滚动新闻: ·神木农民称生态伤痕如故 政府未采取改善措施 (2009-01-06 11:40) ·哈马斯顽强反击 人弹攻击和绑架以军士兵均失败 (2009-01-06 11:30) ·陈水扁看守所放风慢跑 神情颇为憔悴落寞(组图) (2009-01-06 11:28) ·云南麻栗坡原县委书记被双规 或与争矿事件有关 (2009-01-06 11:25) ·乌克兰地方法院禁止过境输送俄罗斯天然气 (2009-01-06 11:20) ·FBI展开100年来最大规模招聘 提供近3000职位 (2009-01-06 11:17) ·黑车“宰”老外被罚9000元 如二次违规将罚2万 (2009-01-06 10:56) ·美媒称以色列哈马斯打响媒体战 各塑受害者形象 (2009-01-06 10:44) ·山西官媒评金银焕车祸案 若在30年前就不这样 (2009-01-06 10:39) ·二炮原政治委员陈鹤桥逝世 曾参加多次重大战役 (2009-01-06 10:45)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 国际博览 > 正文
以色列坦克在加沙发射炮弹 5名巴勒斯坦平民丧生
http://news.hsw.cn   2009年01月06日 11:39:25     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

    中新网1月6日电 以军6日在加沙地带中部城镇Deir al-Balah发动攻击,一辆坦克开炮致使5名巴勒斯坦人丧生。

    据法新社报道,坦克炮弹击中一处房屋,屋内5名巴勒斯坦平民死亡,当地战火已经持续了一夜。

    另外,在加沙北部城镇Jabaliya,有4名巴勒斯坦平民在以军空袭中受伤。

来源: 中新网
 <v:imagedata 相关新闻
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
热力体育
 
互动专题
·华商网2008年度盘点
·西安首个网络公开日
·改革开放三十年
·饭岛爱走了悲煞中国人
·西安的哥眼中的燃油税
·谁动了我的隐私?
·定边学生宿舍煤气中毒
·新陕商复兴之路
·2008娱乐总盘点专题
·倪震周慧敏宣布结婚
·伊能静庾澄庆离婚?
·“粉丝”有奖智力考验
·臧天朔涉黑被抓
·天后陈慧琳10.2日大婚
·胡静风光嫁入大马豪门
·命中注定我爱你在线看
·08中超盘点之乱世风云
·2008体育频道总盘点
·08体坛之“色即是空”
·08浐灞盘点之“狼牙”
·林妙可乃林志玲私生女?
·08浐灞之“狼VS狼”
·08浐灞之“狼之恨”
·08浐灞之10大战事
 <v:imagedata互动社区
·精品极致车展模特
·清纯甜美的美少女
·可爱美眉街头装扮
·传说中的人妖表演
·性感的短裙丝袜女
·漂亮妩媚的女军官
·韩国第一小姐私生活
·气质清纯甜美的美女
·性感十足百变小天后
·天津师范靓丽校花
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
娱 乐
超级有钱女的炫富自拍
匪夷所思的鱼头艺术
·最“养眼”的抗议方式
·墨西哥美女裸身钻铁笼
·海狮献“丑”迎新年
·神秘图逼死AV饭岛爱
·2008年度最佳气候图片
·08中国内衣模特赛三甲
更多>>
 <v:imagedata热辣资讯
·商务部:鼓励企业用出口信用保险规避收汇风险
·福田汽车获北京公交新能源汽车大单
·陕西今年将建经适房597万平米 购买商品房更便宜
·广东09年高考音乐艺术科统考 考官"垂帘听音"(图)
·惠普旗下Voodoo品牌游戏双屏本曝光
·效率成本皆考虑 中小企业适用本推荐
 <v:imagedata社会大观
光天化日下的色情按摩
网友曝广东最破烂学校
·16岁女孩网上卖初夜 直言“谁都是为钱而活”
·中年女子吃霸王餐 自锁自助银行4小时(组图)
·德国6岁男童携7岁女友前往机场欲私奔非洲(图)
·拾荒汉工地拾荒被斥"老贼" 反绑4小时示众(图)
·江苏高三学生疑因迟到被老师罚跑猝死操场(组图)
·派出所民警被指强奸女当事人 3年后洗刷罪名
华商网 新闻 2 以色列坦克在加沙发射炮弹 5名巴勒斯坦平民丧生 朱羽喆 2009-01-06 2