滚动新闻 ·浙江影视大亨自杀案调查:涉嫌非法集资10亿元   09-02-26·陕西官员大考成绩揭榜 “较差”空缺   09-02-26·三鹿后续赔偿方案公布 患儿18岁前相关疾病可免费   09-02-26·国家网络电视台初定正局级 将有独立新闻采编权   09-02-26·圆明园鼠兔首铜像以2800万欧元卖出   09-02-26·国资委主任称一家知名国企高管几乎全部涉案   09-02-26·扬州地下钱庄非法集资85亿 惊动温总理中央关注   09-02-26·查黑诊所患儿母亲不配合 称看得不错收费便宜   09-02-26·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情   09-02-26·西安将组建轨道交通、动漫等四大职育集团   09-02-26·安康市汉滨区培新小学借"教学实验"之名违规办班   09-02-26·宝鸡市渭滨区法院办案法官将法庭“搬”到了病房   09-02-26·隐君子变鱼贩子难逃法网 民警深入辖区走访擒获   09-02-26·长安发现汉代国家造币工厂——兆伦铸钱遗址部分   09-02-26·名人代言不符标准食品可能将承担连带责任   09-02-26·国务院官员称教育部将扩招5万专业硕士   09-02-26·中国采购团与德国企业签约过百亿美元   09-02-26·中国抗议美国议员纪念《与台湾关系法》决议案   09-02-26·上海派发百万元旅游券遭哄抢 活动被迫终止(图)   09-02-25·上海外白渡桥搬移回迁 新民网全程网络视频直播   09-02-25·国台办回应“吕秀莲欲访问大陆”传闻(图)   09-02-25·微软强制升级MSN引发质疑 如不升级将无法聊天   09-02-26·女司机驾轿车引擎盖上顶警察狂奔两公里被拦截   09-02-26·50余名大专生应聘浴场搓背工 底薪3000元   09-02-26
设为首页 加入收藏
独家网罗 | 生活便利 | 华商视线 | 华商评论 | 新闻专题 | 热点人物 | 人事任免 | 史海钩沉 | 军史秘闻
华商网 > 新闻 > 原创
西安北收费站25日竣工 未央收费站未迁址前仍收费
http://news.hsw.cn 来源:  华商网  2009-02-25 17:35    进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

     华商网讯(实习记者 张欣) 此前有媒体报道称西安市未央收费站25日将停止收费,新建成的西安北收费站同步开始营业收费。但网友“本地老实人”25日上午网上发帖称,“2月25日未央收费站还在收费”,记者为此实地调查发现,此前报道有误,西安北收费站25日才是竣工日期,真正投入运营要等到3月底。

    进入网友原贴:未央收费站为什么还在收费?>>>>>>

25日未央收费站正常收费 

    网友“本地老实人”满腹狐疑地发帖称,“报道不是说2月25日起未央收费站将北移,西安-高陵等将不收费了吗?可是今天早晨我们通过那里的时候,收费员依然要收取10元的过路过桥费。 问她,她说报纸是登了,但是我们接到通知要继续收费。”网友“qiewuliuxing”说,“太没有信誉了!我们也经过了,还继续收了10元,问收费员。收费员说,我们也不知道!”

     网友们对未央收费站继续收费的现象纷纷表示不解,希望能尽快了解到收费站准确的搬迁及收费信息。25日下午,记者在未央收费站看到,过往的车辆如网友“本地老实人”说的一样,都要接受缴费才能放行。未央收费站的一位当班负责人对此现象解释道,“西安北收费站25日彻底竣工,并不是正式投入运营,在北站未正式收费前,未央收费站一切工作正常。”随后,记者电话采访了陕西高速集团宣传部马主任。他说,“之前关于未央收费站的报道出现了一些误差。西安北收费站25日正式竣工,部门车道可以开始运营,但并不进行收费,还是在未央收费站进行统一缴费。”

    据马主任介绍,西安北收费站由于部分匝道还未彻底竣工,目前暂时还不能彻底投入运营。预计3月底所有的后续工程将彻底竣工,届时才能开始运营收费,并同时关闭西铜高速未央收费站。未搬迁至西安北站以前,未央收费站各项收费正常。

    另讯:西铜高速是西安北上黄陵、延安的必经之路。未央收费站是西安的北大门,目前日车流量为8000余辆。未央收费站向北迁址16公里后更名为“西安北收费站”。同时设立了西安北泾河立交匝道收费站、西安北聂冯(东、西)匝道收费站,取消未央北(接绕城高速东、西)匝道联网高速公路网内代收通行费,撤销东风路(东、西)匝道收费站、渭河桥南(东、西)收费站,保留梁村及梁村塬匝道收费站。以上匝道收费站只收取往返于西安方向车辆的通行费。

 
 编辑:张欣 来源:华商网  2009-02-25 17:35
  华商今日关注  
·改造后“高档李家村”难掩惨淡经营 80%商铺关门
·西安殡葬管理处长:市民政局合办墓园一年分40万
·铜川一学校被查“乱收费” 被开出147万天价罚单
·西安春节前曾酝酿发购物券 商贸局或再建议发放
·关注“是否取消文理分科” 取消分科高考应跟着变
·林业局回应郝劲松“虎照”申请 称将公开相关信息
·三秒钟能干什么? 年轻孕妇挤公交瞬间肚子变大
·即日起西安新车免费拓号 一年累计可省200多万元
 <v:imagedata 相关新闻
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
精彩专题
·斗门车祸
·华商网给您拜年啦
·金融危机下 年怎么过
独家网罗 热线/传真:029-86519800
西安站未来6日迎来客流高峰
·2月中下旬陕西将再出现降水天气 9日会出现雾天
·陕西7-8号人工降雨成效显著 全省普降小到中雨
·陕西人工增雨缓解旱情 12日有望再次实施增雨
·网帖曝西安最牛烟囱 有关部门称冒的是蒸气(图)
·女子为买票被骗4万 网友嘲弄其“笨的像红薯”
·第八届“三秦巾帼十杰”候选人公示 欢迎你参与
华商时评
华商新闻
·平常心看19岁村主任的雄心
·应试教育不休文理合科何益
·央视新址大火烧出老问题
·发消费券:思维的突破
·9问国泰君安“天价薪酬”
·忽悠一出口,小民跟着走
·德江这“麻雀”有解剖价值
·户籍“利市”
华商新闻
社会新闻
·女司机驾轿车引擎盖上顶警察狂奔两公里被拦截
·50余名大专生应聘浴场搓背工 底薪3000元
·三年级小学生要求妈妈买防水智能“性玩具”(图)
·女贪官家中搜出26公斤重现金 累计受贿近800万
·女大学生不堪就业压力自杀 临终前留下10万字日记
·老丈人与女婿同居超10年 劝女儿重新找情人(图)
·网友爆料:好有创意的斑马线(图)
·网友再曝猫咪被虐 动物保护法或将出台(图)
·六旬老夫妻养蟒蛇当宠物 夜夜相伴入梦乡(图)
·群众演员为引导演袁和平注意砸镜头 被判四年(图)
·无锡城管大规模强拆报刊便民亭 市民无报可买
·魏巍笔下最可爱的人去世 曾被授一等战斗功臣(图)