滚动新闻 ·社保基金8年来股票资产首次出现浮亏(图)   09-02-26·陕西官员大考成绩揭榜 “较差”空缺   09-02-26·长春3名警察指使他人虐待在押人员致死被判刑   09-02-26·南京女贪官受贿千万获死缓 家藏26公斤重现金   09-02-26·圆明园鼠兔首铜像以2800万欧元卖出   09-02-26·浙江影视大亨自杀案调查:涉嫌非法集资10亿元   09-02-26·三鹿后续赔偿方案公布 患儿18岁前相关疾病可免费   09-02-26·查黑诊所患儿母亲不配合 称看得不错收费便宜   09-02-26·走西口 让山西人从黑走向红   09-02-26·3月底前西安将对59条道路进行“三烂”消灭工作   09-02-26·深圳一家港资工厂主管被炒不满补偿 厂内自焚   09-02-26·九成网友支持中国电影分级 专家称不能逾越底线   09-02-26·河北沙河多名聋哑童连续失踪 恐遭不法分子利用   09-02-26·石家庄市委门前禁出租车通行 百姓反映强烈(图)   09-02-26·高校推出2元套餐遇冷:肚子面子哪个更重要(图)   09-02-26·中国抗议美议员纪念《与台湾关系法》决议案   09-02-26·科学家在深海发现有透明脑袋的怪鱼(组图)   09-02-26·20岁少女和家人赌气自导绑架案 要价10万元   09-02-26·在陕109家海星超市25日突然停业   09-02-26·国资委主任称一家知名国企高管几乎全部涉案   09-02-26·扬州地下钱庄非法集资85亿 惊动温总理中央关注   09-02-26·江苏盐城水污染解析:重数字轻环保遭遇报复期   09-02-26·江苏盐城水污染毒源调查:当地癌症患者增多   09-02-26·河南姐妹花入选建国60年阅兵女子方阵排头兵   09-02-26·土耳其客机荷兰失事 伤亡人数上升至95人(组图)   09-02-26
设为首页 加入收藏
独家网罗 | 生活便利 | 华商视线 | 华商评论 | 新闻专题 | 热点人物 | 人事任免 | 史海钩沉 | 军史秘闻
华商网 > 新闻 > 社会
镇干部酒后拉陌生人唱歌 被醉酒青年刺死
http://news.hsw.cn 来源:  华西都市报  2009-02-26 10:33    进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

  四川在线-华西都市报2月26日报道  四川南充市南部县一位镇干部,平时为人忠厚、谦逊,却因一次贪杯后妄言妄为,在歌城邀请陌生人唱歌,被另外一名醉酒的青年当场刺死。南部县公安局通过半个多月缜密侦查,成功侦破该案。目前,犯罪嫌疑人王恩已被刑拘。

  1月17日,是南部县大坪镇干部田野妻子的哥哥生日。当晚8时,30多位宾客在镇上一火锅店吃鱼。本来平时饮酒量小的田野,频频举杯后醉了。饭后,大家提议去歌城唱歌。刚走到大街上,碰见六七个小青年,其中有熟人张某。醉眼朦胧的田野,一把拦截住张某后面的黑衣青年,要求对方一起去唱歌。黑衣青年以“不认识”拒绝,想不到田野仗着酒劲抓住对方衣领不放。

  双方僵持中,突然闪出一个长发青年,只见他一把拉开遭遇纠缠的黑衣青年,摸出一把尖刀朝田野的胸部扎去,田当场倒地不起。2月6日,犯罪嫌疑人王恩在浙江慈溪市落网。

  警方查明,今年24岁的王恩原籍南部县铁边,后全家迁至绵阳。案发当晚,回到南部老家的王恩与朋友聚会。吃完火锅出来,遇田野纠缠。王恩因酒精刺激,恍惚看见双方互相推攘,顿时大为光火,于是掏出随身携带的尖刀刺向死者。(文中受害人为化名) (作者:苏定伟)

 
 编辑:张喜军 来源:华西都市报  2009-02-26 10:33
  华商今日关注  
·改造后“高档李家村”难掩惨淡经营 80%商铺关门
·西安殡葬管理处长:市民政局合办墓园一年分40万
·铜川一学校被查“乱收费” 被开出147万天价罚单
·西安春节前曾酝酿发购物券 商贸局或再建议发放
·关注“是否取消文理分科” 取消分科高考应跟着变
·林业局回应郝劲松“虎照”申请 称将公开相关信息
·三秒钟能干什么? 年轻孕妇挤公交瞬间肚子变大
·即日起西安新车免费拓号 一年累计可省200多万元
 <v:imagedata 相关新闻
醉酒男子扬言要砍人 派出所里公然撒尿全身脱光   09-02-23 06:14
醉酒司机开车进交警队大院 对着警车小便(图)   09-02-19 10:13
派出所长驾警车撞伤保洁员续:被停职 系酒后驾车   09-02-18 06:02
日财务相中川昭一因深陷“醉酒门”提交辞呈(图)   09-02-17 19:08
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
精彩专题
·斗门车祸
·华商网给您拜年啦
·金融危机下 年怎么过
独家网罗 热线/传真:029-86519800
西安将投20亿建81个市政工程
·中国美女分布排行榜 米脂、西安、汉中入围20强
·西安市民无缘“鹿林”彗星 下次相约2850万年后
·陈宝根:大学生就业是重中之重 三措施力促就业
·网帖曝西安最牛烟囱 有关部门称冒的是蒸气(图)
·正规招聘网站现特殊服务招聘信息 网友称雷死人
·第八届“三秦巾帼十杰”候选人公示 欢迎你参与
华商时评
华商新闻
·平常心看19岁村主任的雄心
·应试教育不休文理合科何益
·央视新址大火烧出老问题
·发消费券:思维的突破
·9问国泰君安“天价薪酬”
·忽悠一出口,小民跟着走
·德江这“麻雀”有解剖价值
·户籍“利市”
华商新闻
社会新闻
·深圳一家港资工厂主管被炒不满补偿 厂内自焚
·20岁少女和家人赌气自导绑架案 要价10万元
·女司机驾轿车引擎盖上顶警察狂奔两公里被拦截
·50余名大专生应聘浴场搓背工 底薪3000元
·三年级小学生要求妈妈买防水智能“性玩具”(图)
·女贪官家中搜出26公斤重现金 累计受贿近800万
·女大学生不堪就业压力自杀 临终前留下10万字日记
·老丈人与女婿同居超10年 劝女儿重新找情人(图)
·网友爆料:好有创意的斑马线(图)
·网友再曝猫咪被虐 动物保护法或将出台(图)
·六旬老夫妻养蟒蛇当宠物 夜夜相伴入梦乡(图)
·群众演员为引导演袁和平注意砸镜头 被判四年(图)