滚动新闻 ·社保基金8年来股票资产首次出现浮亏(图)   09-02-26·陕西官员大考成绩揭榜 “较差”空缺   09-02-26·长春3名警察指使他人虐待在押人员致死被判刑   09-02-26·南京女贪官受贿千万获死缓 家藏26公斤重现金   09-02-26·陕西副省长建议煤矿编制“血泪教材”   09-02-26·浙江影视大亨自杀案调查:涉嫌非法集资10亿元   09-02-26·三鹿后续赔偿方案公布 患儿18岁前相关疾病可免费   09-02-26·查黑诊所患儿母亲不配合 称看得不错收费便宜   09-02-26·丹尼·博伊尔的叙事神话:从边缘奇葩到主流赢家   09-02-26·四川崇州发生枪击案 两男子全身多处被击中   09-02-26·上半年三千公安局长密集进京 中央直面维稳压力   09-02-26·男子街头推"尸"乞讨被查 "尸体"抱钱桶逃跑(图)    09-02-26·3月底前西安将对59条道路进行“三烂”消灭工作   09-02-26·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情   09-02-26·十余同性恋网站遭黑客攻击 求助无门显灰色生存   09-02-26·四川频发媳妇卷礼金开溜事件 疑为灾区骗婚   09-02-26·四川体彩922万巨奖作废 近百“得主”称自己获奖   09-02-26·教育部将扩招5万名硕士生 被指“急功近利”   09-02-26·小伙手机一响就烦躁不安 摔机成瘾年摔2部   09-02-26·英国女子身上穿刺饰品6005件 创世界纪录(组图)   09-02-26·圆明园鼠兔首铜像以2800万欧元卖出   09-02-26·土豆网弃谷歌投百度   09-02-26·俄舰开火官兵已返岗 船务公司欲索赔2千万   09-02-26·《贫民富翁》的醒世恒言   09-02-26·法塔赫与哈马斯举行会谈 达成共识促进和解   09-02-26
设为首页 加入收藏
独家网罗 | 生活便利 | 华商视线 | 华商评论 | 新闻专题 | 热点人物 | 人事任免 | 史海钩沉 | 军史秘闻
华商网 > 新闻 > 中国报道
毕业生网上招聘下月开始 两部委分别设立分会场
http://news.hsw.cn 来源:  北京晚报   2009-02-26 13:47    进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 
 2009年全国高校毕业生网上招聘活动将于下月20日拉开帷幕,届时,毕业生可登录全国大学生就业公共服务立体化平台(www.ncss.org.cn)与人才市场公共信息网(www.chrm.gov.cn)、中国劳动力市场网(www.1m.gov.cn)求职。

  教育部、人力资源和社会保障部将分别设立网络招聘会分会场,以不同方式发布招聘信息及提供相关就业服务。两部要求各地今年开展四次高校毕业生网上招聘活动。(记者代丽丽)

 
 编辑:张喜军 来源:北京晚报   2009-02-26 13:47
  华商今日关注  
·改造后“高档李家村”难掩惨淡经营 80%商铺关门
·西安殡葬管理处长:市民政局合办墓园一年分40万
·铜川一学校被查“乱收费” 被开出147万天价罚单
·西安春节前曾酝酿发购物券 商贸局或再建议发放
·关注“是否取消文理分科” 取消分科高考应跟着变
·林业局回应郝劲松“虎照”申请 称将公开相关信息
·三秒钟能干什么? 年轻孕妇挤公交瞬间肚子变大
·即日起西安新车免费拓号 一年累计可省200多万元
 <v:imagedata 相关新闻
北院门街道办搭桥办起招聘会 每个季度举办一场   09-02-25 03:29
西安今明两年两万个公益性岗位优先招聘大学生   09-02-24 09:47
正规招聘网站现特殊服务招聘信息 网友称雷死人   09-02-23 16:59
西安大学生就业初春遭“寒潮”少数人欲自主创业   09-02-23 12:24
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
精彩专题
·斗门车祸
·华商网给您拜年啦
·金融危机下 年怎么过
独家网罗 热线/传真:029-86519800
西安将投20亿建81个市政工程
·中国美女分布排行榜 米脂、西安、汉中入围20强
·西安市民无缘“鹿林”彗星 下次相约2850万年后
·陈宝根:大学生就业是重中之重 三措施力促就业
·网帖曝西安最牛烟囱 有关部门称冒的是蒸气(图)
·正规招聘网站现特殊服务招聘信息 网友称雷死人
·第八届“三秦巾帼十杰”候选人公示 欢迎你参与
华商时评
华商新闻
·平常心看19岁村主任的雄心
·应试教育不休文理合科何益
·央视新址大火烧出老问题
·发消费券:思维的突破
·9问国泰君安“天价薪酬”
·忽悠一出口,小民跟着走
·德江这“麻雀”有解剖价值
·户籍“利市”
华商新闻
社会新闻
·男子街头推"尸"乞讨被查 "尸体"抱钱桶逃跑(图)
·四川体彩922万巨奖作废 近百“得主”称自己获奖
·花季少女身患白血病:“很想和同学一起读书”
·长春3名警察因在押人员被虐待致死获刑(图)
·群众演员为引导演袁和平注意砸镜头 被判四年
·网恋少女卖身赚钱“养”男友 男友辩称与自己无关
·镇干部酒后拉陌生人唱歌 被醉酒青年刺死
·深圳一家港资工厂主管被炒不满补偿 厂内自焚
·20岁少女和家人赌气自导绑架案 要价10万元
·女司机驾轿车引擎盖上顶警察狂奔两公里被拦截
·50余名大专生应聘浴场搓背工 底薪3000元
·三年级小学生要求妈妈买防水智能“性玩具”(图)