2014年11月25日 登录论坛 注册
华商网 > 新闻 > 天下 > 国际博览 > 正文
摘要 : 华裔女孩炫富美国时尚网站追捧的新晋名媛今年26岁的美籍华裔女孩Dorothy Wang成为了美欧媒体关注的新晋时尚名媛。

1.jpg
华裔女孩炫富 美国时尚网站追捧的新晋名媛

  今年26岁的美籍华裔女孩Dorothy Wang成为了美欧媒体关注的新晋时尚名媛。她住在有着“全世界最尊贵住宅区”之称的美国洛杉矶比拂利山庄,穿戴奢侈品、享受顶尖美食,出席各大精品派对,搭乘私人飞机环游世界......她宣称自己是“快乐失业者”,未来的打算就是继承家族企业。  Dorothy Wang是美国加州土生土长的美籍华人,却能说一口流利的中文。她的家族从台湾开始发展,后来发展到美国,目前在中国大陆市场经营百货零售和酒店等业务,净资产数十亿美元。

  Dorothy Wang喜欢在图片分享应用Instagram上“炫富”。她的Instagram账号上拥有超过36万的粉丝,尽情分享自己的奢华生活,她还被邀请与许多美国知名富二代千金、少爷一同参演展现美国上流社会奢华生活的电视剧《美国比佛利富二代》,知名度再度提升。

  她将自己称为“快乐的失业者”:不担心没有工作,未来打算继承家族企业,现在的生活就是参加各种party和时尚活动。

  Dorothy是各大上流Party的常客,也是个时尚活动的邀请对象,一些著名的时尚杂志还为她撰文评点她的时尚品味。

  图为Dorothy在Instagram上分享自己与朋友享受高档美食,红酒,并戴着巨大钻石戒指的照片。

  今天穿哪套裙子?搭配Prada还是Dior的鞋子?配LV还是Chanel的包包?这些几乎是Dorothy日常生活最关心的部分。比如图中的劳力士手表、爱马仕的配饰以及Christian Louboutin的红底鞋子。

  面对一些对她奢侈生活的批评,Dorothy曾说:“对,我父母很有钱,可以让我到处旅行,从小就和妈妈逛香奈儿、爱马仕,我也喜欢这些。”“但我和父母都知道自己是品行好的女孩,玩乐挥霍之外,也期待自己对社会的价值。

编辑:新闻实习生

相关阅读

上一篇:男友太帅 男友神似偶像歌手遭网友死亡威胁(图)
下一篇:《美国比佛利富二代》华裔女孩走红 家资产数十亿