滚动新闻 ·山西矿难致74人死亡 矿长被免职   09-02-22·西安市长陈宝根:我赞成恢复五一黄金周   09-02-23·陕西官员08年考核25日揭晓 不称职将下课   09-02-23·两会首次拟调整代表委员座位 体现平等参政   09-02-23·住建部人士证实房地产列入十大产业振兴规划   09-02-23·陈水扁开始食用监所提供稀饭 身体检测一切正常   09-02-23·记者眼中的文怀沙:听说被称为“十大最色老男人”   09-02-23·洛南民政局关于“福利院院长贪污”的调查说明   09-02-23·西藏民主改革50年 永载世界文明史的光辉一页   09-02-23·王锐任陕西省公安厅党委书记 宋洪武不再兼任   09-02-23·新疆兵团电视台原台长贪污受贿75万被判17年   09-02-23·陈宝根:作为西安市长,我赞成恢复五一黄金周   09-02-23·正规招聘网站现特殊服务招聘信息 网友称雷死人   09-02-23·四川一女子春节惨遭抢劫蹂躏 民警“访”出恶棍   09-02-23·新研究发现西藏冰川在以惊人速度融化(图)   09-02-23·中国斥巨资升级连接中亚欧洲的新“丝绸之路”   09-02-23·“家电下乡”叫好不叫座 厂商面临市场尴尬   09-02-23·专家称50万年前南京猿人具有西方血统 鼻梁高耸   09-02-23·昔日亚洲赌王双腿全无 以牌技揭露老千内幕(图)   09-02-23·珍爱生命 远离躲猫猫   09-02-23·屯兰矿瓦斯爆炸事故搜救结束 已进入善后处理    09-02-23·山西屯兰矿瓦斯爆炸事故3名危重伤员伤情明显好转   09-02-23·躲猫猫   09-02-23·贵州织金县煤矿事故致8死16伤 3股东被警方控制   09-02-23·高雄男子婚前中头彩3.38亿 年近三十成亿万富翁   09-02-23
设为首页 加入收藏
独家网罗 | 生活便利 | 华商视线 | 华商评论 | 新闻专题 | 热点人物 | 人事任免 | 史海钩沉 | 军史秘闻
华商网 > 新闻 > 社会
夫妇女儿走失成“卖报女童” 悬赏10万元苦寻
http://news.hsw.cn 来源:  红网  2009-02-23 14:17    进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

  红网资料图片:一位好心的阿姨在买下报纸之前询问报童的情况。彭翔摄照片中的4岁卖报女童,广东东莞市民徐见成确信正是他4个月前走失女儿

广东东莞市民徐见成一直在寻找自己走失的女儿,图为张贴的寻人启事

(广东东莞市民徐见成一直在寻找自己走失的女儿,图为张贴的寻人启事)

广东东莞市民徐见成一直在寻找自己走失的女儿,图为张贴的寻人启事

  广东东莞市民徐见成徐见成昨日看到红网上这组照片卖报女童,立即确信其中那个最小的女孩正是他从去年10月18日在广东东莞家门口走失的女儿

徐见成一家的合影

今天上午,徐见成一家人来到长沙,寻找他们家日思夜想的宝贝女儿

  红网2月23日长沙讯(记者张树忠董雷)“欠多少钱都无所谓,我只有这一个女儿,只要她活着就要找到她,这是我唯一的信念,从她走丢得那一刻就没停过。”1月24日《长沙街头卖报童》中给我们留下了深刻印象的4岁卖报女童,广东东莞市民徐见成确信正是他4个月前走失的女儿!

  2009年春节前,几位学龄儿童在长沙五一市民广场寒风吹拂的人流中兜售着手中的报纸。身在广东的徐见成昨日在网上看到这组照片,立即确信其中那个最小的卖报女童,正是他从去年10月18日11点左右在广东东莞家门口走失的女儿!今天上午,徐见成一家人来到长沙,寻找他们家日思夜想的宝贝。

  徐见成老家在湖北,几年前来到东莞一家商场工作,妻子也在打工。自从2008年10月18日女儿在家门口走失后,为寻女已经花光了原本准备盖房子的钱,现在又欠下7万多的债。刚走丢的那周,他们曾经请了五六十个人“把广东都找遍了”。

  红网在刊发了由网友彭翔拍摄的那组照片之后,又曾多次派记者到发现过这些孩子的长沙市黄兴路步行街等地寻找并希望揭开他们的身世,但没有再找到过这个女孩。“可怜的孩子,你现在在哪里?爸爸妈妈爷爷奶奶在找你!”父亲徐见成通过红网发出呼吁,希望知情人能够提供线索。有知其下落者,请速联系徐见成13412096461。确能找回徐千者,徐见成将当场支付10万元面谢。

 
 编辑:朱羽喆 来源:红网  2009-02-23 14:17
  华商今日关注  
·剑桥掷鞋扰温家宝学生今17时受审 最高获刑半年
·一涉赌动漫城工作人员:“我们老板后台硬着呢”
·富平一男子杀死儿女后自杀 其妻不在家躲过一劫
·西安春节前曾酝酿发购物券 商贸局或再建议发放
·关注“是否取消文理分科” 取消分科高考应跟着变
·林业局回应郝劲松“虎照”申请 称将公开相关信息
·YOU新闻情人节征集令:写封特别情书 温暖心爱的TA
·即日起西安新车免费拓号 一年累计可省200多万元
 <v:imagedata 相关新闻
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
精彩专题
·斗门车祸
·华商网给您拜年啦
·金融危机下 年怎么过
独家网罗 热线/传真:029-86519800
西安站未来6日迎来客流高峰
·2月中下旬陕西将再出现降水天气 9日会出现雾天
·陕西7-8号人工降雨成效显著 全省普降小到中雨
·陕西人工增雨缓解旱情 12日有望再次实施增雨
·网帖曝西安最牛烟囱 有关部门称冒的是蒸气(图)
·女子为买票被骗4万 网友嘲弄其“笨的像红薯”
·第八届“三秦巾帼十杰”候选人公示 欢迎你参与
华商时评
华商新闻
·平常心看19岁村主任的雄心
·应试教育不休文理合科何益
·央视新址大火烧出老问题
·发消费券:思维的突破
·9问国泰君安“天价薪酬”
·忽悠一出口,小民跟着走
·德江这“麻雀”有解剖价值
·户籍“利市”
华商新闻
社会新闻
·四川一女子春节惨遭抢劫蹂躏 民警“访”出恶棍
·专家称50万年前南京猿人具有西方血统 鼻梁高耸
·昔日亚洲赌王双腿全无 以牌技揭露老千内幕(图)
·高雄男子婚前中头彩3.38亿 年近三十成亿万富翁
·“躲猫猫”网民调查团全程(图集)
·夫妇女儿走失成“卖报女童” 悬赏10万元苦寻
·北京13岁男孩偷开公交车连撞12车(图)
·网友曝光史上最牛火车站 竟沦为放牛场(组图)
·老汉跌倒无人敢搭救 大喊"是我自己跌的"
·酒店揽生意推出“现杀活驴” 食客褒贬不一(图)
·四川922万体彩大奖无人认领 兑奖剩最后一天
·新疆一5岁男童误食兽药 面临终身下肢截瘫(图)