2014年11月25日 登录论坛 注册
华商网 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文
摘要 : 昨天中午,数名交警在深圳罗湖区景园大厦待命。目前,李某因交通肇事逃逸已经警方依法刑事拘留。

   昨天中午,数名交警在深圳罗湖区景园大厦待命。住在25B的李某在清晨一起交通事故中,驾驶奥迪车撞死一名电动车司机,逃逸的李某回到家中,还不知道交警已经将他围控。

   电动车司机被撞当场死亡

  “交通事故发生在昨天早上5点50分左右,在深南大道东往西方向,人民医院第一门诊部前的铁路桥下,一辆粤B牌的白色奥迪撞上了一辆电动车,电动车的驾驶人陈某当场死亡。”市交警局罗湖交警大队事故处理中队副中队长杨的胜介绍。交通事故发生后,奥迪司机直接逃逸。

  记者了解到,死者陈某为江西籍男子,来深圳打工13年。记者从事故现场照片中看到,被撞电动车已经散架,零部件散落一地。

  “接到报警后,我们立即赶赴现场,根据遗留的车辆碎片,可以确定是一辆奥迪汽车肇事逃逸 ,同时另外一组民警查看了深南大道上事发地及周边道路的监控视频,证实早上6点多的时候,肇事车辆回到了景园大厦地下停车库内。而根据小区的监控视频显示,肇事司机在进入家中后,便一直没有出门,所以我们判断他还在家中。”杨的胜对记者说。

  敲门3小时无人回应

  由于监控视频清晰的记录了肇事车辆的车牌,肇事司机李某不到4个小时就被交警部门锁定。昨天上午9时许,记者来到景园大厦,在地下停车库中,记者看到了车牌为粤BS530T的白色奥迪车。在车辆右前胎部分的车身已经严重撞毁,保险杠附近还有红色的擦痕,车内的电线也暴露出来。而在车辆被撞碎的右侧挡风玻璃碎片中,还残留着死者的血迹和头发。

  随后,记者跟随交警来到李某的住处对其进行抓捕。但多次敲门,屋内并没有人回应。据现场的物业公司人员介绍,李某家中的灯曾亮过,然后再熄灭,这说明李某家中有人。在随后的3个小时里,交警多次敲门,表示希望李某开门配合调查,但均无回应。

编辑:新闻实习生

相关阅读

上一篇:中国游客非法使用电子钓鱼竿被捕 或考虑刑事立案
下一篇:中原茶仙子拒绝官员求婚 被诬告因诈骗身陷看守所