滚动新闻: ·中方强调开发东海"天外天"油气田是固有主权权利 (2009-01-04 16:27) ·美媒称以军进攻加沙导致巴勒斯坦派别分歧加剧 (2009-01-04 16:24) ·中方对加沙地区冲突扩大深表忧虑 吁立即停火 (2009-01-04 16:20) ·俄罗斯天然气公司决定向国际法庭起诉乌克兰 (2009-01-04 16:12) ·奥巴马就职日进入倒计时 24万观众拿到入场券 (2009-01-04 16:01) ·兰州"催乳师"月薪超白领 需理论与按摩手法结合 (2009-01-04 15:57) ·以军地面进攻首发伤亡报告 分析指其无十足把握 (2009-01-04 15:53) ·泰国曼谷夜总会大火死亡人数已经升至62人 (2009-01-04 15:34) ·目击者称以军地面部队逼近人口最密集的加沙城 (2009-01-04 15:32) ·美国反对意见使安理会未能达成加沙停火声明 (2009-01-04 15:29)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 国际博览 > 正文
韩国否认阿富汗政府采取军事行动解救人质
http://news.hsw.cn   2009年01月04日 16:15:58     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

  中国日报网环球在线消息:韩国总统府发言人8月1日否认阿富汗政府采取军事行动解救被塔利班绑架的21名韩国人质。

  此前曾有英国媒体报道说,阿富汗南部加兹尼省一名地方官员向记者透露,阿富汗政府已经开始实施针对被塔利班武装分子劫持的韩国人质的拯救行动。

  该官员还透露说,被塔利班绑架的21名韩国人质目前仍活着,阿富汗军队已经通过直升飞机散发宣传单称将采取军事行动解救人质,并且要求当地居民撤退到安全地带。

  与此同时,韩国媒体报道说,韩国政府官员1日也表示,政府将动用一切可能的外交手段,确保剩余21名被劫持人质的生命安全。他们表示,政府将尽可能同塔利班进行接触,并且加强同美国及巴基斯坦等国的沟通,希望能够确保人质安全获释。

来源: 中国日报网
 <v:imagedata 相关新闻
·塔利班称17韩人质健康欠佳 电话采访录音公开 2007-07-29 11:52:02
·韩媒:塔利班望分三次用韩国人质换塔利班囚犯 2007-07-30 08:52:54
·韩国政府称暂不考虑以军事行动解救被绑架人质 2007-08-01 14:09:37
·韩政府压力面前“无能为力” 人质家属望美介入 2007-08-01 16:56:06
·韩国商店在中方提出交涉后拆除辱华标牌并道歉 2007-08-01 17:00:27
·军事行动营救韩国人质列入选项 专家称成功率低 2007-08-01 17:00:33
·韩国谈判代表团有望今日同被绑架人质见面 2007-08-01 17:20:59
·塔利班称可能在“任何时候”处决其余21名人质 2007-08-01 17:25:25
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
热力体育
 
互动专题
·西安首个网络公开日
·改革开放三十年
·饭岛爱走了悲煞中国人
·西安的哥眼中的燃油税
·谁动了我的隐私?
·定边学生宿舍煤气中毒
·新陕商复兴之路
·周正龙案382天回忆录
·2008娱乐总盘点专题
·倪震周慧敏宣布结婚
·伊能静庾澄庆离婚?
·“粉丝”有奖智力考验
·臧天朔涉黑被抓
·天后陈慧琳10.2日大婚
·胡静风光嫁入大马豪门
·命中注定我爱你在线看
·08中超盘点之乱世风云
·2008体育频道总盘点
·08体坛之“色即是空”
·08浐灞盘点之“狼牙”
·林妙可乃林志玲私生女?
·08浐灞之“狼VS狼”
·08浐灞之“狼之恨”
·08浐灞之10大战事
 <v:imagedata互动社区
·精品极致车展模特
·清纯甜美的美少女
·可爱美眉街头装扮
·传说中的人妖表演
·性感的短裙丝袜女
·漂亮妩媚的女军官
·韩国第一小姐私生活
·气质清纯甜美的美女
·性感十足百变小天后
·天津师范靓丽校花
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
娱 乐
超级有钱女的炫富自拍
匪夷所思的鱼头艺术
·最“养眼”的抗议方式
·墨西哥美女裸身钻铁笼
·海狮献“丑”迎新年
·神秘图逼死AV饭岛爱
·2008年度最佳气候图片
·08中国内衣模特赛三甲
更多>>
 <v:imagedata热辣资讯
·多项汽车救市政策即将出台 鼓励购买小排量车
·"卖车赚吆喝修车赚钱" 车商瞄准"后市场"
·南京再造《红楼梦》江宁织造府 耗资超七亿(图)
·为贫困学子献爱心 著名画家肖幸海华商网义卖作品
·诺基亚N96涨价 S60机皇西安重新站上4000档
·多功能受宠 年底送礼高档MP3MP4选
 <v:imagedata社会大观
亚裔小姐大赛白玉夺冠
“最牛婚车”穿越北川
·兰州"催乳师"月薪超白领 需理论与按摩手法结合
·QQ空间推销色情 记者暗访网上“拉客女”(图)
·小学播放未婚先孕少女视频对学生性教育
·央视新闻报道姚明刘翔美国会面 网友质疑是广告
·家乐福被堵一小时 30保安追打“找麻烦”者
·贵州出现天价年夜饭 88888元一桌被指炒作(图)
华商网 新闻 2 韩国否认阿富汗政府采取军事行动解救人质 张喜军 2009-01-04 2