滚动新闻: ·“阳光3.15陕西百大影响力品牌”体验活动启动 (2009-02-26 15:56) ·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情 (2009-02-26 08:36) ·金正日任命吴克列为朝鲜国防委员会副委员长 (2009-02-20 19:47) ·中国外交部就俄炮击新星号约见俄罗斯驻华大使 (2009-02-20 19:27) ·中方对俄外交部就沉船事件表态不能接受 (2009-02-20 19:21) ·云南公安通报“躲猫猫”案情 系游戏时意外死亡 (2009-02-20 19:10) ·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户 (2009-02-20 18:43) ·卫生部长陈竺:艾滋病防治将列入医改实施方案 (2009-02-20 18:30) ·山西“廉洁”煤管局长贪数百万 收一半退一半 (2009-02-20 18:29) ·食品安全法有望月底出台 损一罚十将进入法律 (2009-02-20 18:23)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 陕 西 > 正文
西安城管着制服当街撒尿 被拍后追打拍照人(图)
http://news.hsw.cn   2008年12月25日 09:41:27     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

    身穿城管制服的男子在西安街头当街撒尿,同伴追打照相者(图片提供:网友“zhangt521”)

    西部网12月25日报道 西部网网友在论坛贴图爆料,称拍到一名身穿城管制服的男子在西安街头当街撒尿,而这名男子见到有人拍照,竟然恼羞成怒,当街追打拍照人。

    网络曝光 “城管”当街撒尿 追打拍摄者

    今天(12月24日)中午,网民“zhangt521”在西部网《百姓呼声》论坛中发表了一篇名为“穿城管制服当街撒尿并追打拍照的我”的帖子,网友“zhangt521”在帖子中爆料说,12月23日晚7点多,他和朋友在振兴路振兴小学门外的餐馆吃饭,看见有穿城管制服的人在路边撒尿,撒完尿后又进了餐馆。隔了一会,又听见有人在叫骂,就走出去看。

    “原来是一男一女两个人站在一辆捷达车跟前骂:现在这人咋就这没水平,堂堂城管人员竟然站在我的车跟前撒尿,真羞他*人呢!”

    据网友“zhangt521”描述,19点40分,那个穿城管制服的人从餐馆出来了,随行的还有一个人,走了不到20米,那个穿城管制服的就又一次拉开裤子,当街撒起了尿。

    “有个高个男子拿起相机给他拍照,和穿城管制服一起的那个人就追打那个拍照的男子,那个男子边躲边说自己是记者,然而他并没有放弃追打,随后那个自称是记者的男子便要拨打了110。同时我也用我自己的相机拍了几张照片。并对他们追打的过程录了像。”

    网友跟帖 “他丢了西安城管的脸”

    “城管”当街撒尿被曝光后,引来网友惊呼一片。网友们纷纷指责照片里“身穿城管制服,当街撒尿,还追打照相者的男子”。

    “当街尿尿还牛气得不行”

    “连自己的下身都管不住,怎么管别人?”

    “简直是给西安城管丢脸了!”

    还有网友大胆推测,“看样子是碑林区城管的,这太丢我们西安的人了,应该去查一查!”

    记者调查 拍摄者称“很心寒”

    多方辗转,记者终于和网友“zhangt521”取得了联系。“zhangt521”告诉记者,昨天本来是和朋友一起去吃饭的,看见“身穿城管制服的男子”当街撒尿,虽然觉得有伤风雅,但是想着可能是“喝醉了”,也就没去理会。可是没想到“身穿城管制服的男子”还会第二次当街撒尿,而且还追打另一个拍照的男子。实在看不下去就用照相机录下了全过程。

    “当时他发现有人拍照,就对我们破口大骂,和他随行的同伴马上就上来追打拍照的男子,嘴里还叫嚣着说我们不想活了!”说起昨天的遭遇,“zhangt521”至今都觉得忿忿不平。“幸好拍照的男子随机应变,说自己是记者,那两个人才骂骂咧咧的走开。”

    zhangt521”告诉记者,那两个人最后抓住了拍照的人,穿城管制服人说:“我不是城管人员,我今天被开除了,所以多喝点酒。”

    “我听了他这么说觉的很搞笑,不是城管为啥穿城管的衣服?如果他真的是城管,那就是害群之马,就太丢西安城管的脸面了!‘四城联创靠大家’这个应该是城管的口号。可是他还当街撒尿,他这样的素质怎么去管别人?”网友“zhangt521”向记者表示,捏着手里的照片和录像,他们觉得“很心寒”。 (记者 陈武)

  相关新闻:

  男子称遭女城管撕破衣服拖行 被关房里殴打(图)

  西安城管五措施出台 货车人行道上装卸一律不罚

  西安城管在鼓楼广场洗车 路人劝阻照洗不误(图)

 

来源: 西部网
 <v:imagedata 相关新闻
·西安城管五措施出台 货车人行道上装卸一律不罚 2008-12-24 07:03:45
·重庆涪陵城管队长1年5换 最短任期为40天(图) 2008-12-22 13:15:47
·城管称被运钞员枪顶脑门 当众撒尿浇"熄"运钞车 2008-12-17 15:21:49
·广州番禺城管进行“阅兵” 展示城管新形象(图) 2008-12-17 11:09:42
·西安城管在鼓楼广场洗车 路人劝阻照洗不误(图) 2008-12-17 04:43:37
·究竟谁让城管污名化? 2008-12-17 03:52:14
·10岁学生因父亲是城管感到自卑 家长很无奈(图) 2008-12-16 06:59:15
·西安男子停车交费后车轮被锁 当城管面自行撬开 2008-12-16 04:02:10
·物业不得收水电热手续费 西安城管侮辱人要追责 2008-12-13 06:43:14
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 精彩专题
·西安4学生被撞身亡
·克隆史上的光荣与丑闻
·华商网给您拜年啦
·金融危机下的年
·老陕怎样来过年
·2009陕西两会
·2009年西安两会
·华商网2008年度盘点
·再见,小布什!
·城管应“以德服人”
·整治互联网低俗之风
·西安首个网络公开日
 独家网罗  
市政将对59条道路进行"三烂"消灭

·西安北收费站25日竣工 未央站未迁址前仍收费
·今年西安市将投资20亿 实施81个市政建设与维护
·公交添135部新车增运力 200名司机统一签承诺
·中国美女分布排行榜 米脂、西安、汉中入围20强
·延安特快27日正式开通 届时现场直播上线仪式

 华商时评  
·“零薪酬”为何难获掌声
·政府机关,不要门卫才正常
·难道让百姓做水质监?
·阿扁万岁,台湾何辜?
·省长一声哭 煤矿可安否
·参政议政的成本不可省
·中国国家公关要又红又专
·可以不赞美,不能太无耻
 陕西新闻  
·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情
·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户
·西安出现最牛“论坛” 街头脏车成了BBS(组图)
·好又多超市19日起大幅降价 最大降幅60%(图)
·父入狱母吸毒 女儿自立找工作却被"黑户"绊了脚
·专治癌症的“祖传神医” 竟昧着良心销售假药
·陕西开展为期40天的交通违法行为集中整治行动
·截至09年1月陕西高校毕业生签约率仅为22.85%
·2009年全陕西将有约30万大学生等待就业形势严峻
·西商高速19日晨发生6起事故 道路中断9小时
华商网 新闻 2 西安城管着制服当街撒尿 被拍后追打拍照人(图) 张喜军 2009-02-26 2