2013年08月04日 登录论坛 注册

全球最刺激滑梯冲进鲨鱼池

来源: 环球网  2013-08-04 16:39 http://news.hsw.cn 版权声明 编辑:张丹

← 点击大图左右可翻页 →

  英国《每日邮报》8月1日报道了世界上最酷最刺激的滑水道,在这处位于巴哈马天堂岛的水上乐园里,人们可以体验从30多米高的塔台上呼啸而下、滑落到有鲨鱼群游弋的水池中的刺激和快感。

  这个世界上最大的水上乐园完全按照玛雅神庙建成,游客们可以亲身感受影片《魔域奇兵》里的冒险场景。比如滑水道,人们以每小时35英里的速度从玛雅神庙顶端垂直下落,进入60英尺长的水下玻璃隧道,而隧道外游弋着许多令人心生恐惧的鲨鱼。

  开发该乐园的公司的副总裁马克,说这个游戏项目非常受人欢迎,因为它给人们的终极体验和兴奋感是其它滑水道不能比拟的。图片来源:环球网

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页