滚动新闻 ·上海外白渡桥搬移回迁 新民网全程网络视频直播   09-02-25·陕西官员大考成绩揭榜 “较差”空缺   09-02-26·国台办回应“吕秀莲欲访问大陆”传闻(图)   09-02-25·圆明园鼠兔首铜像以2800万欧元卖出   09-02-26·上海派发百万元旅游券遭哄抢 活动被迫终止(图)   09-02-25·查黑诊所患儿母亲不配合 称看得不错收费便宜   09-02-26·中国采购团与德国企业签约过百亿美元   09-02-26·国资委主任称一家知名国企高管几乎全部涉案   09-02-26·国务院官员称教育部将扩招5万专业硕士   09-02-26·中国抗议美国议员纪念《与台湾关系法》决议案   09-02-26·陈水扁请求法官停止羁押 自称虎落平阳   09-02-26·浙江影视大亨自杀案调查:涉嫌非法集资10亿元   09-02-26·马英九称两岸都承认一中原则 对外不恶斗   09-02-26·官员称广东大学生创业成功率仅为1%   09-02-26·网友爆料:好有创意的斑马线(图)    09-02-26·网友再曝猫咪被虐 动物保护法或将出台(图)   09-02-26·扬州地下钱庄非法集资85亿惊动温总理    09-02-26·陕西高速公路50多部电子警察地点公布    09-02-25·圆明园流失文物鼠首兔首被一电话买家购得(图)   09-02-26·0226   09-02-26·“高档李家村”难掩惨淡经营 80%商铺关门打烊   09-02-25·孩子“欠账” 家长当众打3名讨账同学80耳光   09-02-25·135部新公交车即将营运 400/16/24路将增加运力   09-02-26·三鹿后续赔偿方案公布 患儿18岁前相关疾病可免费   09-02-26·圆明园鼠兔首铜像分别以1400万欧元卖出   09-02-26
设为首页 加入收藏
独家网罗 | 生活便利 | 华商视线 | 华商评论 | 新闻专题 | 热点人物 | 人事任免 | 史海钩沉 | 军史秘闻
华商网 > 新闻 > 社会
网友爆料:好有创意的斑马线(图)
http://news.hsw.cn 来源:  华商网-华商报  2009-02-26 05:30    进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 




    走在这样的斑马线上,你会有什么感觉?欣喜?惊讶?不可思议?

    好大一个脚丫,是巨人在行走么?那你可得小心点;停车线上缠绕着黄色的藤蔓,到了这里你不停都不行;路上的虚线,原来是剪刀剪就的,绕开走哦……“这已经不是斑马线了,这其实就是艺术创作。”网友“小虫子”对这组斑马线评价道。

    晴晴以为,如果城市建设中的细节都能如此人性化,如此有艺术感,那么,我们的城市是不是会显得更加温馨,更加适于居住。

 
 编辑:梁铮 来源:华商网-华商报  2009-02-26 05:30
  华商今日关注  
·改造后“高档李家村”难掩惨淡经营 80%商铺关门
·西安殡葬管理处长:市民政局合办墓园一年分40万
·铜川一学校被查“乱收费” 被开出147万天价罚单
·西安春节前曾酝酿发购物券 商贸局或再建议发放
·关注“是否取消文理分科” 取消分科高考应跟着变
·林业局回应郝劲松“虎照”申请 称将公开相关信息
·三秒钟能干什么? 年轻孕妇挤公交瞬间肚子变大
·即日起西安新车免费拓号 一年累计可省200多万元
 <v:imagedata 相关新闻
成都爱情斑马线全国首创(图)   09-02-02 08:35
浙江台州推出国内首条立体斑马线 造价昂贵(图)   08-12-24 12:55
西安一妇女等车有创意 坐在斑马线上为坐车方便   08-11-14 04:09
12岁男孩斑马线上遭公交夹击毁容 血溅当场(图)   08-05-05 14:49
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
精彩专题
·斗门车祸
·华商网给您拜年啦
·金融危机下 年怎么过
独家网罗 热线/传真:029-86519800
西安站未来6日迎来客流高峰
·2月中下旬陕西将再出现降水天气 9日会出现雾天
·陕西7-8号人工降雨成效显著 全省普降小到中雨
·陕西人工增雨缓解旱情 12日有望再次实施增雨
·网帖曝西安最牛烟囱 有关部门称冒的是蒸气(图)
·女子为买票被骗4万 网友嘲弄其“笨的像红薯”
·第八届“三秦巾帼十杰”候选人公示 欢迎你参与
华商时评
华商新闻
·平常心看19岁村主任的雄心
·应试教育不休文理合科何益
·央视新址大火烧出老问题
·发消费券:思维的突破
·9问国泰君安“天价薪酬”
·忽悠一出口,小民跟着走
·德江这“麻雀”有解剖价值
·户籍“利市”
华商新闻
社会新闻
·网友爆料:好有创意的斑马线(图)
·网友再曝猫咪被虐 动物保护法或将出台(图)
·六旬老夫妻养蟒蛇当宠物 夜夜相伴入梦乡(图)
·群众演员为引导演袁和平注意砸镜头 被判四年(图)
·无锡城管大规模强拆报刊便民亭 市民无报可买
·魏巍笔下最可爱的人去世 曾被授一等战斗功臣(图)
·新疆博斯腾湖出现特有推冰奇观 令人惊叹(组图)
·98岁老人蓄胡40年长20厘米 吸烟不慎全烧光(图)
·亿万富翁被捅18刀身亡调查 凶手爱走极端(图)
·信用卡“潜规则”何其多 欠1913元要还2万元?
·手机维修费贵得离谱 一次费用可买两个新手机
·女网友凭蜜糖体三天蹿红网络 网友称“要崩溃”