2014年11月25日 登录论坛 注册
华商网 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文
摘要 : 地下情5年,达州男子不满女友与其他男子有染,提出分手并要求赔偿自己的经济损失。刘媛和陈钢、孩子身体均被硫酸不同程度烧伤,陈钢头部被铁锤击打受伤流血,杨鑫亦受伤。

  地下情5年,达州男子不满女友与其他男子有染,提出分手并要求赔偿自己的经济损失。被拒后,他一怒之下想同归于尽,于是他就冲进女友家喷硫酸,在场所有人皆不同程度烧伤。9日,记者从达州市达川区检察院获悉,犯罪嫌疑人杨鑫涉嫌故意杀人(未遂),已被逮捕。

  2009年,杨鑫一次去洗脚房内消费,认识了在此上班的刘媛,两人虽均已婚,仍成为恋人并维持了5年多。其间,杨鑫一直对刘媛疼爱有加,常给她拿钱买衣服等,并要求刘媛不许再和其他男子交往。刘媛私下仍和其他男子保持关系,杨鑫知晓后十分生气,多次劝说但无果。他越想越气愤,便找刘媛还钱,但不仅遭刘媛拒绝,反被骂活该,于是决定和刘媛同归于尽。

  2014年6月底,杨鑫去街上买来两把尖刀,一把铁锤,另外还带着一瓶硫酸和一瓶农药,“我想先把她杀了,再喝农药自杀。”杨鑫说,他来到了刘媛家门口,伺机下手,此时,刘媛和丈夫、孩子准备出门,“门刚打开,杨鑫就把门一下拉开,冲进屋里朝我们脸上喷东西。”刘媛说,丈夫陈钢赶紧前去制止,并将杨鑫制服。刘媛和陈钢、孩子身体均被硫酸不同程度烧伤,陈钢头部被铁锤击打受伤流血,杨鑫亦受伤。 (文中人物均为化名)

编辑:王振力

相关阅读

上一篇:90后女孩成一夜情专业户 与男子回家后行窃
下一篇:男孩弑父遭当众责骂获刑6年半 称对不起爷爷奶奶