2014年11月26日 登录论坛 注册
华商网 > 新闻 > 天下 > 国际博览 > 正文
摘要 : 西游记出品过《绝命毒师》 《行尸走肉》等剧的AMC电视台,宣布预定一部改编自《西游记》的功夫题材新剧《 Badlands 》 ,讲述一位伟大的战士和一个小男孩,经历危险旅程,寻找极乐世界的故事。

\

  西游记

  出品过《绝命毒师》《行尸走肉》等剧的AMC电视台,宣布预定一部改编自《西游记》的功夫题材新剧《Badlands》,讲述一位伟大的战士和一个小男孩,经历危险旅程,寻找极乐世界的故事。由《超人前传》制片人打造,首季6集,还请了吴彦祖和冯德伦的武术指导团队。

  美国人已经不止一次染指《西游记》题材,早在2001年,就有一部名为《THE LOST EMPIRE》的电影翻拍自这部中国经典,猪八戒、沙僧及唐三藏通通变变成了金发碧眼的美国人,唐僧甚至还和白灵饰演的观音有着情感纠葛,在中国人看来极为雷人。之后,美国电影人又做过多次尝试,如《功夫之王》等等,但拍成电视剧还是第一次。

编辑:陈晨

相关阅读

上一篇:普京提前离开g20峰会 媒体猜测其遭“批评大合唱”
下一篇:湖人vs勇士主场惨败 科比面部开花湖人遭遇4连败