2015年03月20日 登录论坛 注册
首页 > 新闻 > 视觉 > 天下图库 > 金正恩视察儿童食品厂

金正恩视察儿童食品厂

来源:国际在线 时间:2014-12-16 15:35:03 编辑:王明杨 作者:海燕 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

  当地时间12月15日,朝鲜最高领导人金正恩对儿童食品加工厂进行视察和指导。

  据朝中社12月16日报道,朝鲜最高领导人金正恩日前视察了平壤儿童食品厂,朝鲜劳动党中央委员会书记崔龙海、朝鲜人民军总政治局长黄炳誓、朝鲜劳动党中央委员会部长安正洙(音)、韩光相,朝鲜劳动党中央委员会第一副部长李再佾等陪同视察。

  据悉,朝鲜已故领导人金正日曾于2001年7月视察了平壤儿童食品厂。金正恩视察时强调,工厂应该按照金正日同志的要求,不仅多生产婴儿奶粉、营养粉、蔬菜粉、海带粉、鱼粉等婴儿食品,还生产一些对儿童和学生生长发育有益的豆奶产品,将工厂转变成综合性儿童食品厂。

  金正恩参观了工厂的产品陈列室、豆奶生产线、营养粉生产线和奶粉生产线等处,具体了解了工厂的生产和经营活动。工厂所有的生产线都满负荷运作,大量生产豆奶等多种儿童食品,金正恩对此表示非常满意。

  金正恩说,希望工厂的食品能给朝鲜的儿童们带来更多的欢笑,彰显朝鲜社会主义制度的优越性。他提出,食品厂应该有成为世界领先工厂的雄心,生产闻名世界的优质儿童营养品,为儿童的生长发育做出贡献。