滚动新闻 ·上海外白渡桥搬移回迁 新民网全程网络视频直播   09-02-25·陕西官员大考成绩揭榜 “较差”空缺   09-02-26·国台办回应“吕秀莲欲访问大陆”传闻(图)   09-02-25·圆明园鼠兔首铜像以2800万欧元卖出   09-02-26·上海派发百万元旅游券遭哄抢 活动被迫终止(图)   09-02-25·查黑诊所患儿母亲不配合 称看得不错收费便宜   09-02-26·英媒称中国拟动用货币储备收购外国石油公司   09-02-26·印度起诉47名孟买恐怖袭击案嫌疑犯(图)   09-02-26·女贪官家中搜出26公斤重现金 累计受贿近800万   09-02-26·女大学生不堪就业压力自杀 临终前留下10万字日记   09-02-26·老丈人与女婿同居超10年 劝女儿重新找情人(图)   09-02-26·名人代言不符标准食品可能将承担连带责任   09-02-26·中国采购团与德国企业签约过百亿美元   09-02-26·国资委主任称一家知名国企高管几乎全部涉案   09-02-26·国务院官员称教育部将扩招5万专业硕士   09-02-26·中国抗议美国议员纪念《与台湾关系法》决议案   09-02-26·陈水扁请求法官停止羁押 自称虎落平阳   09-02-26·浙江影视大亨自杀案调查:涉嫌非法集资10亿元   09-02-26·马英九称两岸都承认一中原则 对外不恶斗   09-02-26·官员称广东大学生创业成功率仅为1%   09-02-26·网友爆料:好有创意的斑马线(图)    09-02-26·网友再曝猫咪被虐 动物保护法或将出台(图)   09-02-26·扬州地下钱庄非法集资85亿惊动温总理    09-02-26·陕西高速公路50多部电子警察地点公布    09-02-25·圆明园流失文物鼠首兔首被一电话买家购得(图)   09-02-26
设为首页 加入收藏
独家网罗 | 生活便利 | 华商视线 | 华商评论 | 新闻专题 | 热点人物 | 人事任免 | 史海钩沉 | 军史秘闻
华商网 > 新闻 > 社会
三年级小学生要求妈妈买防水智能“性玩具”(图)
http://news.hsw.cn 来源:  现代快报  2009-02-26 06:06    进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

  “妈妈,今天我数学考试100分,你能给我买个防水智能性玩具吗?”正上小学三年级的文文放学后,对前来接他的刘女士又提出了买玩具的要求。一时不知何为“防水智能性玩具”的刘女士在回家路上,被儿子带到一块店门口竖有“防水、智能、性玩具”的广告招牌前才恍然大悟,原来这是一家性用品商店的广告,店门上还张贴了很多露骨的广告画以及极富挑逗性的广告词,而儿子却将其看成了玩具广告,一脸尴尬的刘女士把儿子狠狠骂了一顿。

  昨天上午,位于金城路芦庄二区段,在一排店铺中,一家名为舒乐恒星的店铺尤其引人注意,因为商店悬挂的招牌不仅是颜色比较醒目,面积也比邻近商铺的大,在店门外的人行横道上还竖着块性用品的广告牌。在店门上也贴着诸如“爱侣健慰器”、“充气仿真人、真人体温、真人大小”等性用品的广告以及露骨的广告招贴画。

  推开店门进去,货架上密密麻麻摆满了数十款各类健慰器,男用和女用的都有,还有各类药物。见有生意上门,正在吃瓜子的女子立马上前介绍起自己的产品来,“这个健慰器自用、作为辅助器具都很好,我们这里的安全套也是别的地方买不到的,是‘功能’性的。”最后,还特意指着店堂中央一款标有“贵重物品请勿触摸”的性用品介绍说:“这款是全球限量版的,6800元,真人体温、真人大小,一分价钱一分货。”在一排摆满了各类壮阳保健品的柜台上,印有著名笑星范伟以及相声演员李金斗头像的货品出样尤其引人注目。据介绍,这两款也是该店卖得最好的产品,绝大多数都是浴场、洗脚店等娱乐场所的经营者来采购的。

  据店员介绍,他们这家性用品店已经在此开了五六年了,以前“同业”竞争的店有好几家,但都没有他们做得时间长,所以现在他们可以说是该路段为数不多的“胜利者”了,而且现在前来光顾的大多数都是老主顾。市民施女士说,她也并非反对性用品店的开设,但店门外的广告能否“收敛”一点,因为露骨的男女图片和言语与中国人的传统伦理接受程度还是有很大距离的。

  昨天下午,在接到《生活无锡》的反映后,扬名工商所的执法人员突击检查了该性用品商店,但面对执法人员的检查,店内营业人员一直以店主在外开会为由,提供不出店内经营物品的进货渠道和相关票据。而此前被店员介绍说卖得很好的印有范伟、李金斗头像的壮阳药品广告的货品,在执法人员现场检查时,店员突然又改口称自己并非在经营,而是拿个空盒子“唬人”的。目前,扬名工商所正对此事做进一步调查。

 
 编辑:梁铮 来源:现代快报  2009-02-26 06:06
  华商今日关注  
·改造后“高档李家村”难掩惨淡经营 80%商铺关门
·西安殡葬管理处长:市民政局合办墓园一年分40万
·铜川一学校被查“乱收费” 被开出147万天价罚单
·西安春节前曾酝酿发购物券 商贸局或再建议发放
·关注“是否取消文理分科” 取消分科高考应跟着变
·林业局回应郝劲松“虎照”申请 称将公开相关信息
·三秒钟能干什么? 年轻孕妇挤公交瞬间肚子变大
·即日起西安新车免费拓号 一年累计可省200多万元
 <v:imagedata 相关新闻
校外礼品店公然卖性玩具 已成学生“新宠”(图)   06-04-17 09:52
田家湾玩具市场内公然出售杀伤性玩具弩(多图)   05-08-22 05:57
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
精彩专题
·斗门车祸
·华商网给您拜年啦
·金融危机下 年怎么过
独家网罗 热线/传真:029-86519800
西安站未来6日迎来客流高峰
·2月中下旬陕西将再出现降水天气 9日会出现雾天
·陕西7-8号人工降雨成效显著 全省普降小到中雨
·陕西人工增雨缓解旱情 12日有望再次实施增雨
·网帖曝西安最牛烟囱 有关部门称冒的是蒸气(图)
·女子为买票被骗4万 网友嘲弄其“笨的像红薯”
·第八届“三秦巾帼十杰”候选人公示 欢迎你参与
华商时评
华商新闻
·平常心看19岁村主任的雄心
·应试教育不休文理合科何益
·央视新址大火烧出老问题
·发消费券:思维的突破
·9问国泰君安“天价薪酬”
·忽悠一出口,小民跟着走
·德江这“麻雀”有解剖价值
·户籍“利市”
华商新闻
社会新闻
·女贪官家中搜出26公斤重现金 累计受贿近800万
·女大学生不堪就业压力自杀 临终前留下10万字日记
·老丈人与女婿同居超10年 劝女儿重新找情人(图)
·网友爆料:好有创意的斑马线(图)
·网友再曝猫咪被虐 动物保护法或将出台(图)
·六旬老夫妻养蟒蛇当宠物 夜夜相伴入梦乡(图)
·群众演员为引导演袁和平注意砸镜头 被判四年(图)
·无锡城管大规模强拆报刊便民亭 市民无报可买
·魏巍笔下最可爱的人去世 曾被授一等战斗功臣(图)
·新疆博斯腾湖出现特有推冰奇观 令人惊叹(组图)
·98岁老人蓄胡40年长20厘米 吸烟不慎全烧光(图)
·亿万富翁被捅18刀身亡调查 凶手爱走极端(图)