Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

杨鑫任中共西安市纪委书记 曾担任延安市纪委书记

西安新闻 华商报 作者:付亚娟 2014-11-12 04:28:13
[摘要]11月10日下午 ,省委组织部副部长冯力军宣读了省委的任免职决定,杨鑫任中共西安市委委员、常委,市纪委书记。

1.png

杨鑫

  华商报讯(记者付亚娟)11月10日下午,省委组织部副部长冯力军宣读了省委的任免职决定,杨鑫任中共西安市委委员、常委,市纪委书记。张雷不再担任中共西安市委委员、常委,市纪委书记,另有任用。

  杨鑫曾担任过延安市委常委、市纪委书记,延安市委副书记,在此次担任西安市纪委书记之前,他是省直机关工委常务副书记。

  据悉,11月10日下午,省委常委、西安市委书记魏民洲主持召开市委常委扩大会议。魏民洲传达了省委的指示要求,并代表市委进行了表态,西安市各大班子坚决拥护省委决定。

  省委要求,西安市各级党委(党组)要把党要管党、从严治党的政治责任牢牢扛在肩上,树立从严治党就是最大责任的观念、抓好党建就是最大政绩的理念,自觉担负起从严治党的主体责任、首要责任。纪检监察机关要积极推进“转职能、转方式、转作风”,聚焦主业,切实负起执纪监督责任。

编辑:王振力

相关热词搜索: 杨鑫 从严治党 市纪委书记 党要管党 西安市

上一篇:氵皂河高新段2公里水景改造成功 下月初免费开放 下一篇:200余件快递货物被偷损失近20万 小偷顺走拉货三轮

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育