2014年11月25日 登录论坛 注册
华商网 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文
摘要 : 针对近日网传江苏徐州睢宁县一头母猪活活咬死2岁男童事件, 12日睢宁公安予以证实,确认男童系在家附近树林玩耍时被邻居家母猪咬伤致死。

  针对近日网传江苏徐州睢宁县一头母猪活活咬死2岁男童事件,12日睢宁公安予以证实,确认男童系在家附近树林玩耍时被邻居家母猪咬伤致死。早报记者采访获知,法医解剖母猪后在其肚内找到男孩的毛发和头骨。

  近日多名网友发帖称,睢宁县古邳镇一名2岁男童在家附近树林玩耍,被邻居家的一头母猪活活咬死,“头都被吞了”。早报记者通过私信联系到一名发帖者,对方称自己是古邳镇本地人。事发11月8日早上8点多。根据他的说法,被咬死男童2岁半,是家中的老二,上面还有个哥哥。“小孩平时很老实的,身体有部分残疾,唇裂。”事发时男童的父亲带着他哥哥出门,留着男童和他母亲在家,“小孩子调皮,跑到家门口30多米远的树林里玩,正好被邻居家的一头母猪撞上了”。

  针对母猪咬死人事件,江苏省徐州市睢宁县公安局官方微博@平安睢宁 12日发布通报称,11月8日,该局古邳派出所接报警称,一男童(2012年7月1日出生)被邻居母猪咬伤后不治而亡。接警后,民警依法勘验调查。经查,当日8时许,死者在住处附近树林玩耍时,被邻家母猪咬伤致死。

  早报记者从睢宁警方一知情人士处获悉,当天警方赶到现场,将咬人母猪依法处置,并由法医进行解剖,在母猪肚内发现毛发和部分碎头骨。经鉴定,上述毛发和头骨系来自死亡男童。

编辑:新闻实习生

相关阅读

上一篇:南航发动机故障备降广州 “最美机长”淡定播报
下一篇:河北科级干部家中搜出1.2亿现金 黄金37公斤