滚动新闻: ·陕西省人大常委会将开展《劳动合同法》执法检查 (2008-06-24 04:15) ·7月4日奥运火炬西安传递 誓师动员确保万无一失 (2008-06-24 04:14) ·延安举行奥运反恐演练 空警“雷鸟”正式亮相 (2008-06-24 04:11) ·改革开放陕西记忆1985:赵长军 从冠军到“教头” (2008-06-24 04:04) ·发改委监察部严禁出租车公交火车票提价 (2008-06-24 03:59) ·盖茨是中国富豪的一面镜子 (2008-06-24 03:55) ·副镇长大闹不是过路费的事 (2008-06-24 03:55) ·治通胀首先要控制货币发行 (2008-06-24 03:52) ·一枚公章盖出以权易钱弊象 (2008-06-24 03:52) ·公务员先普通起来方易退出 (2008-06-24 03:51)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 新闻> 生活便利 > 正文
暑期旅客将有较大增长 西安铁路增开18对临客
http://news.hsw.cn   2008年06月24日 04:17:33     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

暑运高峰为7月10日—15日,高峰期日均发送客流估计17.5万人次

本报讯(记者 高建平)今年铁路暑运自7月1日起至8月31日结束,共计62天。根据调查,西铁局发送旅客将以学生流、商务流为主。受公休假制度等因素的影响,暑期旅游客流将有较大增长。西铁局预计暑运期间发送旅客将达到950万人次。

西安铁路局管内大专院校放假时间集中在7月5日—22日,学生流高峰在7月7日—15日之间。暑期客流集中在上海、南京、青岛、太原、北京、成都、重庆、银川、西宁和省内安康、汉中、延安、榆林等方向,流量分布较为均衡。

据悉,今年8月,因北京奥运会分赛场分布于香港、上海、青岛、天津、沈阳和秦皇岛等地,届时将吸引大量外国游客、国内的体育爱好者、奥运支持者前往,以上城市铁路客运将出现相对紧张状况。8月中旬起,农民工客流将会凸现,尤其是以西去乌鲁木齐、库尔勒等地的棉农和其他务工客流较大。

西铁局预计暑运期间日均发送15.3万人次,同比增长3.3%。其中学生客流预计将达到65万人次。暑运高峰为7月10日—15日,预计持续6天,高峰期日均发送客流估计为17.5万人次。

在客运能力安排方面,暑运期间,全路共安排跨局临客57对,涉及西安铁路局13对。其中,始发直通临客6.5对,通过直通临客6.5对,管内临客5对。

来源: 华商网-华商报
 <v:imagedata 相关新闻
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
热力体育
 
互动专题
·陕西记忆
·文人选媚总决赛
·范跑跑大讨论
·汶川大地震一月祭
·2008南方暴雨
·关注重建家园
·关注陕西震情
·人文奥运 旅游西安
·5.12“震不碎的心”
·明星如何感恩妈妈?
·佟大为大婚 众星云集
·男才女貌音乐组合专访
·周杰戏外“不柔情”
·蒋雯丽西安影迷见面会
·鬼邪经典20部大开眼
·“怪兽导演”情色系列
·图:性感美腿MM制造
·罗尼桃色事件 一夜情
·c罗"我不信你召妓!"
·绝世美女原是陕西球迷
·李毅"遭"大连教练追捧
·很大胆-月夜草丛激情
·宝贝蕾丝诱惑黑色挑逗
·揭秘NBA之《鬼吹哨》
 <v:imagedata互动社区
·西北的美人江南的镇
·蓝裙美女很迷人的哦
·飘飘与浅蓝长旗袍
·晨练拍晒暖暖的美女
·伊能静的靓丽写真
·“小张曼玉”写真照
·秀色可餐的貌美如花
·夏日里的清新佳丽
·西湖荷花美如画
·夏日泳装 凉爽啤酒
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
娱 乐
纽约“美人鱼”游行
动物园豹狗一家亲
·江青年轻时的绝密照
·PS最“经典”失败作品
·美国网络红人性感写真
·菲律宾大学男生齐裸奔
·和北极熊“一起游泳”
·少年宝黛钗定妆照曝光
更多>>
 <v:imagedata热辣资讯
·利空频传振荡下跌
·西安12支交警大队明日起连续做客华商网
·一个投资者的炒房故事:身家如何从5万到500万
·西安少年为国争光 摘得首枚遥控直升机特技奖牌
·3X光变700W象素拍照王 天语C700西安低价登场
·最低499元 8GB大容量RM直播MP4精品选购
 <v:imagedata社会大观
两颗铁树同时开花
疑似UFO 大如半个球场
·公司老板为填补亏空 逼员工女友卖淫还债
·浙江舟山1女子今天下午在建行门口被劫30万(图)
·灾民要求志愿者倒尿 心理专家称要理解
·3名青年跳河救落水儿童 上岸后发现衣物被盗
·小偷在饭店天花板隔层安家3个月 吃穿随便拿
·网上传手机定位帖子 称误差不超过30米(图)