滚动新闻: ·男子吃火锅喝酒“很爽” 受刺激哮喘病发险送命 (2008-11-28 15:30) ·中国自主研制ARJ21-700客机首飞成功(组图) (2008-11-28 15:29) ·一男子对社会不满连续制造爆炸案 被判刑9年 (2008-11-28 15:27) ·教育规划失范导致学校沉寂 数十希望小学遭废弃 (2008-11-28 15:26) ·河南濮阳县一所小学校长祭母 全校放假一天 (2008-11-28 15:16) ·男子酒后持宰猪刀抢劫路人 抢11.5元换3年牢狱 (2008-11-28 15:15) ·出租司机车内拾手机要拿钱来换 好心人逼其归还 (2008-11-28 15:06) ·陕西12月4日前后将有大风降温天气 关中降8-10℃ (2008-11-28 14:30) ·海南儋州两村为征地集体斗殴 副村长被枪击残 (2008-11-28 14:58) ·盗马贼逃跑山中迷路绝望自缢 价值百万赛马累死 (2008-11-28 14:51)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 国际博览 > 正文
莫斯科35岁女狱警爱上16岁英俊少年犯怀孕
http://news.hsw.cn   2008年11月28日 15:35:09     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

现年35岁的奥柯桑娜·柯休哈少尉是莫斯科某法庭调查隔离室的女教官和狱警,但她爱上了一个少年犯。丑闻曝光后,奥柯桑娜由于滥用职权被捕,丈夫与她离婚并且带走了儿女。直到入狱一个月,她才发现自己怀上了谢尔盖(16岁少年犯)的孩子。

女狱警有个幸福家庭

奥柯桑娜·柯休哈少尉是莫斯科市某法庭调查隔离室的一名女教官,服役已有5年。平时她接触的都是些未成年罪犯,而她的主要工作便是管理和教育这些“小犯人”,帮助他们重新走上正轨。不言而喻,这些家伙通常都是一些粗鲁好斗的小混混,没有钢铁般的意志,一般人很难搞定。

在外人眼里,奥柯桑娜有一个幸福和睦的家庭——一个深爱她的丈夫和一双健康的儿女。然而自从隔离室里来了一个风度翩翩的16岁少年犯后,奥柯桑娜便无可救药地意乱情迷,开始经常对他进行“特别辅导”,几乎每天都要见面。

少年犯让她意乱情迷

据悉,这位令奥柯桑娜神魂颠倒的男孩子名叫谢尔盖,他高高的个子、宽宽的肩膀,长着一张令同龄女孩为之发狂的英俊面庞,有着一头浓密的金发、一双迷人的蓝眼睛,不过他还是一个流氓中的流氓。

谢尔盖的父亲没日没夜地喝酒,醉酒之后便痛打老婆。谢尔盖在四处游荡中结识了一伙坏人,随后就开始操起了打劫行人的营生。终于有一天他被逮着了,法院判处他6年半的有期徒刑。谢尔盖的悲惨身世赢得了女教官奥柯桑娜的深深怜悯和同情,两人很快便找到了“共同语言”。

烟酒海洛因要啥给啥

为了让谢尔盖体验到“人间真情”,奥柯桑娜不顾违反职业准则,开始悄悄地给他送去衣服和饭菜甚至金钱,而在监狱里,金钱就意味着吃的、香烟、茶。谢尔盖从此在监狱里过上了皇帝般的生活。然而,他的要求也开始水涨船高了。先是要钱、要酒,之后还要了个手机。有一次,谢尔盖甚至要求给他弄点海洛因,并称“不是给自己,而是给朋友”。奥柯桑娜犹豫再三,竟然同意了。

渐渐地,就连朋友和同事们也发现了奥柯桑娜的反常举动。同事们劝她说:“你在做什么,柯休哈?这样做不会有好结果的!你有家庭有孩子,明摆着他是在骗你!”但是,奥柯桑娜显然早已深陷其中无法自拔,她义愤填膺、信誓旦旦地驳斥了众人的劝诫:“这只是工作。他和我儿子的岁数差不多,你们在说什么呢?!”

投怀送抱遭窃听东窗事发

虽然很清楚自己和一个少年犯之间不会有好结果,但是奥柯桑娜终究未能战胜自己的情欲。在一次例行的“心灵沟通”会见时,奥柯桑娜主动投怀送抱,把自己也送给了谢尔盖。关于这种“不正当关系”的消息不胫而走,终于传到了监狱管理机构那里。奥柯桑娜的电话被安上了监听器。

有一次,奥柯桑娜在像往常一样通过了两个检查点后,被拦了下来。检查人员当场在她的包包中查出暗中夹带的一瓶白兰地和一只烤鸡。一名负责调查的暗探事后回忆称:“我们切开了这只鸡。在里面找到了两个塑料袋。在一个袋里有2000卢布纸币,而在另一个里面是可卡因。”

惊闻怀孕一个月监狱待产

莫斯科州检察院同时以“滥用职权”、“收受贿赂”和“非法销售毒品”等多项罪名对奥柯桑娜提起了刑事诉讼。当得知妻子被捕的消息,奥柯桑娜的丈夫急急忙忙地来到了检察院。然而当他看完卷宗后,一句话都没说,第二天就提出离婚,并且带走了2个孩子。

日前,奥柯桑娜被判处7年有期徒刑,当她在法庭上被戴上手铐时,她的白发老母亲哭着对记者说:“我最担心的是孩子们了,到现在我们还没有对小外孙女说发生什么事情。可怜的孩子还认为妈妈有病住院了呢。”随后,谢尔盖立即被转到了别的监区。而奥柯桑娜直到入狱一个月后才知道自己怀上了“小情郎”的身孕,却只能在监狱中待产了。天天

来源: 现代快报
 <v:imagedata 相关新闻
·校长连磕3响头 请求200名少年犯重新做人(图) 2007-11-23 10:30:26
·协作才能奋进 少年犯体育运动会锻炼凝聚力(图) 2007-04-27 05:51:11
·广东佛山一初中生刺老师7刀 逃跑时坠下5楼身亡 2006-07-22 09:30:53
·两少年看守所相见恨晚成搭档 释放后即联手作案 2005-10-03 14:32:01
·青少年犯罪年均上升14% 专家呼吁少年司法制度 2005-09-18 09:18:37
·为与两男孩发生性关系 16岁少女掐死奶奶(多图) 2005-06-20 16:11:11
·6少年上网相识后相继辍学 缺钱花一夜抢3次杀1人 2005-05-14 06:51:22
·5分钟砍伤3学生 身高1.3米的14岁老江湖被抓(图) 2005-04-01 10:11:44
·几句斥责乖孙女拍死爷爷 还想卖驴换钱逃跑(图) 2005-03-11 09:38:47
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
热力体育
 
互动专题
·新陕商复兴之路
·周正龙案382天回忆录
·呼吸也“纳税”
·退休年龄推迟至65岁
·暴力充斥校园
·请您给我找零钱
·超级复杂的奥巴马
·遭遇金融危机的毕业生
·伊能静庾澄庆离婚?
·“粉丝”有奖智力考验
·臧天朔涉黑被抓
·陕西方言大联考
·天后陈慧琳10.2日大婚
·胡静风光嫁入大马豪门
·命中注定我爱你在线看
·2008,“星”结婚时代
·大连金德主帅宣布辞职
·邵佳一踢伤队友遭清洗
·阿根廷足坛曝涉黑命案
·艾弗森感恩节公然翘课
·阿帅推责列姚明3罪状
·外电评中国足球"国猪"
·男篮半数人涉嫌改年龄
·姚明遭击血溅赛场视频
 <v:imagedata互动社区
·车模纤细的性感美腿
·黄圣依性感妖娆写真
·超模周伟童梦幻之旅
·刘羽琦性感写真套图
·沙漠-泳装模特选美
·清纯美丽的阳光女孩
·小美女午后甜美写真
·性感美女的诱惑纹身
·15位脱不露的影星
·修长的美腿丝袜展示
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
娱 乐
蔬菜食品拍出惊艳艺术
记者求你赶快拍拍我
·十国美女大盘点(图)
·爆笑街头囧人囧事
·人民币是这样印出来的
·年度山寨机最囧TOP10
·野生动物摄影获奖佳图
·触目惊心的公益创意
更多>>
 <v:imagedata热辣资讯
·新一轮全球救市拉开序幕 涉及金额近万亿美元
·我国燃油税税率有望低开 保持总量持平
·西安农民工售楼部里讨债 市民买房被堵进出难
·湖北数十所希望小学遭废弃 部分沦为猪圈(图)
·龙凤呈祥 飞利浦纪念版SA44 MP3西安促销仅299
·最低3699元 六款12寸笔记本跌至4000元
 <v:imagedata社会大观
公务员上班看色戒
街头惊现男版杨丽娟
·男子吃火锅喝酒“很爽” 受刺激哮喘病发险送命
·一男子对社会不满连续制造爆炸案 被判刑9年
·教育规划失范导致学校沉寂 数十希望小学遭废弃
·河南濮阳县一所小学校长祭母 全校放假一天
·男子酒后持宰猪刀抢劫路人 抢11.5元换3年牢狱
·出租司机车内拾手机要拿钱来换 好心人逼其归还
华商网 新闻 2 莫斯科35岁女狱警爱上16岁英俊少年犯怀孕 管彬礼 2008-11-28 2