滚动新闻: ·“阳光3.15陕西百大影响力品牌”体验活动启动 (2009-02-26 15:56) ·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情 (2009-02-26 08:36) ·金正日任命吴克列为朝鲜国防委员会副委员长 (2009-02-20 19:47) ·中国外交部就俄炮击新星号约见俄罗斯驻华大使 (2009-02-20 19:27) ·中方对俄外交部就沉船事件表态不能接受 (2009-02-20 19:21) ·云南公安通报“躲猫猫”案情 系游戏时意外死亡 (2009-02-20 19:10) ·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户 (2009-02-20 18:43) ·卫生部长陈竺:艾滋病防治将列入医改实施方案 (2009-02-20 18:30) ·山西“廉洁”煤管局长贪数百万 收一半退一半 (2009-02-20 18:29) ·食品安全法有望月底出台 损一罚十将进入法律 (2009-02-20 18:23)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 社 会 > 正文
郑州网友自拍西游记 八戒喜欢调戏妖精(组图)
http://news.hsw.cn   2008年12月19日 11:09:08     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

瞅瞅,这个猴哥很正点吧

郑州网友自拍西游记八戒喜欢调戏妖精(图)
十几个网友自拍山寨版叫板张纪中。
郑州网友自拍西游记八戒喜欢调戏妖精(图)
拍戏太辛苦,小妖哀嚎。 图片均由受访者提供

  之前,曾有浙江版本的《西游记》被冠之“山寨版”,最近,郑州网友也自拍了一部山寨版《西游记》,叫板张纪中。

  与浙江版的恶搞不同,郑州版讲述的是,唐僧为了救妖,不惜牺牲自己,让血液流入大地,让妖怪重新做人不再为妖的故事。与浙江版唐僧师徒4人都有情感戏不同,郑州版本更加侧重宣扬行善。

  参与拍摄的4个年轻人纯粹为了娱乐。27岁的朱迅扮演唐僧,为让自己变胖,连吃了3个月的巧克力;八戒没机会背媳妇了,倒经常调戏小妖精……

  山寨《西游记》锵锵4人行

  “唐僧”有点瘦 朱迅,27岁,雷人表现:为增肥狂吃仨月巧克力。

  “悟空”会裁缝 单国栋,25岁,雷人表现:用缝纫机给大伙做戏服。

  “八戒”很富态 龙涛,33岁,雷人表现:扮八戒不用带假肚皮。

  “沙僧”很敬业 洪海,31岁,雷人表现:练牵马,装扮怪异吓惊马。

  山寨《西游记》教人行善

  “妖怪,哪里逃!”狼烟滚滚中,齐天大圣拿着“金箍棒”,狂追了过去。前方一个蓝头发,长着“吸血鬼”牙齿的妖怪,奋力逃窜。

  正在此时,一被妖怪咬伤的书生,趴在不远处的草丛中七窍流血,他被妖怪咬伤,如不及时救治,将化作僵尸……

  最近一周,这样的情景,反复在郑州市黄河大堤附近出现。

  原来,十几个网友正在拍摄《西游记》。4个主演分别是朱迅、单国栋、龙涛、洪海,最大的33岁,最小的25岁,都是自由职业者。

  “老版西游记中,悟空喜欢打妖怪,而我们这个版本,讲的是悟空、唐僧救妖度妖。”昨天,“西游记组合”负责人鸣天说。

  新《西游记》中,雷人的情节也不少,妖怪会说:我昨天是人,今天是妖。沙僧会说,“咦,这只鸡死得有点蹊跷……但“新《西游记》不是为了恶搞,主要是为了宣扬行善”。

  新版《西游记》9月开拍,现已拍了两个回合,至于将来拍多少,他们并没有仔细考虑,“拍拍看吧”。

1   2   3   下一页  

来源: 大洋网
 <v:imagedata 相关新闻
·周星驰欲重拍《西游记》 有望出演吴承恩(图) 2008-12-08 09:43:36
·《西游记》神秘幕后推手 重磅出击打造第一妖精 2008-12-01 09:18:15
·韩雪为《西游记》四进滇 白骨精与谁再续前缘? 2008-11-25 09:38:26
·新版《西游记》热拍 费振翔演绎全新美猴王(图) 2008-11-06 10:50:28
·视频:孙悟空太娘唐僧太性感 新西游记雷死网友 2008-11-05 10:12:43
·视频:浙版《西游记》造型曝光 悟空未红先摆谱 2008-10-24 11:43:46
·蓝港推出《西游记》同名网游 2008-10-22 13:40:20
·浙版《西游记》热拍 孙悟空唐僧造型曝光(组图) 2008-10-22 10:30:28
·当红小生印小天接拍《西游记》 不敢演悟空(图) 2008-10-11 15:19:59
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 精彩专题
·西安4学生被撞身亡
·克隆史上的光荣与丑闻
·华商网给您拜年啦
·金融危机下的年
·老陕怎样来过年
·2009陕西两会
·2009年西安两会
·华商网2008年度盘点
·再见,小布什!
·城管应“以德服人”
·整治互联网低俗之风
·西安首个网络公开日
 独家网罗  
市政将对59条道路进行"三烂"消灭

·西安北收费站25日竣工 未央站未迁址前仍收费
·今年西安市将投资20亿 实施81个市政建设与维护
·公交添135部新车增运力 200名司机统一签承诺
·中国美女分布排行榜 米脂、西安、汉中入围20强
·延安特快27日正式开通 届时现场直播上线仪式

 华商时评  
·“零薪酬”为何难获掌声
·政府机关,不要门卫才正常
·难道让百姓做水质监?
·阿扁万岁,台湾何辜?
·省长一声哭 煤矿可安否
·参政议政的成本不可省
·中国国家公关要又红又专
·可以不赞美,不能太无耻
 陕西新闻  
·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情
·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户
·西安出现最牛“论坛” 街头脏车成了BBS(组图)
·好又多超市19日起大幅降价 最大降幅60%(图)
·父入狱母吸毒 女儿自立找工作却被"黑户"绊了脚
·专治癌症的“祖传神医” 竟昧着良心销售假药
·陕西开展为期40天的交通违法行为集中整治行动
·截至09年1月陕西高校毕业生签约率仅为22.85%
·2009年全陕西将有约30万大学生等待就业形势严峻
·西商高速19日晨发生6起事故 道路中断9小时
华商网 新闻 2 郑州网友自拍西游记 八戒喜欢调戏妖精(组图) 高仿 2009-02-20 2