2014年12月16日 登录论坛 注册
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文
摘要 : 12月9日,安徽商报报道了单亲妈妈潘素英,为患有急性淋巴细胞白血病的女儿潘佳妮坚守的事情,引起了好心人的关注。

单亲妈妈“求卖自己”为女治病

  12月9日,安徽商报报道了单亲妈妈潘素英,为患有急性淋巴细胞白血病的女儿潘佳妮坚守的事情,引起了好心人的关注。这一个礼拜,已经有3位好心人给潘素英送去钱,每人600元。然而,这1800元钱对于潘素英来说,依然是杯水车薪。无奈之下,潘素英12月13日到步行街“求卖自己”救女儿。

  目前,经过几轮化疗,佳妮的病情已经得到控制。此前,他们一直住在安徽省肿瘤医院等到排队进移植舱。 12月11日,佳妮顺利入住了安徽省立医院的移植舱。医院还为他们减免了部分费用。在移植舱内,佳妮将进行一次高强度的化疗,之后进行脐带血移植。移植之后,她若能度过排异期,就可以康复出院。

  若是没有钱,即使化疗,佳妮也没办法进行脐带血移植。为了给女儿治病,潘素英想尽了各种办法,依然没能筹到那6万元钱。

  12月13日,走投无路的潘素英做了一个牌子,上面写着“我是单亲妈妈,和女儿相依为命。孩子现在移植舱内,急需要费用。如果有恩人救我女儿,给孩子救治的机会,我愿做牛做马来报答。”

  移植在即,潘素英都快要急疯了。如果您愿意帮帮这个家,请您拨打电话13750952332。(来源:中安在线-安徽商报)

编辑:白玫

相关阅读

上一篇:报亭老板不满流浪汉睡在店门前 与其争吵被捅死
下一篇:最后一页