2014年08月06日 登录论坛 注册
华商网 > 新闻 > 社会

  何傲儿和新欢周子扬前晚大方合照。

  据香港媒体报道,何傲儿近日与年届76岁林建名的“爷孙恋”闹得热烘烘,之后再传出何傲儿和林建名儿子林孝信的绯闻,林建名更甘愿“让爱”,一切言犹在耳,事件竟峰回路转,何傲儿的真命天子原来是30岁西贡地王之子周子扬,二人被传媒撞破拍拖,更拍下二人在车厢内谈心亲嘴的亲密照,难怪何傲儿前晚现身时,主动两次提起周子扬的名字,又大方合照。为免近日的过火新闻影响林家,她入行六年首度承认拍拖,正式向“爷孙恋”说拜拜。

  前晚何傲儿和新欢周子扬出席《Sunday扮野王》的首播饭局时,还没被踢爆他们的恋人关系,当向何傲儿提到林建名让爱给儿子林孝信时,她笑指报道很富娱乐性,都是编故事。她又提醒大家不要对林建名用闪光灯,否则他又流眼泪。提到林建名割爱?何傲儿说:“好开心他赞我乖,但大家焦点不要放在‘割爱’字眼上,感情事顺其自然。”何傲儿多次强调大家不要把焦点放在林生和其家人身上,又觉得正常聚会无须避忌,所以这些新闻出来后如常做自己喜欢的事。

  何傲儿又放风说:“现在开始约会其他男性,(约小林先生?)可以考虑一下,通常我们见面是大班朋友,没试过单独约会,要再了解一下才知道。现在会和圈内圈外男土吃饭唱K,和周子扬都有吃饭,不想外界太过集中在林先生身上,比如有和周子扬一起出席活动,如果拍到我和其他男士上街,就已经预了被人写。”之后何傲儿拍照时,周子扬刚好在身旁出现,二人便大方合照。

  对影响到林氏一家感抱歉

  昨天何傲儿透过电话响应有关与周子扬的恋情,她直认不讳:“大家都看到,我都觉得很突然,因我们只发展了超短时间。”何傲儿有感近日新闻影响到林氏一家不好意思,坦言公开恋情是不想过火新闻麻烦到林建名家人。问到林建名知不知道她拍拖?她表示有和林建名保持沟通,至于现在可洗脱爷孙恋?她表示可以分散她和林建名的关系。

  欣赏男友有上进心

  这趟是何傲儿入行六年以来,首度公开恋情,她直言不懂面对和有压力,对于周子扬如何展开追求攻势,何傲儿以私人事为由拒绝透露,但就大赞男友有上进心,是个笋盘。有指周子扬家底丰厚,何傲儿大嚷道:“林先生都欣赏我不拜金,救命,传媒不要再编故事,(择偶不看身家?)不想回应了,(之前和林先生绯闻,男友可作出安慰?)朋友们都有安慰我,(男友不介意?)认识我都知我是什么人,知道报道所说不是真的,(男友见过你父亲没有?)随缘好了,(见林先生?)暂时不去想这些事。”何傲儿称圈中不乏帅哥美女,要维系一段感情很不容易,有指她似乎欠信心?她表示一切随缘。(苗菲)

编辑:新闻实习生

相关阅读
华商网首页 | 新闻 | 论坛 | 视频 | 娱乐 | 体育 | 数码 | 财经 | 家居 | 汽车 | 教育 | 健康 | 嗨吃 | 婚嫁 | 旅游 | 潮购 | 交友 | 母婴 | 高考