2014年11月25日 登录论坛 注册
华商网 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文
摘要 : 男子酒驾撞死人逃逸,还带夜场酒吧女床上欢爱大睡,最后被警方破门而入抓获,网友感叹,这心理能力,太强大了!目前,深圳交警以涉嫌肇事逃逸正对李某办理刑事拘留。

  男子酒驾撞死人逃逸,还带夜场酒吧女床上欢爱大睡,最后被警方破门而入抓获,网友感叹,这心理能力,太强大了!11月11日清晨6时许,深圳深南大道发生了一起交通事故,一辆开篷奥迪跑车追尾撞上电动车,环卫工人陈某当场死亡,而嫌疑人李某开车逃离现场。交警上午上门抓捕时,嫌疑人依然抱着在夜场认识的一名女孩在床上醉酒没醒,拒绝开门。

  深圳罗湖交警大队事故中队副中队长杨的胜介绍,交警在事发10分钟就到了嫌疑人家门前,嫌疑人李某一直闭门不见。中午12点,民警叫来了开锁师傅,尝试破门而入,可惜铁门太牢固,连开锁师傅也要请求上级支援。

  好不容易撬开了铁门,走进房间,一股浓烈的酒精气味当即扑面而来。李某还睡着,旁边是一名刚刚在夜场认识的女孩。

  据嫌疑人李某交代,10日晚至11日凌晨,他先后在酒吧和大排档喝过洋酒和啤酒,事发时车上除了他,副驾驶上还坐着这名女孩。他们坚称,迷迷糊糊知道撞到了东西,但不知道撞到了人。

  据死者妻子回忆,6点半开始其一直给丈夫打电话,打到7点多钟,有个民警接了电话,说“出了车祸,人没了”。

  交警介绍,事发在11日清晨6时许,在罗湖口岸做清洁工的陈生当时刚下班,骑着电动车走在深南大道东往西最右边的车道上,一辆奥迪跑车突然追尾撞了上去。

  深圳罗湖交警大队事故中队副中队长杨的胜介绍,其实5点50多分都差不多天亮,视线很好,当时马路没什么车,从视频看,电动车是靠右边直走的,但这辆奥迪跑车直接撞上去,撞了电动车后,肇事车并没停下,而是直接逃离。

  在嫌疑人所住楼宇的地下车库,记者看到了肇事车辆,原来是一辆开篷的奥迪跑车,随后被交警拖车处理。

  涉事车辆就右边车头严重变形,保险杠上留有斑斑血迹,车头的挡风玻璃也撞碎成蜘蛛网状,有很大凹痕,痕迹上有毛发和血迹,民警分析是死者脑部撞到挡风玻璃上。

  目前,深圳交警以涉嫌肇事逃逸正对李某办理刑事拘留。

编辑:新闻实习生

相关阅读

上一篇:匹诺曹韩剧先行预告 李钟硕造型“乡村非主流”
下一篇:3辅警轮奸“失足女” 穿警服带手铐借口打击卖淫