恐将打包出售
·禁区王敲晕假穆里尼奥
 <v:imagedata互动社区
·夜晚清纯女孩写真
·西点屋的魔力小公主
·宝岛靓妹不看悔断肠
·情人节和宝贝珠海游
·丰满可爱的甜心美女
·青春玉女的性感写真
·校园恋歌清纯美女
·嫩白少妇销魂乳沟
·超级有气质的美女
·旗袍美女古典美人
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
娱 乐
小老板男扮女装卖炒螺
万圣节别样南瓜雕像
·奇妙的黏菌世界
·80后的童年回忆
·网友恶搞肯德基(图)
·哪个明星透视装更彪悍
·大学强悍男生宿舍
·这世界猛女真太多了!
更多>>
 <v:imagedata热辣资讯
·收评:权重股护盘 沪指艰难镇守 报收于1706点
·雪铁龙中国遭遇负增长 各车型销量持续下降
·易宪容:西安房价泡沫不大 价格总体是平稳发展
·三季度职场报告出炉:高学历人才 供应缺口加大
·为新机皇让路 诺基亚N95西安连日暴跌终破3千
·9款高性价比5999元价位学生用笔记本推荐
 <v:imagedata社会大观
酒店催奶大餐受欢迎
驴肉店轿车牵驴揽生意
·林嘉祥被免去党内外职务 网上传其想私了(图)
·飞贼一夜“光临”11家高层住户 躲过20余摄像头
·15岁少年捅死14岁同学 悲剧缘起入厕摩擦小事
·南开大学开设“情绪管理”课程 大四学生选修多
·男子乘公交时因“山寨手机”铃声太响遭殴打
·自己做模特2年开4家连锁 胖人服装连锁月入三万
华商网 新闻 2 奥巴马全力冲刺 吹响挺进白宫的号角 高仿 2008-11-04 2