2014年11月26日 登录论坛 注册
华商网 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文
摘要 : 对于沸沸扬扬的质疑声,张杰与筷子兄弟方均予以否认,力证自己艺人所拿奖项货真价实。

筷子兄弟方否认全美音乐奖买奖:买得起吗?

  小苹果获奖,筷子兄弟被质疑买奖

  《小苹果》获奖的消息一出,瞬间引起众人争议,更多的是质疑是否涉嫌“买奖”,不敢相信小苹果能在美国AMA获奖?对此,筷子兄弟否认。

  昨日,2014年全美音乐奖于在洛杉矶举行,张杰与筷子兄弟更在颁奖礼上一举摘得“年度国际歌曲奖”及“年度国际艺术家奖”,这也是华语音乐的第一次。消息一出,瞬间引发诸多争议,更有不少网友质疑两方团队涉嫌“买奖”。对于沸沸扬扬的质疑声,张杰与筷子兄弟方均予以否认,力证自己艺人所拿奖项货真价实。

  筷子兄弟团队:受主办方邀请而去 没钱买不起奖

  针对网友的质疑,筷子兄弟团队昨日接受媒体采访,否认自己花钱买奖,称“在今天之前,我们一直不确定是否可以得到这个奖,我们和筷子兄弟只是尽自己最大的努力希望能够拿奖,拿到这个奖对我们来讲还是意外惊喜。”更表示此次筷子兄弟之行也是收美国AMA主办方之邀,“筷子兄弟到美国与Jeff·Bhasker、Akon和Rodney.Jerkins等制作人见面,这些制作人听后都非常喜欢这首歌,并建议我们上AMA舞台表演。AMA经过严格的考察后邀请筷子兄弟到现场表演。 ”

编辑:秦一乔

相关阅读

上一篇:第42届全美音乐大奖洛杉矶揭晓 1D获年度最佳歌手
下一篇:美人制造太平公主应采儿扮演 造型风格奢华高贵