热点:皮革废料变胶囊 西安墓园 西安城墙假货之争 中华儒商诈捐 《泰坦尼克》热映 31届香港电影金像奖 柏树林古建筑失火 渣土车撞出租车
首 页 陕 西 原 创 国 内 社 会 国 际 网 事 视 界 专 题 回 顾 视 线 时 评 政企快线 人事任免
华商网 > 新闻 > 陕西
陕焦化工公司一女工跳楼自杀 两名领导暂时被停职
http://news.hsw.cn 来源:  西安新闻网-西安晚报  2009-07-23 08:04    进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

  西安晚报渭南讯上午与领导谈话后,下午即跳楼自杀,陕西陕焦化工有限公司一名42岁女工近日选择极端方式结束了自己的生命。目前,该女工的两名直接领导已被暂时停职。

  位于富平县梅家坪镇的陕西陕焦化工有限公司,是隶属省国资委管辖的国家大二型企业,2006年加入了陕西煤业化工集团。现年42岁的死者宗某,是陕焦化工有限公司下属子公司富平凯元精细化工有限公司的一名员工。据陕焦化工有限公司几名员工介绍,7月17日下午5时20分左右,有工人看到宗某上到凯元公司三层办公楼的楼顶,向下观望了一眼后,纵身越过约1米高的护栏跳下了楼,当即不省人事。随后宗某被就近送往铜川市耀州区一家医院救治,但因伤势过重身亡。

  陕焦化工有限公司多名员工讲,身为库管的宗某坠楼当日上午,曾与凯元公司领导谈话,主要内容涉及工作方面,其死亡原因可能与此次谈话有关系。该单位员工告诉记者,宗某的死亡可能与工作有关。据悉,宗某跳楼前还留下了遗书,但警方在调查时未提取。一位不愿透露姓名的员工告诉记者,自己与宗某非常熟悉,宗某的丈夫也在陕焦化工有限公司工作,夫妻两人感情很好,家庭非常和睦。此事发生后,家属伤心欲绝。

  富平县公安局对此案立案后,治安大队、梅家坪派出所有关领导表示,宗某之死为非正常死亡。经调查,确定其为自杀。记者21日获悉,陕西陕焦化工有限公司目前已暂停了凯元公司经理左某的工作,一同被暂停工作的还有凯元公司党支部书记王某,公司正在积极与家属协商处理善后事宜。

 
 编辑:管彬礼 来源:西安新闻网-西安晚报  2009-07-23 08:04
 <v:imagedata 相关新闻
 
版权申明
一、原创内容页
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片、音视频)独家授权华商网发布,未经书面授权不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
备注:华商网独家原创,转载请联系029-86519800 (详见华商网申明
二、华商网提供上传空间、链接及论坛/博客/评论等服务页面的免责申明
① 所有图片、音视频标明来源,有作者姓名要详细标注
② 华商网为用户提供上传空间服务,对用户传输内容不做修改或编辑。当著作权人和/或依法可以行使信息网络传播权的权利人发现上传内容侵犯其信息网络传播权时,应向华商网发出权利通知,华商网将根据相关法律规定采取措施删除相关内容。(详见华商网申明
 
华商新闻-陕西西安权威原创新闻门户_华商网
华商网-陕西综合城市门户

华商网

天下

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育