滚动新闻: ·“阳光3.15陕西百大影响力品牌”体验活动启动 (2009-02-26 15:56) ·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情 (2009-02-26 08:36) ·金正日任命吴克列为朝鲜国防委员会副委员长 (2009-02-20 19:47) ·中国外交部就俄炮击新星号约见俄罗斯驻华大使 (2009-02-20 19:27) ·中方对俄外交部就沉船事件表态不能接受 (2009-02-20 19:21) ·云南公安通报“躲猫猫”案情 系游戏时意外死亡 (2009-02-20 19:10) ·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户 (2009-02-20 18:43) ·卫生部长陈竺:艾滋病防治将列入医改实施方案 (2009-02-20 18:30) ·山西“廉洁”煤管局长贪数百万 收一半退一半 (2009-02-20 18:29) ·食品安全法有望月底出台 损一罚十将进入法律 (2009-02-20 18:23)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 中国报道 > 正文
牛年春晚“十宗最” 成就09年央视春晚成“最牛”
http://news.hsw.cn   2009年01月27日 09:50:12     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

    2009年的央视春晚也是不平凡的一次春晚,华丽的舞台,精彩的节目,“十宗最”成就2009年央视春晚是历届春晚最牛的一届。

    最难忘的一幕——四川地震灾区代表发言

    央视春晚往往少不了让人感动的节目,记得有一年的央视春晚中的一个节目,一群民工孩子的诗朗诵,震撼人心。而在四川地震灾区代表中,不仅来了最美丽警花蒋敏,也来了地震小英雄林浩,虽然都是些简单的感谢和祝福的话语,却道出了他们真真切切的情意!

    最帅的央视春晚魔术师——刘谦

    在历届央视春晚的舞台上,不乏魔术节目。不过表演的嘉宾基本都是中年人,今年央视春晚请来的却是红遍2008年的帅哥魔术师刘谦,虽然魔术在中国不是很红,但是央视请来帅哥魔术师刘谦至少可以一饱眼福!

    最真心的鼓掌——黄宏拿出国旗的一瞬间

    不管是前几年的春晚还是今年的春晚,都会有不是真心的掌声,往往瞎叫一片,不该笑的地方也哈哈大笑,没办法,效果需要。而在由黄宏巩汉林表演的小品《黄豆黄》中,当黄宏拿出国旗的一瞬间,全场都报以了由衷的掌声。

    最深印象的歌手——马广福、刘喜仁

    央视春晚中,最让人印象深刻的歌手不是周杰伦,不是黄圣依,也不是什么斯琴格日乐,而是最最普通的两个农民兄弟——马广福、刘喜仁。现在才知道原来他们是《星光大道》冠军和亚军。真的是人不可貌相,一嗓子吼出来就知道有没有料!

    最骄傲的一幕——北京奥运冠军齐亮相

    虽然奥运冠军们亮相的时间只有一分钟左右,但是就是这短短的一分钟,能让无数中国人回想起8月的那个激动时刻,回想起奥运会上各国运动员们奋勇拼搏的瞬间。时间可以逝去的是记忆,而留下的却是骄傲和自豪!

1   2   下一页  

来源:
 <v:imagedata 相关新闻
·网友热议央视春晚:节目有“植入广告”之嫌(图) 2009-01-26 16:31:50
·天宫一号飞行器模型亮相央视春晚(组图) 2009-01-26 08:56:32
·山寨春晚无演出 移师一洗浴中心演员仅20人(图) 2009-01-26 08:45:04
·老孟版山寨春晚成功举行 终获电视直播(图) 2009-01-26 08:43:42
·山寨春晚变身“庆功宴” 晚会多数演员已离京 2009-01-25 16:43:16
·媒体称中国太空实验站"天宫一号"将亮相央视春晚 2009-01-25 11:44:41
·山寨春晚部分演员回乡 大型晚会缩水成小型聚会 2009-01-25 07:58:59
·澳亚卫视限制宽松 将在除夕晚8点直播山寨春晚 2009-01-24 14:54:12
·羽毛球队排球馆演山寨春晚 风情万种张宁化身菩萨 2009-01-24 09:56:38
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 精彩专题
·西安4学生被撞身亡
·克隆史上的光荣与丑闻
·华商网给您拜年啦
·金融危机下的年
·老陕怎样来过年
·2009陕西两会
·2009年西安两会
·华商网2008年度盘点
·再见,小布什!
·城管应“以德服人”
·整治互联网低俗之风
·西安首个网络公开日
 独家网罗  
市政将对59条道路进行"三烂"消灭

·西安北收费站25日竣工 未央站未迁址前仍收费
·今年西安市将投资20亿 实施81个市政建设与维护
·公交添135部新车增运力 200名司机统一签承诺
·中国美女分布排行榜 米脂、西安、汉中入围20强
·延安特快27日正式开通 届时现场直播上线仪式

 华商时评  
·“零薪酬”为何难获掌声
·政府机关,不要门卫才正常
·难道让百姓做水质监?
·阿扁万岁,台湾何辜?
·省长一声哭 煤矿可安否
·参政议政的成本不可省
·中国国家公关要又红又专
·可以不赞美,不能太无耻
 陕西新闻  
·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情
·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户
·西安出现最牛“论坛” 街头脏车成了BBS(组图)
·好又多超市19日起大幅降价 最大降幅60%(图)
·父入狱母吸毒 女儿自立找工作却被"黑户"绊了脚
·专治癌症的“祖传神医” 竟昧着良心销售假药
·陕西开展为期40天的交通违法行为集中整治行动
·截至09年1月陕西高校毕业生签约率仅为22.85%
·2009年全陕西将有约30万大学生等待就业形势严峻
·西商高速19日晨发生6起事故 道路中断9小时
华商网 新闻 2 牛年春晚“十宗最” 成就09年央视春晚成“最牛” 李斌 2009-03-03 2