滚动新闻: ·“阳光3.15陕西百大影响力品牌”体验活动启动 (2009-02-26 15:56) ·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情 (2009-02-26 08:36) ·金正日任命吴克列为朝鲜国防委员会副委员长 (2009-02-20 19:47) ·中国外交部就俄炮击新星号约见俄罗斯驻华大使 (2009-02-20 19:27) ·中方对俄外交部就沉船事件表态不能接受 (2009-02-20 19:21) ·云南公安通报“躲猫猫”案情 系游戏时意外死亡 (2009-02-20 19:10) ·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户 (2009-02-20 18:43) ·卫生部长陈竺:艾滋病防治将列入医改实施方案 (2009-02-20 18:30) ·山西“廉洁”煤管局长贪数百万 收一半退一半 (2009-02-20 18:29) ·食品安全法有望月底出台 损一罚十将进入法律 (2009-02-20 18:23)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 社 会 > 正文
夫妻吵架丈夫楼上抛10多万元 路人当街哄抢一空
http://news.hsw.cn   2008年11月07日 09:10:16     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

对面房顶上还散落着一些百元钞票

    核心提示:昨日下午,武汉一对夫妻吵架,丈夫怒从楼上抛下10多万元,20多人当街哄抢。5分钟后,街面上飘舞的钱被抢光。

    对面房顶上还散落着一些百元钞票楚天都市报11月7日报道 风雨中,高楼上突然飘下一张张百元的钞票,20多人当街哄抢。昨日下午,汉口江汉路步行街长盛大厦门口出现如此一幕。

    昨晚7时,记者赶到该大厦时,街面上已恢复了平静。

    目击者王伟是一名摄影师,他介绍,昨日下午5时,他经过长盛大厦一楼的“屈臣氏”门口,一个透明的塑料袋从空中掉下来。四五名路人围上去一看,袋子里装着一沓沓的百元钞票。一人捡起袋子就走,其他人追上去,将钱抢光。路人发现还有很多百元钞票从空中飘下来,众人开始哄抢。5分钟后,街面上飘舞的钱被抢光。

    王伟的工作地点在附近的中百商厦的21楼,20分钟后,他上楼打开窗户,看到与长盛大厦一街之隔的几栋低矮楼房的屋顶上,落着不少钞票,一名年轻男子爬上楼顶,正在捡钱。不一会儿,又有几人上楼捡钱,随后有人前来制止。

    江汉路步行街执法大队的工作人员称,他们通过监控录像发现有人哄抢钞票,连忙上街阻止,还安排两名工作人员爬上对面楼房的屋顶,制止市民捡钞票。工作人员共捡到3600元,交给了派出所。有几处楼顶上还有钱,因太滑上不去。钱是从长盛大厦住户家中飘下来的,该大厦有24层,是商住两用楼。

    记者随后来到大智街派出所,民警称,钱的主人已来过派出所,是一名30多岁的妇女。她称,因家庭问题和丈夫发生纠纷,丈夫随后将一大笔钱扔出窗外。因涉及家庭隐私,她不愿透露太多详情,钱的金额也不说。

    但多名目击者估测,当时飘下来的现金有10多万元。

来源: 荆楚网-楚天都市报
 <v:imagedata 相关新闻
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 精彩专题
·西安4学生被撞身亡
·克隆史上的光荣与丑闻
·华商网给您拜年啦
·金融危机下的年
·老陕怎样来过年
·2009陕西两会
·2009年西安两会
·华商网2008年度盘点
·再见,小布什!
·城管应“以德服人”
·整治互联网低俗之风
·西安首个网络公开日
 独家网罗  
市政将对59条道路进行"三烂"消灭

·西安北收费站25日竣工 未央站未迁址前仍收费
·今年西安市将投资20亿 实施81个市政建设与维护
·公交添135部新车增运力 200名司机统一签承诺
·中国美女分布排行榜 米脂、西安、汉中入围20强
·延安特快27日正式开通 届时现场直播上线仪式

 华商时评  
·“零薪酬”为何难获掌声
·政府机关,不要门卫才正常
·难道让百姓做水质监?
·阿扁万岁,台湾何辜?
·省长一声哭 煤矿可安否
·参政议政的成本不可省
·中国国家公关要又红又专
·可以不赞美,不能太无耻
 陕西新闻  
·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情
·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户
·西安出现最牛“论坛” 街头脏车成了BBS(组图)
·好又多超市19日起大幅降价 最大降幅60%(图)
·父入狱母吸毒 女儿自立找工作却被"黑户"绊了脚
·专治癌症的“祖传神医” 竟昧着良心销售假药
·陕西开展为期40天的交通违法行为集中整治行动
·截至09年1月陕西高校毕业生签约率仅为22.85%
·2009年全陕西将有约30万大学生等待就业形势严峻
·西商高速19日晨发生6起事故 道路中断9小时
华商网 新闻 2 夫妻吵架丈夫楼上抛10多万元 路人当街哄抢一空 高仿 2009-02-20 2