滚动新闻: ·“黄牛”自称火车站售票员 网上倒票肆意加价 (2009-01-06 07:55) ·朝鲜媒体号召全国军民掀起经济建设新高潮(图) (2009-01-06 08:01) ·省教育厅:我省去年发放生源地信用助学贷款2.65亿 (2009-01-06 07:50) ·延安交通建设迎新高潮 09年预计完成投资35亿 (2009-01-06 07:47) ·公安部整治网络 重点打击网上招嫖推广实名制 (2009-01-06 07:38) ·郑西铁路专线进入电缆铺设阶段 7月底试运行 (2009-01-06 07:40) ·转人类基因家兔西安诞生 有助攻克心脑血管疾病 (2009-01-06 07:36) ·西安公路“春运”11日启动 营运车辆将全面安检 (2009-01-06 07:34) ·巴勒斯坦抗议者与以军士兵发生冲突(图) (2009-01-06 07:23) ·广电总局批评情感剧谍战剧不良倾向 (2009-01-06 07:21)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 国际博览 > 正文
以军数十辆坦克进入加沙城人口稠密区(组图)
http://news.hsw.cn   2009年01月06日 08:03:31     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

以军装甲车在加沙地带行驶

1月4日,以军装甲车在加沙地带边境地区行驶

    新华网拉姆安拉1月5日电加沙居民5日说,数十辆以色列坦克和装甲车当天进入加沙城南部一个人口稠密的区域,并与巴武装人员发生激烈交火。

    加沙居民说,这是以军地面部队进入加沙以来第一次在人口稠密区与巴武装人员发生交火。巴武装人员在这个名为扎伊通的居民区与以军对抗,使用反坦克导弹和路边炸弹等进行攻击,并与以军地面部队展开激烈枪战。以军坦克则向这一地区的建筑物开火。

    加沙地带巴急救部门负责人哈撒内说,这一居民区可能出现严重的人员伤亡,由于交火激烈,救护人员目前无法进入现场施救。哈撒内呼吁红十字国际委员会立即与交战双方进行协调,安排救护人员和车辆进入。

    另据目击者说,以军和巴武装人员5日在加沙地带北部的贾巴利亚难民营附近发生近距离枪战。由于战事激烈,救护人员和车辆同样无法进入。

来源: 新华网
 <v:imagedata 相关新闻
·以国防部长称加沙城目前处于被以军半包围状态 2009-01-05 22:11:36
·以军推进至加沙城郊区 与哈马斯武装展开激战 2009-01-05 16:10:54
·以军行动以至加沙510人死亡2500人伤(组图) 2009-01-05 09:29:12
·以军地面部队攻进加沙 行动艰难恐持续久远(图) 2009-01-05 06:54:53
·美媒称以军进攻加沙导致巴勒斯坦派别分歧加剧 2009-01-04 16:24:01
·美媒称以军进攻加沙导致巴勒斯坦派别分歧加剧 2009-01-04 16:14:04
·目击者称以军地面部队逼近人口最密集的加沙城 2009-01-04 15:32:04
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
热力体育
 
互动专题
·华商网2008年度盘点
·西安首个网络公开日
·改革开放三十年
·饭岛爱走了悲煞中国人
·西安的哥眼中的燃油税
·谁动了我的隐私?
·定边学生宿舍煤气中毒
·新陕商复兴之路
·2008娱乐总盘点专题
·倪震周慧敏宣布结婚
·伊能静庾澄庆离婚?
·“粉丝”有奖智力考验
·臧天朔涉黑被抓
·天后陈慧琳10.2日大婚
·胡静风光嫁入大马豪门
·命中注定我爱你在线看
·08中超盘点之乱世风云
·2008体育频道总盘点
·08体坛之“色即是空”
·08浐灞盘点之“狼牙”
·林妙可乃林志玲私生女?
·08浐灞之“狼VS狼”
·08浐灞之“狼之恨”
·08浐灞之10大战事
 <v:imagedata互动社区
·精品极致车展模特
·清纯甜美的美少女
·可爱美眉街头装扮
·传说中的人妖表演
·性感的短裙丝袜女
·漂亮妩媚的女军官
·韩国第一小姐私生活
·气质清纯甜美的美女
·性感十足百变小天后
·天津师范靓丽校花
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
娱 乐
超级有钱女的炫富自拍
匪夷所思的鱼头艺术
·最“养眼”的抗议方式
·墨西哥美女裸身钻铁笼
·海狮献“丑”迎新年
·神秘图逼死AV饭岛爱
·2008年度最佳气候图片
·08中国内衣模特赛三甲
更多>>
 <v:imagedata热辣资讯
·银行陆续实施存量房贷政策 七折优惠开始实行
·09车市惠民利好盘点 汽车贷款条件放宽
·广深郊区“成本价”卖楼 恒大1800元/平方米(图)
·一"初中生"以帮忙找工作为名骗走研究生10余万元
·买款好本送MM 贺岁小牛NB本西安3999元温馨上市
·经济危机从小钱省起 最省钱的打印机大点评
 <v:imagedata社会大观
一警车坠河2人遇难
两男寒风中赤裸扮雕塑
·网民爆出江西某副科长回扣清单 1月捞3万好处费
·维权草根欲在北京办山寨315晚会 称欢迎炒作
·老板不满小姐"私自接客" 将其强奸后刺死
·少年起色心残杀邻家女孩 其父将尸体砌入墙壁
·浙江史上最牛小偷 请开锁匠搬运工光天化日行盗
·“根浴”会所全国统一价 网友疾呼内容好雷人
华商网 新闻 2 以军数十辆坦克进入加沙城人口稠密区(组图) 新闻实习生 2009-01-06 2