滚动新闻: ·军队自揭伤疤:干部死亡谎报为因公牺牲被查处 (2009-01-04 13:33) ·少年服刑期间死亡 家属称尸体青紫鼻流黄液(图) (2009-01-04 13:32) ·巴勒斯坦官员称埃及开始与哈马斯商讨停火提议 (2009-01-04 13:31) ·印尼发生强震 日本发布海啸警报成立因应小组 (2009-01-04 13:28) ·欧洲爆发反以色列示威 英首相府遭扔鞋抗议(图) (2009-01-04 13:21) ·哈马斯将以四种手段还击以色列军队地面进攻 (2009-01-04 12:01) ·中国考古学家初揭秦始皇陵地宫营建神秘面纱 (2009-01-04 11:56) ·男子入室未翻到值钱物品 吃零食等房主回来抢劫 (2009-01-04 11:54) ·未来三天中国大部无明显大风降温 南方有弱降水 (2009-01-04 11:46) ·西安开通24小时电话订票业务 可预售10天火车票 (2009-01-04 11:52)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 国际博览 > 正文
巴勒斯坦官员称埃及开始与哈马斯商讨停火提议
http://news.hsw.cn   2009年01月04日 13:31:21     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

中新网1月4日电 综合报道据阿拉伯卫视2日报道,哈马斯驻黎巴嫩发言人乌萨马·哈姆丹说,埃及开始尝试与哈马斯商谈,期望他们与以色列签署新的停火协议。目前哈马斯正在考虑这一提议。

据悉,该消息是巴勒斯坦一位不愿透露姓名的高级官员透露的。该官员说,在以色列对加沙实施轰炸一周以后,埃及已经开始同哈马斯方面进行接触,讨论有关恢复在加沙地带停火的问题。据了解,有关讨论的话题涉及与以方达成一份新的停火协议等内容。

另外,美国国务卿赖斯2日也表示,布什政府正在同国际社会一道努力,以促成以色列与巴勒斯坦武装人员在加沙地带实现持久停火。

来源: 中新网
 <v:imagedata 相关新闻
·以色列向巴勒斯坦递交停火提议 2003-06-14 09:18:57
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
热力体育
 
互动专题
·西安首个网络公开日
·改革开放三十年
·饭岛爱走了悲煞中国人
·西安的哥眼中的燃油税
·谁动了我的隐私?
·定边学生宿舍煤气中毒
·新陕商复兴之路
·周正龙案382天回忆录
·2008娱乐总盘点专题
·倪震周慧敏宣布结婚
·伊能静庾澄庆离婚?
·“粉丝”有奖智力考验
·臧天朔涉黑被抓
·天后陈慧琳10.2日大婚
·胡静风光嫁入大马豪门
·命中注定我爱你在线看
·08中超盘点之乱世风云
·2008体育频道总盘点
·08体坛之“色即是空”
·08浐灞盘点之“狼牙”
·08浐灞之“狼VS狼”
·08浐灞之“狼之恨”
·08浐灞之10大战事
·前国脚盼购私人飞机
 <v:imagedata互动社区
·精品极致车展模特
·清纯甜美的美少女
·可爱美眉街头装扮
·传说中的人妖表演
·性感的短裙丝袜女
·漂亮妩媚的女军官
·韩国第一小姐私生活
·气质清纯甜美的美女
·性感十足百变小天后
·天津师范靓丽校花
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
娱 乐
墨西哥美女裸身钻铁笼
海狮献“丑”迎新年
·神秘图逼死AV饭岛爱
·2008年度最佳气候图片
·08中国内衣模特赛三甲
·芙蓉姐姐狂扭走台摔哭
·黄金内衣惊艳营口滨城
·揭秘空姐培训班的内幕
更多>>
 <v:imagedata热辣资讯
·多项汽车救市政策即将出台 鼓励购买小排量车
·克莱斯勒40亿贷款到手前途仍不乐观
·南京再造《红楼梦》江宁织造府 耗资超七亿(图)
·代购车票起风波 1600多大学生被票务公司晃荡了
·千万像素理光R8西安新年大促销
·手机中的铁公鸡 死活不降手机大汇总
 <v:imagedata社会大观
亚裔小姐大赛白玉夺冠
“最牛婚车”穿越北川
·少年服刑期间死亡 家属称尸体青紫鼻流黄液(图)
·汶川地震断腿美女义演 取下假肢跪谢恩人(组图)
·春晚终审赵本山本子被毙 回沈阳“闭关”创新
·男子入室未翻到值钱物品 吃零食等房主回来抢劫
·缅甸姑娘骑单车跨境卖炭 想来中国开店(组图)
·带薪休假成“空头支票” 七成人应休未休(图)
华商网 新闻 2 巴勒斯坦官员称埃及开始与哈马斯商讨停火提议 高仿 2009-01-04 2