滚动新闻 ·上海外白渡桥搬移回迁 新民网全程网络视频直播   09-02-25·陕西高速公路50多部电子警察地点公布    09-02-25·国台办回应“吕秀莲欲访问大陆”传闻(图)   09-02-25·“高档李家村”难掩惨淡经营 80%商铺关门打烊   09-02-25·上海派发百万元旅游券遭哄抢 活动被迫终止(图)   09-02-25·孩子“欠账” 家长当众打3名讨账同学80耳光   09-02-25·土耳其客机在荷兰坠毁 机上载有135人   09-02-25·别让“国耻”成为被盘剥的筹码   09-02-25·西安北收费站25日竣工 未央收费站未迁址前仍收费   09-02-25·电影《贫民富翁》遭印度贫民抗议   09-02-25·中央放出大幅提高社保信号 刺激内需方式正转变   09-02-25·浙江一中学22名学生接连出现肺结核症状   09-02-25·名人代言食品使消费者权益受损将承担连带责任   09-02-25·中国编织全球追贪网:真实外逃人员数无从计量   09-02-25·无锡城管大规模强拆报刊便民亭 市民无报可买   09-02-25·魏巍笔下最可爱的人去世 曾被授一等战斗功臣(图)   09-02-25·佳士得称愿通过拍卖协助圆明园兽首回流中国   09-02-25·网友曝蓝田村干部非法敛财百万 副县长牵头调查   09-02-25·从“风之末端”回归赵立   09-02-25·外交部新发言人首次亮相   09-02-25·《贫民富翁》获奖给中国电影的刺激   09-02-25·《贫民富翁》:让全世界做一个梦   09-02-25·《贫民富翁》:孟买童话   09-02-25·新民晚报:从《贫民富翁》大胜看世界电影走向   09-02-25·《贫民富翁》:“命中注定”的成功?   09-02-25
设为首页 加入收藏
独家网罗 | 生活便利 | 华商视线 | 华商评论 | 新闻专题 | 热点人物 | 人事任免 | 史海钩沉 | 军史秘闻
华商网 > 新闻 > 陕西
陕西高速电子警察地点公布 2475公里共设50多部
http://news.hsw.cn 来源:  阳光报  2009-02-25 07:55    进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

     阳光报讯日前,省公安厅交警总队高交支队公布全省高速公路有30个固定电子警察具体地点及处理方法。据省交警总队副总队长兼高交支队支队长刘玉虎讲,目前全省高速公路共有2475公里,共有设置50多部电子警察,其中固定电子警察有30部,另外20余部为流动电子警察。设置电子警察的目的是通过电子警察强化路面的监控,给交通违法者以震慑,达到减少交通违法行为的目的,避免因超速引发的交通事故,据统计,高速公路上发生的交通事故有60%至80%因超速引起,所以,请广大交通参与者遵守交通法规,谨慎驾驶安全行车。电子警察分布具体为:

      一,连霍高速 (西安—潼关段)共设电子警察8部:其中西潼高速(K0-97.6)段中K11、K43、K63(由西安向渭南方向)、K75(双向)、K94(双向)每处设置一部电子警察,违法处理地点为位于渭南市西潼路西段的渭南市交警支队西潼 高 交 大 队 (电 话 :0913-2082115);

     西潼高速(K097.6-136)段中K109(由西安向渭南方向)设置一部电子警察,违法处理地点为位于西安市长安南路123号交警总队院内的省公安厅交警总队高交支队(电话:029-87680229)。

     二,京昆高速(西安——汉中段)共设电子警察2部:爱子坪隧道与郭家山隧道之间 (西安向汉中方向)和秦岭三号隧道与秦岭二号隧道之间(汉中向汉中方向)各设置一部,违法处理地点为位于安康市巴山路28号的安康市交警支队高交大队 (电话:0915-8100000)。

     三,包茂高速(陕西段)共设电子警察18部:其中西柞高速在K18-19(由西安向柞水方向)、K1-2(柞水向西安方向)和秦岭终南山隧道内(双向)设置电子警察13部,违法处理地点为位于西安市高新区唐延路的西安市交警支队 高 速 大 队 (电 话 :029-88585239、88635973); 包茂高速延安段 (K151.7-384.2)设置电子警察3部,分别在K192、K217(西安向榆林方向)和K159(榆林向西安方向)处每处设置一部,违法处理地点为位于延安市延安北收费站南200米的延安市交警支队高交大队 (电话:0911-2821162);

     包茂高速榆林段K384.2-陕蒙界设置电子警察2部,分别在K470(靖边向榆林方向)和K159(榆林向靖边方向)两处每处设置一部,违法处理地点为位于榆林市芹河乡孙家湾村的榆林市交警支队高交一大队 (电话:0912-3598884)。

     四,福银高速公路设置电子警察1部:设置地点在机场高速公路K2-3处,违法处理地点为位于西安市长安南路123号交警总队院内的省公安厅交警总队高交支队(电话:029-87680229)。

     五,西安绕城高速公路设置电子警察1部:设置地点在K54(高新向长安方向),违法处理地点为位于西安市长安南路123号交警总队院内的省公安厅交警总队高交支队(电话:029-87680229)。-秦睿 记者 张允铎 贾秀红

 
 编辑:李斌 来源:阳光报  2009-02-25 07:55
  华商今日关注  
·改造后“高档李家村”难掩惨淡经营 80%商铺关门
·西安殡葬管理处长:市民政局合办墓园一年分40万
·铜川一学校被查“乱收费” 被开出147万天价罚单
·西安春节前曾酝酿发购物券 商贸局或再建议发放
·关注“是否取消文理分科” 取消分科高考应跟着变
·林业局回应郝劲松“虎照”申请 称将公开相关信息
·三秒钟能干什么? 年轻孕妇挤公交瞬间肚子变大
·即日起西安新车免费拓号 一年累计可省200多万元
 <v:imagedata 相关新闻
车主为避高速“电子警察”用牛粪挡号牌(图)   09-01-12 12:35
陕高速公路30电子警察公布 如新增将不定期公布   09-01-10 02:44
西安7路段限速标准提高 电子警察定期检验保准确   08-12-30 04:18
市民就“电子警察”各抒己见 鉴定报告能否公布   08-12-15 04:31
市民建言促电子警察合理化 能否设立提示牌?   08-12-13 07:50
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
精彩专题
·斗门车祸
·华商网给您拜年啦
·金融危机下 年怎么过
独家网罗 热线/传真:029-86519800
西安站未来6日迎来客流高峰
·2月中下旬陕西将再出现降水天气 9日会出现雾天
·陕西7-8号人工降雨成效显著 全省普降小到中雨
·陕西人工增雨缓解旱情 12日有望再次实施增雨
·网帖曝西安最牛烟囱 有关部门称冒的是蒸气(图)
·女子为买票被骗4万 网友嘲弄其“笨的像红薯”
·第八届“三秦巾帼十杰”候选人公示 欢迎你参与
华商时评
华商新闻
·平常心看19岁村主任的雄心
·应试教育不休文理合科何益
·央视新址大火烧出老问题
·发消费券:思维的突破
·9问国泰君安“天价薪酬”
·忽悠一出口,小民跟着走
·德江这“麻雀”有解剖价值
·户籍“利市”
华商新闻
社会新闻
·无锡城管大规模强拆报刊便民亭 市民无报可买
·魏巍笔下最可爱的人去世 曾被授一等战斗功臣(图)
·新疆博斯腾湖出现特有推冰奇观 令人惊叹(组图)
·98岁老人蓄胡40年长20厘米 吸烟不慎全烧光(图)
·亿万富翁被捅18刀身亡调查 凶手爱走极端(图)
·信用卡“潜规则”何其多 欠1913元要还2万元?
·手机维修费贵得离谱 一次费用可买两个新手机
·女网友凭蜜糖体三天蹿红网络 网友称“要崩溃”
·甘肃发掘出被遗忘的史前部族 揭开齐家独特葬俗
·南京现"最牛公开信" 劝大学生情侣莫开房(图)
·广东三学生赌球输百万 近百同学卷入均被退学
·儿子月薪不足千元办5张信用卡 父母吃菜2年还款